ID работы: 7208424

От ненависти до любви?

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Йа, Чон Чонгук!!! Девушка ворвалась в класс и сразу подошла к ненавистной парте. Разумеется все ученики посмотрели на нее. - О, неси попкорн - послышалось со стороны. А дело в том, что такие переделки между Чонгуком и Соен происходили часто и для остальных это выглядело забавно. - Чего тебе? - парень снял свои наушники и уставился нарушительнице его покоев. - Где моя спортивная форма - и вместо того, чтобы дать парню что-то ответить, она его сразу же перебила - и даже не пытайся притворяться, я знаю что это ты её забрал, Миён видела тебя возле нашей раздевалки. Чонгук разумеется изначально хотел притвориться, что он не причастен, в конце концов не он же один такой хулиган, но понял что его спалили и поэтому просто молчал, после своих слов: - Так найди ее, мне то что. Или можешь не идти в эту физру, тем более пропускать уроки тебе не впервой. - Но не сегодня.. Девушка неожиданно и подозрительно замолчала, явно о чем-то думая. Заметив возле парты Чона его спортивную сумку, она мигом схватила ее. - Ну тогда, я надеюсь ты не против, если я "одолжу" твою форму. - прежде чем Чонгук успел среагировать и встать с парты, Соён уже успела ретироваться с класса.

***

Чонгуку стало отчасти любопытно, почему же эта особа просто не пропустила урок? Что её сдержало? И наконец выйдя на улицу, тем самым пропустив свой урок, он увидел в площадке учениц, которые играли в волейбол. Теперь то все ясно, почти всем в школе известно, что Соён без ума от волейбола и ни какую в него игру она пропустить не может. И по правде Чонгуку было любопытно кое что еще, надела ли она его форму или же нет и поэтому он стал искать её глазами. Хотя в этом можно было не сомневаться, а точнее сомневаться не стоит в решимости Соён. Если она сказала что-то, то сделает. Из Чонгуковской формы на ней была только белая, широкая футболка. Кроссовки были свои, потому что Чон их не трогал. Но откуда у нее появились шорты (да вот именно шорты) можно только догадаться, либо были запасные, либо одолжила у подруг. И все это: светлые, собранные на высокий хвост волосы, короткие шорты (которых она вероятно одела несмотря на предупреждение учителя), невероятная яркая улыбка на лице и его же, в два раза больше неё, футболка - вызывало у Чонгука странные чувство. По правде он представлял, что она будет выглядеть нелепо и он уйдет лишь посмеявшись над ней. Но ей его футболка шла настолько, что это было странно, по крайней мере так думал Чонгук. Смотря на её такой образ, Чонгук пусть и не хотел признавать, но чувствовал легкое возбуждение(?). Соён была миниатюрной девочкой, и не имела пышных форм, в отличие от других своих одноклассниц. Но в ней было что-то, что делало её намного сексуальней, чем остальные. И Чон разумеется заметил это только что. И когда их взгляды встретились, она нахмурилась, но не как обычно, не злясь, а будто бы стыдясь и сама того не замечая стала поправлять футболку. И Чонгук тоже вместо того, чтобы как обычно ухмыльнуться, он улыбнулся. С этими двумя сегодня все было не как обычно. И Чонгук очередной раз подумал, что это странно.

***

- Чон Чонгук, на минутку, есть разговор - на следующий день Соён очередной раз посетила класс Чонгука. Но на сей раз не крича, а просто как обычный ученик. И Чонгук поняв о чем она собирается поговорить, а точнее передать, взял сумку рядом с партой. Они вместе направились на крышу. Как Чонгук и предполагал, Соён держала в руках его, вчера "одолженную" сумку. Как только они поднялись, Соён резко перешла к делу. - Вот. Тут все твои вещи - она слегка приоткрыла сумку и показывала вещи - ты вчера сам видел, что я надела только твою футболку. Чонгук не ошибся. Вчера когда их взгляды встретились она именно засмущалась, и это доказывало неожиданно покрасневшие щеки, при упоминании "надела. твою. футболку". А потом она полностью вытащила футболку и стала демонстративно показывать ее Чону. - Я её помыла, так что можешь не брезговать и одеть хоть сегодня же. - Оставь себе - Чонгук сам того не понимая ляпнул эти слова, но после стал уверенно копаться в ее сумке. - Ты чего, говорю же, я помыла... Девушка мыслила совсем иначе, чем сам Чонгук и ему пришлось объясниться. - Так дело совсем не в этом. Оставь её себе, а я тем временем - он покопался в ее сумке и вытащил такую же белую, но более маленького размера футболку - оставлю себе это. При этом он опять улыбался, как ненормальный. Он видимо забыл, что перед ним стоит, Соён - мучительница его спокойных школьных дней. А тем временем, щеки Соён заалели еще больше, и от такого заявление она не находила что сказать. - Понимаешь ли - и тут пришло время тормозить Чона, и он почувствовал как кончики его ушей начали гореть. Мысленно ему казалось сказать эти слова намного легче, но на деле то - я.. то есть мне.. агх, короче, не пойми неправильно, но мне понравился твой вид в моей футболке. И видимо в этот момент, Соён уже распрощалась своими мозгами и умениями говорить, все продолжая краснеть. Лишь её руки сильно сжимали чонгуковскую футболку. А Чон тем временем поменял их сумки, оставляя себе её футболку, как и было сказано. И когда он собирался уже уходить, то обернулся и посмотрел на неё, она все также стояла на месте и выглядело жутко мило. - Чёрт, я видимо окончательно сошел с ума - пробормотал он у себя под носом, после, он положил сумку и резко подошел к ней впритык и взял её за подбородок. - Ты конечно, прости, но я буду всю жизнь потом жалеть, если не сделаю это - и с этими словами, он поцеловал её. Сначала просто прикасался губами, а потом не почувствовав сопротивление, свободной рукой придержал её за талию и начал терзать её губы более уверенно. А Соён тем временем очнувшись от шока, стала слегка отвечать на поцелуй. А когда воздуха стало не хватать Чон отстранился и взяв сумку ушел. Оставив Соёна в полном недоумении, а впрочем в недоумении не только она. Им обоим нужно время, чтобы понять их нынешние отношение. Ведь у них был слишком сильный переход. Раньше они были разве что не врагами, им нравилось портить жизнь друг друга. Но сейчас все изменилось кардинально. И определенно в лучшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.