ID работы: 7208348

Шоколад на губах

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони любил просыпаться немного раньше, чем надо. В такие моменты он наблюдал за своим мальчиком. Питер частенько, как ребенок, сворачивался клубочком или обхватывал руку Тони, прижимаясь к ней щекой. Но сегодня он не обнаружил рядом с собой его тихонько сопящего. Обычно этого соню и силком не вытащить из кровати, а тут он сам встал да еще и в такую рань. Шлепая босыми ногами по паркету, Старк отправился на поиски, но уже на выходе из спальни почувствовал сладкий аромат и направился сразу на кухню. Именно там пропажа и обнаружилась. Питер стоял спиной и, пыхтя, что-то усердно раскладывал. — Малыш, ты почему так рано проснулся? Эти слова заставили его вздрогнуть — напугался. Из рук Питера что-то выпало и в аккурат приземлилось ему под ноги. Он начал что-то лепетать себе под нос и, коротко вздохнув, повернулся и протянул тарелку с небольшими шоколадными конфетами. — С днем Святого Валентина, Тони, — тихо проговорил Паркер, а его щеки покрылись румянцем. Вообще Тони уже давно не праздновал подобные праздники. Для него они не значили больше, чем просто очередной день в календаре. Но сейчас он в который раз удостоверился, что этот неугомонный парень изменит его жизнь в корне. — Это ты приготовил? — удивленно спросил Старк, но Питер не ответил, лишь немного прикусил губу и кивнул. — Ох, не надо было так заморачиваться. — Пустяки. Питер покраснел еще сильнее и незаметно попытался задвинуть ногой мусорное ведро с этими «пустяками» за остров. Тони, конечно, же сделал вид, что не заметил это и взял одну конфетку. Шоколад медленно таял на языке. — Очень вкусно. Сладкое никогда не было в списке любимых лакомств Железного человека, скорее даже совсем не сладкое (только если это не конфеты с коньяком). Но эти маленькие, приготовленные Питером, конфетки были действительно хороши. Ничуть не хуже, чем можно было купить в магазине. — Правда? — Ага. Хочешь попробовать? Старк не дожидаясь ответа уже обнял Питера и притянул для поцелуя. Он знал, что на его губах еще остался вкус шоколада, а значит Питер тоже его почувствует. Но Тони решил не ограничиваться лишь поцелуем. Крепко ухватившись руками за талию, он оторвался от уже таких же сладких губ и рывком закинул Паркера на плечо. — Тони, что ты делаешь? — Ну-ка, тсссс, — Старк похлопал парня по заднице и ухмылнулся. — Хватай тарелку. Я слеплю из твоего шоколада твою же скульптуру, ну или буду слизывать его с тебя. — Тони! — Да, определенно слизывать, — он залился хохотом и потащил еле сопротивляющегося Питера в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.