ID работы: 7208219

А давай без?

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

А давай без?

Настройки текста
      Его ещё холодные руки после моря начали прикасаться к моему телу, что очень меня заводит. Нас могут в любой момент заметить. Все эти нюансы я осознаю, но до него походу это никак не доходит. Брюнет начал всё больше дразнить меня, его рот поочередно кусал и целовал тот маленький кусочек моей шеи.       -Ах…Ты ж дьявол.. Соблазняешь меня, а ведь в этот раз нас могут заметить. - со стоном вырвалось из моих уст.       Парень из-под челки взглянул мне в глаза, улыбнулся и стал продолжать то, что затеял его хитрый разум на этот раз. Он стал притрагиваться к моему телу с такой страстью, которую прежде я не замечала от него. Обычно он просто после поцелуев сразу же приступал к делу.       Его поцелуи опускались ниже и ниже, дойдя до моей груди, он резко стянул с меня бра и стал покусывать мои соски. Действия Тристана были настолько сексуальными, что я сразу же пустила свой сок. Парень не мог этого не заметить, руки стали опускаться всё ниже и тут он доходит до самого мокрого места на этом пляже, опускается поцелуями туда и начинает ласкать, запуская свои пальцы в меня. Вначале, один палец…потом три, четыре…       -Ахх…Прекрати, это слишком много для меня.-меня немного начало трясти. Немного отстранившись он произнес.       -Ты что, уже кончила? Так быстро… Кхм, а я ещё нет. Поэтому даже и не проси, чтобы я остановился.       -Я не кончила! Во мне слишком много... -смущенно произнесла, закрывая лицо руками.       -Охх... Да прекрати, не стоит стесняться своего собственного тела. Все-таки какое оно бы ни было, оно твое и до самой смерти останется только твоим. -он немного отстранился от меня с задуманным взглядом, а потом продолжил.-Прости, я как всегда отошел от темы.. Ну что! Я продолжаю! - с криком набросился на меня и начал проводить дорожку от груди до моей вульвы.       Действия его пальцев стали намного грубее и насильнее, от этого степень моего возбуждения только росла. Я извивалась как последняя сучка, мне это очень нравится. Мои сладкие стоны начали заполнять весь этот пустынный пляж, перебивая шум листиков деревьев и морских волн, бьющихся об каменный берег моря.       Он стал интенсивнее входить в меня своими похотливыми пальчиками, текла как последняя сучка, его сучка. Он отстранился, залез в мою сумочку и достал большую блестящую фиолетовую упаковку «Durex», где большими буквами написано ORGASM. До оргазма с их помощью конечно можно довести, но все же лучше без.       -Тристан…- смущенно я начала. - Я хочу без презерватива. – с уверенностью продолжила я.       - Ты точно уверенна в этом? – с опаской и удивлением, подняв одну бровь, спросил парень.       Когда я решительно кивнула брюнет откинул пачку презервативов в сторону и быстро начал стягивать с себя одежду. От помощи он всегда отказывался, ну и ладно пусть сам с этим возится. Он прильнул к моим губам и стал целовать с большим напором чем 5 минут назад. Было видно, мои слова возбудили его не на шутку. Парень стянул с себя боксеры и стал тереться членом об мой клитор.       -Пожалуйста... Войди в меня уже, я уже вся теку.       Тристан начал медленными движениями входить в меня и заполняя всё пустое пространство внутри. Его член был настолько большим, что от маленького толчка я начинала стонать всё громче и громче. Он усиливал и мои крики раздавались по всему пляжу. Мысленно я молила чтобы никто не заметил нас в этот прекрасный момент. Парень начал входить и выходить из меня с огромной скоростью, я даже и не заметила, как дошла до пика.       -Трист…ан. Не останавливайся, пожалуйста... Я кончааю. -крикнула я Парень улыбнулся и стал входить немного медленнее, но напористей, что заставило меня близиться к финалу.       -Не только ты одна сейчас кончишь. - он улыбнулся и начал ускорятся. Его стоны были настолько сладкими, когда он начал кончать мне во внутрь. Он остановился и заполнил меня всю, до краев. Его пальцы нежно достали салфетку из моей сумки и стали протирать сперму с меня. Он нежно поцеловал меня и добавил.       -Ну вот…Ты же хотела, чтобы я сделал из тебя кремовый пирог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.