ID работы: 7208308

Сумасшествие Синей Звезды или трындец кошачьим мозгам

Гет
PG-13
В процессе
3
Оний-сан. соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хипари наступают

Настройки текста
Огнезвёзд спокойно спал в своей пещере в обнимку с Песчаной бурей и целуя во сне Пестролистую… тут к ним в сон пролез Камень.       - Пестря, я… - тут он засмущался.       - Что? - Возмутилась целительница.       - Не хочу тебя отвлекать, но моя мама сошла с ума.       - Как Герман Стерлигов? - Поинтересовался Огнезвёзд       - Не-е-е-ет, не до такой степени… - сказал Камень.       - Что она делает? - Спросила Пестролистая. Но тут появилась сама выше названная особа. На шее у неё висел хипповский знак мира, в волосах были цветы и пара ёжиков, глаза были безумными. А за спиной у неё висела гитара.       - Как я рада вас всех видеть! - Пропела она.       - Что с тобой? - Удивился Огнезвёзд.       - Я прочитала книгу великой женщины Эби Кебертсон «Как стать счастливой и заставить весь мир улыбаться» - Синяя Звезда засмеялась…       - Синька, я знаю как заставить мир улыбаться, но распространение наркотиков не законно и я, как медик, против таких решений, - Сказала Пестролистая.       - Ты не понимаешь…- сказала Синяя. - Я поняла что Воинский закон не правильный.       - Мама, ты что читала фанфики Козарина? - Спросил с ужасом Камень ему то она их не позволяла читать.       - Нет! - Пропела Синяя Звезда.- Мы теперь будем жить по новым правилам И ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ…       - Ну и ладно… - сказал Огнезвёзд. - Мне то что? От Синей Звезды пахло благовониями и какими-то травами.       - А при том, что теперь мы будем жить не по Воинскому закону, а по системе Эби Кебертсон.       Все смотрели на странную Синьку и не понимали, что она себе там навыдумывала и прочитала.       - Вы, что не со мной? - спросила Синяя Звезда.       -Эм, ну... - все замаялись.       - Камень? - Синяя глянула на сына. Ему аж стремно стало.       - Нет, я с тобой..! - ответил он.       - И мы... – сказали Огник с Пестри. Пестролистой было как-то страшно оставлять кошку одну, а Огнезвёзд пошёл лишь за компанию.       - Отлично! - воскликнула Синяя. - А теперь, марш за мной, делать котов счастливыми!!!       Все пошли за ней. А она достала гитару из-за спины и начала петь свои хипповские песни. Если уж и делать котов счастливыми, то только под прекрасные хипповские песни в её исполнении! Хиппари наступают!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.