ID работы: 7208388

Бархатный голос

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если бы я только знал...

Настройки текста
"Если бы мне предложили прожить эту жизнь заново, я бы не согласился. Если бы меня заставили прожить эту жизнь заново, я бы продолжил идти тем-же путём." ...Ты стоял возле аудитории, в ожидании своего друга Чимина. На тебе были чёрные джинсы, белая футболка, рубашка в клетку и потёртые кеды. Тогда я впервые услышал твой голос. Нежный и бархатистый... ... - Меня зовут Чон Чонгук, приятно познакомится. - Мне тоже, Чонгук.... ...Тусовка в честь дня рождения Чимина. Тогда мы впервые остались наедине друг с другом. Я пытался спросить что-нибудь про тебя и твою жизнь, но ты почти ничего не рассказывал. Тогда я понял, что люблю загадки.... ...В ту среду шёл сильный дождь и наше трио промокло до нитки. Мы пошли ко мне на съёмную квартиру обсохнуть и переждать дождь. Ты тоже пошёл туда. Мы вместе выпили любимый чай Чимина и посмотрели фильм. Это был замечательный вечер.... ...Я пытался снова и снова, еще и еще. Ты был как чёртов партизан, но я был слишком настойчив. Я любил загадки, но теперь я полюбил и тебя... ...Пятничным вечером ты захотел сходить втроём в клуб. Я, ты и Чимин. Мы решили развеяться. Только тогда я заметил, что ты куришь. Ты предложил мне попробовать. Я согласился. Чимин настаивал продолжит тусовку у него дома, но ты отказался, сказав что очень устал... ...В понедельник Чимин не пришёл в универ. Во вторник тоже. Его телефон был недоступен, а квартира закрыта. Ты утешал меня и говорил, что с ним все будет в порядке. В твоих глазах были тревожность и беспокойство. В пятницу нам объявили, что труп Чимина был найден в его квартире... ...Ты помогал мне побороть депрессию. Приходил ко мне в гости и приносил вкусняшки, чтобы я скорее вернулся к нормальной жизни. В универ я не ходил, а ты постоянно забегал ко мне после занятий, узнать моё самочувствие. В один из таких дней, когда мне было особенно плохо, я попросил тебя остаться со мной на ночь. Ты долго думал, но все-же согласился. В тот день мы впервые поцеловались. Это было так неумело, но я вложил в поцелуй всю свою любовь к тебе... ...Ты стал часто оставаться у меня на ночь, а я был не против. Мы спали на одной кровати, т.к. других мест для этого у меня в квартитре не было. Однажды вечером, когда мы уже легли спать, ты обнял меня за талию и... - Я люблю тебя. - куда-то в шею своим бархатным голосом... ...Я понял, что никогда не был у тебя в гостях. Я настаивал на своём, а ты отнекивался, мол "не убранно, грязно, бардак". Ты настойчив, но я настойчивее... ...В твое квартире было не особо уютно, присутсвовало ощущение отсутствия(?). Я попросился остаться на ночь. Ты разрешил. Встав ночью в поисках стакана для воды, на полке я обнаружил пачку дорогих сигар, свёрток с чем-то шуршащим внутри и несколько бутылок дорогого алкоголя. Возник вопрос: откуда у тебя деньги? Я решил, что спрошу завтра.... ...- Мои родители часто присылают мне деньги. Вот и все, Тэхён~и... ...Спустя некоторое время мы начали встречаться. Ходить, держась за руки, целуясь прямо на улице и не стесняясь этого. Ты переехал ко мне, но часто ездил в свою квартиру и наводил там порядок... ...Твои губы оставляли алые метки на моей шее, ключицах, груди, рёбрах. Ты целовал меня, прикусывая нижнюю губу. Рисовал узоры на моих бёдрах. Быть с тобой было для меня безумием. Любить тебя было безумием. Мы становились одним целым. Росли и жили друг для друга... ...Ты был в душе. Я готовил ужин для нас двоих. Раздался звук нового сообщения на твоём телефоне. Было ли правильным то, что я открыл его? Следовало ли мне знать всю правду? Я понял все. Это стало последним кусочком пазла. Примерно в тот момент мой мир рухнул... ...В тот день. В ту пятницу. После клуба. Ты поехал домой. Но не отдыхать, а забрать то, что стало частью тебя. Ты убил его с крыши соседнего здания через окно. Он умер от пулевого ранения. Было глупо полагать, что твои родители настолько богаты, хах. Ты - наёмный убийца. Ты - киллер. Держа в руках твою переписку с человеком под ником RM у меня не осталось сомнений... ... - Твоя следущая цель - он. Ким Тэхён. 21 год. г.Сеул. Прикрепоённое местоположение. Прикреплённое фото. - Я не готов убить этого человека - Что значит не готов? За него 40 штук зелёных дадут. - Я не могу. - Либо он, либо вся твоя семейка. Выбирай. У тебя 2 недели, мальчик.... ...Это было очевидно. Выбор был простым. Я был в панике. Ты лгал мне. Зачем? Зачем ты делал это? Почему не рассказал мне этого? Это ведь ты убил Чимина. И еще около 15 человек из нашего района... ...У меня осталось две недели... ...За какое время люди сходят с ума? Я не знал. Наверное это должно быть долго и мучительно, но я чувствовал, что все внутри меня умирает. Был ли ты причиной этого? Да. Это не мы жили. Это ты жил. Ты жил мной. Ты медленно врастал в меня, как растение, которое живёт за счёт других. Твои корни опускались внутрь меня, и питались моими органами. Ты съедал меня. Это опустошение внутри - твоё... И вот сейчас ты стоишь передо-мной, направляя дуло своего пистолета мне в висок. Думал ли я когда-нибудь, что моя жизнь закончиться именно так? Определённо нет. Считаю ли я, что прожил жизнь зря? Определённо нет. Жалею ли я, что встретил тебя? Определённо нет. И знаешь что? Я рад. Рад, что узнал тебя лучше. Рад, что разделил с тобой часть своей жизни. Рад, что это было взаимно. Рад, что я умру от твоей руки. Сумасшедствие? Возможно. Но ведь в любом случае моя жизнь закончилась бы именно так. На меня сделали заказ. Неважно, кто бы его получил. Ты или кто-то другой. Я бы умер от пули пистолета. На твоём лице проступили слёзы. В нём столько вины и сожаления. Мне стоит говорить, что я знал все с самого начала? Мне стоит признаться, что я читал твою переписку? Думаю, не надо. Появится слишком много вопросов. В это убийство ты не надел кроличью маску на своё лицо. Тебе больше нечего скрывать от меня. Тихое "прости" срывается с твоих губ. Тонкие дорожки слёз скатываются по твоим щекам. На моём лице нет ужаса. Нет сожаления. Нет разочарования. Я готов. Ты закрываешь глаза и делаешь глубокий вдох. Твои руки дрожат, а палец начинает медленно надавливать на курок. Спасибо, что показал мне смысл жить. Спасибо, что стал мои смыслом жизни. Выстрел. Не жалей ни о чем, Чон Чонгук. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.