ID работы: 7208444

Ариса

Гет
PG-13
Завершён
321
автор
Размер:
296 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 45 Отзывы 139 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
С возвращением Теппея, тренировки у команды Сейрин начались с новой силой. После сокрушительного поражения академии Тоуо они только недавно оправились и стали вести себя, как прежде. Кагами был отправлен бегать вокруг школы после того, как в очередной раз не угодил Рико. Но спустя пять минут после его ухода, все остальные мечтали оказаться на его месте. Айда бушевала, нагружая команду больше обычного, чтобы у них в голове не было посторонних мыслей. — Тренер… Появление Куроко, как всегда было неожиданным и внезапным, и даже спустя столько времени Рико не могла нормально реагировать на призрачного шестого игрока средней школы Тейко. — Что случилось? — когда Айда отдышалась и пришла в себя, то заметила перед собой голубоглазого парня. — Можно я уйду пораньше? — без грамма эмоций на лице спросил Тетсуя. — У тебя все в порядке, Куроко-кун? — от удивления девушка расширила глаза, неотрывно наблюдая за баскетболистом. Все остальные, не менее пораженные от просьбы призрачного игрока, наблюдали за ходом разговора. Никогда прежде Куроко не отпрашивался с тренировок, чуть ли не последним выходя из зала, и это был единственный раз, когда он выдвигал просьбу подобного рода. Из-за того, что это было впервые, Рико не видела причин, чтобы не отпускать Тетсую куда-либо, но, как и все остальные, беспокоилась за него. — Да, — просто ответил Куроко и продолжил тренироваться. Несмотря на то, что он отпросился, и Айда была готова отпустить его хоть сейчас, парень не спешил уходить с тренировки, только изредка поглядывая на часы. Девушка уже хотела еще раз поинтересоваться у игрока о его делах, как услышала голос постороннего человека, который бесил Рико особенно сильно после матча с Тоуо. — Тетсу-кун! Коганей, который в этот момент прорывался к кольцу, чтобы забить мяч, споткнулся, неудачно растянувшись на полу, а мяч, вылетевший из его рук, поскакал в сторону стены, пока не отскочил от нее и не оказался в ногах у темноволосого парня. Аомине наклонился, чтобы поднять мяч, и уже хотел побежать забить его в кольцо, как был остановлен мощным захватом Сатсуки. — У тебя, когда в руках мяч, мозги совсем отключаются? — взвыла Момои, отбирая спортивный инвентарь из рук друга детства. — Мы пришли за Тетсу-куном! — Вы рано, — заявил Куроко, ничуть не смущенный образовавшимся переполохом. — Акаши-кун приехал на час раньше, — улыбнулась Сатсуки, когда голубоглазый парень подошел ближе к ним. — И позвонил всем остальным о переносе встречи. Только тебе мы не смогли дозвониться. — Я телефон дома оставил, — как и прежде по голосу Куроко нельзя было определить испытывает ли он вину или нет. В разговор Аомине не вмешивался, глазами ища кого-то в зале, и, только один раз посмотрев на друга, Сатсуки слегка улыбнулась. — Он бегает, — Тетсуя тоже заметил поведение Дайки и понял, кого он высматривал. Куроко также невозмутимо снял с себя желтую майку, свидетельствовавшую о том, в какой команде он играет, и подошел к Рико, чтобы отдать ее. Парень попрощался с тренером, и когда она, радостно улыбнувшись ему, помахала рукой, то Тетсуя нервно сглотнул, удивляя таким проявлением эмоций бывших сокомандников. — Что это с ней? — поинтересовался Дайки, но не получил никакого ответа от Тетсуи. И стоило им выйти на встречу с остальными баскетболистами Поколения чудес, открылась задняя дверь в спортивный зал. Кагами переводил взгляд с одного опешившего сокомандника на другого, и никак не мог понять, что случилось. О чем он и спросил у Рико. — Кагами-кун, ты уже пробежал? — уклонилась от прямого ответа она, так как до сих пор не могла понять, что произошло буквально пару минут назад. — Иди и еще побегай. - Что? — недоумевал Тайга, но спорить с Айдой не стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.