ID работы: 7208406

Дачная история

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Канда, — Аллен оторвался от земли, в которой копошился уже с пол часа, и посмотрел на парня. — А тебе там долго ещё?       Канда опрокинул очередную тележку с землёй в новую клумбу, что так долго выпрашивала мелочь. Вздохнув, он перевел взгляд на Аллена, что со счастливым видом обрабатывал небольшую грядку, заросшую флоксами и люпинами. — Смотря чё тебе опять надо, малявка, — бросил Канда снимая перчатки. — Я Аллен, БаКанда, — на автомате ответил Уолкер, выдёргивая последний сорняк. — Я пить хочу, и ещё надо перетащить вот эти цветочки на клумбу, — он кивнул на гигантский куст флоксов. — Цветочки… — пробормотал обречённо темноволосый. — Они больше тебя. Нафига они тут? — Ну надо, — протянул Аллен, строя милые глазки. — Они тут будут очень красивыми. И не такие уж они больше, не преувеличивай. — Тебе надо, ты и тащи. Я и так уже задолбался, таскать всё с места на место. — Ну, Юууу, — Аллен подскочил к парню, буквально повисая на его шее. — Ну пожалуйста, а я тебе твой любимый пирог с яблоками испеку.       Фыркнув на использующую запрещенные приемы мелкую вредину, Канда с обречённым видом поплелся к цветам. — Я обожаю тебя! — радостный Аллен чуть ли не в припрыжку направился к дому, по пути целуя парня в щеку.

***

      Солнце жарило нещадно, доводя до белого каления и без того вспыльчивого Канду. Мало того, что его заставили копать яму под небольшой прудик, так ещё и мелкая зараза смылась куда-то. — Хэй, Канда, — парень обречено закатил глаза, жалея о столь необдуманных мыслях. — Может сделаем его чуть правее? — Вот ты сейчас, мояши, серьезно? — парень зло посмотрел на оборзевшего гада, медленно поднимаясь. — Я тебя сейчас тут и закопаю! — Канда угрожающе медленно стал подходить к Аллену, на что последний весело улыбнулся. — Юу, прячься! — Чё?       Аллен из-за спины резко вытащил шланг и, нажав на кнопку, направил поток ледяной воды на Канду.       Брюнет застыл на месте, мысленно расчленяя мелкого гада, который весело смеялся, готовясь бежать к Линали и Лави. — Ты труп! — бросил Канда, как только импровизированный душ прекратился.       Аллен, смеясь чуть ли не до икоты от вида промокшего Юу, который был похож на мокрую злую сову, у которой все перья намокли и местами выбивались из таких же прилизанных перышков, отбросил шланг и со всей силы рванул к гостеприимным друзьям.

***

— Мелкая вредная зараза, — пробормотал Канда, вышагивающий по комнате с полотенцем на голове.       Юу опустился на кровать, и неожиданно его посетила весьма интересная идея. Ухмыльнувшись, Канда направился на кухню. — Я тебе устрою.

***

— И ты все ещё жив… Вот это везение! — Лави ухахатывался с рассказа Аллена о внезапном душе Канды, медленно сползая под кухонный стол. — Ох… Надеюсь он тебя сегодня не замучает, — Линали, хихикая, поставила перед седовласым большую чашку с чаем.       Аллен как-то испуганно икнул, добавляя кролику причин для смеха. — Как-то я об этом не подумал… — напряжённо бросил он, прячась за кружкой, чай у Ли младшей был действительно очень вкусный, впрочем как и кофе, которое она готовила по утрам. — Друг, тебе конец, — продолжая смеяться, Лави похлопал по плечу Аллена, от чего последний чуть не подавился. — Я буду помнить тебя как самого бесстрашного горошка. — Я Аллен! — вскинулся мальчик, ударяя рыжего по голове. — Лина, можно я тут останусь? — Аллен умоляюще посмотрел на девушку, которая невозмутимо нарезала салат. — Не думаю, что это хорошая идея… — Линали виновато посмотрела на Аллена. — Братик сегодня приедет, ну и сам понимаешь. — Ооо, кажется мне тоже пора, — протянул Лави, убегая собрать свои немногочисленные вещи. Быть убитым Ли старшим за «приставания к его невинной сестрёнке» ему точно не хотелось. — Вот и допрыгался кроль, — пробормотал Аллен, допивая чай, под звук чего-то падающего на втором этаже. — Я в порядке! — донеслось сверху. — Ну если это хоть кому-то интересно…

***

      Прикрыв за собой дверь, Аллен тихо продвигался к комнате, надеясь, что Канда уже лег спать, и его не будут убивать на месте. Заглянув аккуратно в комнату, он наткнулся взглядом на спящего парня, полностью завернутого в огромное одеяло. Облегченно вздохнув, Аллен быстро переоделся, ложась на свою половину кровати и тут же подскакивая, от осознания того, что парень видимо решил выжать все свои вещи на его сторону кроватки. Пробормотав что-то про вредных патлатых гадов, он подошёл к чужой стороне и аккуратно пролез под одеяло. — Не оборзел ли ты, мелкий? — Канда быстро подмял под себя Аллена, крепко удерживая его руки на подушке за головой. — Упс…       Смерив Ала злым взглядом, Канда хмыкнул каким-то своим мыслям, грубо поцеловал его, прикусывая нижнюю губу. Протиснув ногу между коленей балдеющей вредной заразы, надавил на плоть, добившись глухого стона. Одной рукой он продолжал держать Аллена, а другой медленно провел по его груди задирая футболку. — Юу… — Аллен попытался высвободить руки, на что Канда лишь сильнее сжал их, впрочем не доставляя сильной боли.       Наклонившись к уху седовласого, он чуть прикусил мочку. — Диван, — прошептал он Аллену, который прогнулся под ним, стараясь прижаться сильнее. — Чего?! — мелкий ошалело уставился на брюнета, силясь осознать ситуацию.       Канда спихнул Аллена с кровати, снова заворачиваясь в одеяло. — Ай! Ты что творишь, БаКанда?! — Аллен потёр пятую точку на которую свалился. — Ты. Идёшь. На диван, — повторил Канда. — Но, Юу… — Диван. — Но… — Вали. Вздохнув на обломщика высшего уровня, Аллен поплелся к старенькому диванчику, на котором лежало лишь небольшое одеяло и подушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.