ID работы: 7208426

Хочу

Фемслэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

С тобой провести этот вечер

Настройки текста

Как только я тебя увидела, то сразу поняла, что ты мой человек...

Чувствует, как мягкие губы Юмеко едва ощутимо касаются её губ. Вспоминает, как до этого она осторожно и нежно взяла чужое лицо в свои руки, после чего, наклонившись, поцеловала. Как внизу живота скрутился тугой узел, что невозможно было развязать. И эти все еле уловимые, но такие нежные движения она запомнит навсегда. Вот только Юмеко не отпускает её лицо, тем более не отстраняется, а лишь приблизила свое красивое личико к её, после чего прошептала прямо в полуоткрытие губы, обдавая своим горячим дыханием: — Ты ведь хочешь меня, да? Ну же, скажи это… Скажи, что желаешь завладеть мной… Ну же! — она замечает, смотря всё это время в такие красивые глаза Юмеко, как они окрашиваются в кроваво-красный. Оттенок страсти и боли. Но она прекрасно понимает, что это просто её фантазия, но… слишком красивая. Джабами осторожно проводит пальцами по ее шее, от чего девушка закусывает губу, сдерживаясь, чтобы не застонать. Ещё один вздох, который разбивается об лицо девушки, что уже не могла сдерживать своё возбуждение. Трусики уже промокли. — Я… — тихо начала она, немного закусив губу. — Да? — Я… Я хочу тебя, Юмеко Джабами! — прокричала громко девушка, смотря в глаза одноклассницы, после чего услышала смех, чего она никак не ожидала. Хочет что-то сказать, но Юмеко вновь поцеловала девушку в губы, от чего у той подогнулись колени, но этот поцелуй был не такой, что первый. Нет, совсем не такой. Она словно накинулась на неё, впиваясь в чужие губы в жадном поцелуе, жестко сминая губы. «Она… Неужели мне не показалось и она тоже этого хочет?» Юмеко прикусывает нижнюю губу одноклассницы, заставляя тем самым ее тихо, едва слышно, простонать и приоткрыть свои губы. То, чего она и добивалась. Ее язык, извиваясь как змея, проскальзывает к ней в рот, и девушка, сначала растерявшись, затем отвечает, ощущая как их языки сплелись в каком-то неизвестном танце. Зарывается руками в темные, словно тьма, волосы Юмеко, пока неожиданно девушка не отстраняется, перейдя на шею, спускаясь вниз, прокладывая дорожку поцелуев по её шее, иногда легонько проведя пальчиком, от чего постоянно были слышны стоны, которые девушка уже не старалась сдерживать. Джабами стала стремительно расстегивать пуговицы на красном пиджаке девушки, что стала сомневаться в правильности действий, но, когда Юмеко странным взглядом посмотрела на неё, она отбросила эту мысль, отдаваясь наслаждению. Вслед за пиджаком полетела и белая рубашка. Она стесняется, заметно красная, но страстные поцелуи в губы заставляют её тонуть в наслаждении. Тянется руками к пуговицам на пиджаке Юмеко, но они были перехвачены руками девушки. — Ты точно хочешь это сделать? — спрашивает она, а девушка, вытаращив глаза, даже не подумав, кивнула в знак согласия, после чего Юмеко отпустила руки одноклассницы. Она вновь потянулась к пуговицам, но в этот раз не была остановлена, так что, пытаясь унять дрожь, стала расстегивать, хоть и медленно, пуговицы, пока, наконец не закончила, после чего Юмеко сама растегнула свою рубашку. Расстегивает застежку ее лифчика, после чего он тоже летит на пол к остальным вещам. Поворачивается к девушке, что, стоя, прикрыв руками свою маленькую грудь, стала красней помидора. Юмеко, увидев это, ухмыльнулась, после чего, подойдя к девушке, взяв в свои руки её лицо, негромко произнесла: — Не нужно стесняться, ведь здесь только я и ты. Целует в губы, а потом начинает спускаться вниз, целуя каждый участок ее невинного тела. Доходит до груди, после чего, начав их мять в