ID работы: 7208444

Ариса

Гет
PG-13
Завершён
321
автор
Размер:
296 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 45 Отзывы 139 В сборник Скачать

Спешл 2

Настройки текста
Седьмое июля можно было характеризовать не только тем, что в этот день скорпионы на предпоследнем месте, а раки на втором, но и тем, что у Мидоримы Шинтаро — снайпера Поколения чудес был день Рождения. К концу занятий зеленоволосый парень получил множество поздравлений — от родителей, младшей сестры, бывших и нынешних сокомандников, даже от одноклассников, но его друзья решили поздравить Шинтаро по окончанию учебного дня. Они подождали, пока все уйдут из класса, а Такао позаботился о том, чтобы Мидорима даже не смог отойти на шаг от своей парты. К Арисе и Кадзунари подошла Мей, принявшая не маленькую роль в формировании подарка. — Лэйн, — как-то не гласно Ариса с Такао перешли к тому, что называли друг друга по фамилиям без всяких суффиксов, как делал это Шинтаро. — Я и Ватанабэ упаковали подарок, но это не влезло в общую коробку, поэтому не могла бы подарить это отдельно? — Хорошо, — темноволосая девушка не видела причин отказывать Кадзунари, который взял на себя ответственность упаковать все, что они купили, и подписывать талисманы по датам. А сделано это было аккуратно, что свидетельствовало о том, что в процесс упаковки подключилась еще и Мей. — С днем Рождения, Шинтаро, — поздравила снайпера Поколения чудес Ариса, в то время, пока Такао вручал ему коробку с подарками. Темноволосая девушка тщательно следила за тем, как зеленоволосый парень развязывает бант, распечатывает упаковку и открывает коробку. Лэйн любила дарить подарки как раз ради этого момента — девушке доставляло радость выбирать вещи, зная, что это должно понравиться близким ей людям. Но в этот момент что-то пошло не так: Шинтаро остолбенел, раскрыв глаза и не скрывая своего шока. В этот момент в ладонь захихикал Такао, из-за чего Ариса поняла, что что-то здесь не так. Она подошла к Мидориме, чтобы посмотреть на то, что его так шокировали, и остолбенела сама, стоило ей увидеть белые семейные трусы в сердечко, на которых сразу натыкается взгляд при открытии коробки. — Такао… — сквозь зубы прошипела покрасневшая от одолевшего ее смущения Лэйн. — Это Ватанабэ сшила, — отмахнулся Кадзунари, ничуть не соврав в этот момент. Теперь возмущенная и покрасневшая Ариса посмотрела на свою подругу, но та состроила невинное выражение на лице и сказала: — Меня попросил их сшить Такао-кун и сказал, что это была твоя просьба. — А еще открытку посмотри — ее Лэйн подписывала, — подсказал другу Кадзунари, держа раскрытую открытку чуть ли не у того под носом. Это стало новым потрясением для Шинтаро, потому в протянутом ему поздравлении через каждое слово были: «Шинтаро замечательный», «Шинтаро лучший», «я люблю тебя» и множество нарисованных сердечек. «Что?!» — у Арисы даже не было слов, чтобы выразить все, что творилось внутри нее и она, размахивая сумкой, как оружием, начала надвигаться на Кадзунари. — Это твой почерк, — благодаря совместным занятиям японским языком, а еще тем, что Шинтаро всегда тщательно следил за тем, что пишет у доски девушка, парень прекрасно мог отличить ее почерк от чужого, тем более от второго друга. Такао чуть побледнел от замечания Мидоримы и от воинственно настроенной против него Арисы. Пока та носилась от ловко уворачивающегося от ударов сумкой Такао, Мидорима посмотрел, что лежало дальше и увидел набор талисманов на ближайший месяц с листом, где по датам было расписано, какие использовать в какой день. Только Ватанабэ заметила изменения в лице зеленоволосого парня, удивляясь той степени благодарности, которая читала в его глазах. Мей стояла столбом не в силах пошевелиться и только тогда, когда ее друзья пробегали мимо нее, остановила двоих, силой разворачивая их головы к Шинтаро. Те, судя по выражению на лице Мидоримы, тоже поняли, что их подарком снайпер Поколения чудес остался довольным и даже не ждали слова благодарности, зная, что те выразят меньше, чем-то, что чувствует в эту минуту зеленоволосый парень. Из-за сложившегося переполоха, Шинтаро, полученную маленькую коробку от Арисы, сложил в сумку и забыл открыть ее при друзьях, вспомнив о той только дома. И любопытная мама, когда открыла крышку, то увидела черный элегантный галстук, подходивший к одному из его костюмов. Камико-сан слышала от сына, что этот подарок ему вручила лично Ариса, и, вспомнив приметы, связанные с этим предметом, впервые смутилась, что узнала какой-то факт из личной жизни сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.