ID работы: 7208446

Всё может быть

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
      "Сегодня первый день моей работы. Мне повезло,что я смогу работать с Мэтью. Он один из самых известных фотографов Нью-Йорка.Надеюсь, что смогу его впечатлить."-с такими мыслями Эмили Роуз шла на работу. Расскажу вам немного о ней. Со средней школы её всегда привлекали фотографии. Ей нравилось фотографировать всё что она видела. Она решила стать фотографом и стремится к своей цели. И вот,входя в двери студии Эмили врезалась в молодого человека. Она хотела встать и извинится,но не успела она встать,как на неё полились оскорбления о том,какая она неуклюжая. Она разозлилась и вылила кофе на этого человека. Она не стала извиняться и ушла. Поднявшись к своему учителю, она начала рассматривать студию получше. На стенах было много фотографий популярных моделей,которых Эмили видела в журналах. И вот,настало время съёмки. В студию поднялся человек,которого Эмили недавно облила кофе. Он подошёл к ней и начал на неё кричать: - Кто ты?!И что ты здесь делаешь?! - Я- Эмили Роуз. Я-ассистент Мэтью. И я здесь работаю. А кто ты?! - Я- известная модель. Алекс Вайт. Ну,неудивительно,что такая деревенщина,как ты не знает обо мне - и он усмехнулся. - А ты всегда так с людьми разговариваешь? - Тебя не касается как я с людьми разговариваю. - Ты что в себе не уверен?Ты пытаешься за счёт унижения других поднять свой уровень?Или ты просто идиот? Все начали смеяться. Алекс рассердился и ушёл к Мэтью. "Ну всё,меня уволят."-подумала Эмили,но этого не произошло. Все начали готовится к съёмке. Эмили заметила,что во время съёмок Алекс меняется. Он становится серьёзнее. Она подумала,что ей даже нравится эта его сторона,но потом она поругала себя за эту мысль. "Что мне может нравится в этом идиоте?Он просто самовлюблённый ребёнок.Только и умеет,что обижать и критиковать других".После съёмок менеджер Алекса подошёл к Эмили и извинялся за поведение его клиента. Они ещё немного поговорили и менеджер позвал Эмили на званый ужин в честь годовщины их работы с Алексом. Эмили хотела отказать,но потом подошёл Мэтью и сказал,что она обязана туда пойти. Как его ассистент,она должна везде с ним ходить. Она смирилась с этой мыслью и согласилась пойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.