своих руках, слыша тихие стоны, неожиданно начала их облизывать и посасывать, а она лишь томно вздыхает. Она видит, как Юмеко кончиком языка обводит её соски, как начала ласкать его языком, иногда слегка оттягивая зубами, как посасывает, пытаясь будто насладиться этим. Неожиданно, Юмеко кусает за один сосок, слыша вскрик одноклассницы, после чего, поцеловав то место, за которое она укусила, стала вновь их мять. Только ещё сильнее. Наклоняется к ушку одноклассницы, после чего сладко шепчет: — Тебе ведь нравится, да? Может, мне стоит прекратить? В ответ лишь слышит стоны, при этом видя как девушка в разные стороны качает головой. Это значит «нет». Смеется. И кусает мочку уха. Отстранившись, поворачивается к ней задом, показывая пальцем на лифчик. — Сними его. Девушка быстро расстегнула черный лифчик, откинув его куда подальше, после чего её руки неожиданно подняли, положив ладони на твердые соски. — Не тебе же одной наслаждение ловит, — усмехается, а девушка, сглотнув, стала легонько мять грудь. Совсем неуверенно. — Ох, — тяжело вздыхает, положив на её руки свои, а потом сжала. — Смотри как надо. Начинает мять намного сильнее, после чего отпускает, а девушка уже сама продолжает. Слышит стон Юмеко, не веря своим ушам и глазам. Кто бы мог подумать, что она сейчас будет в классе чуть ли не трахаться с Юмеко. Да если бы пару дней назад ей об этом сказали, то она лишь посмеялась бы. Неожиданно она поворачивается, начав вновь покрывать тело девушки своими поцелуями, оставляя кое-где засосы и укусы, что завтра превратятся в синяки. Наконец-то спускается ниже, после чего снимает клетчатую юбку с девушки, а затем и её мокрые трусики. Откидывает все в сторону, после чего языком проводит по клитору, видя какая она мокрая и горячая. Обводить вокруг клитора языком, поглаживая пальцами внутреннюю сторону бедер, слыша постоянно стоны и видя как она выгибается, после чего резко входит в нее двумя пальцами, продолжая языком ласкать клитор. Девушка выгибается двум пальцам, но продолжает стонать, хоть и чувствуя то ли боль, то ли наслаждение. Ускоряет движения пальцев, что до этого медленно двигались внутри девушки, доводя тем самым ее до грани, после чего замедляя темп. Добавляет третий палец, наращивая темп. Она двигала ими быстро и легко, постепенно ускоряя темп и едва касаясь самой чувствительной точки своим язычком, а девушка выгибалась навстречу ее прикосновениям, пока она неожиданно не кончила. Ее крик, наверное, был кем-то услышан. Либо ей просто кажется. То, что было дальше, она помнит плохо, но знает, что Юмеко ласкала ее своими бледными, но такими мягкими пальчиками, иногда спускаясь ниже, к заветной точке. Как она целовала ее в разные части тела, что очень нравилось ей, а она лишь тяжело все время дышала. И стонала.

***

После этого случая, прошло несколько дней. Она, сидя в столовой и жуя салат, не поднимая головы, услышав как кто-то приземлился на соседний стул, произнесла: — Тут занято. Открыто лгала, не желая сидеть с кем-то. Только с милой, но такой безумной Юмеко. — А, занято? Ну ладно, я тогда пойду, — этот тон, что мог принадлежать только одной ученице, заставляет сначала вздрогнуть ее, а потом поднять голову, увидев прямо перед собой милое лицо Юмеко. — Юмеко… — сладко, будто во сне, выдыхает она, смотря на одноклассницу. — Да, это я, — улыбается, прикрывая глаза. — Я-я думала, что после произошедшего… — краснеет, отводя взгляд, но чувствует родные и тёплые пальцы на своём подбородке, после чего ощущает горячее дыхание. — Все хорошо. Эта улыбка, этот взгляд, эта девушка… заставляют ее поверить в эти слова, после чего расслабившись. — Да, все хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.