ID работы: 7208631

we will be happy

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Злючная соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Error ... or not?

Настройки текста
Первым, что почувствовала Юля при пробуждении, была боль. Она пронзала голову, а затем, по кишечнику, спускалась к желудку. Еще девушка чувствовала что-то странное в самом низу живота. Немного тянуло, скручивало и щипало. Скварцова медленно перекатилась на спину, вызвав новую порцию боли по всему телу, и уперлась взглядом в потолок. Обычный белый, с чуть треснувшей штукатуркой. Юле внезапно пришло в голову, что у неё дома потолок выкрашен в светло-розовый цвет. Зажмурившись, девушка привстала, опираясь на одну руку, и опустила обе ноги на пол. Одеяло от такого действия спало с плеч, и Скварцова осознала, что совершенно голая. И вдруг воспоминания вчерашнего дня буквально ворвались в голову девушки : клуб, выпивка ... смерть единственной подруги. Воздух разом покинул легкие, и грудь сдавило от бесконечной тоски и горечи. Проведя рукой по шее, разминая ее, Юля вдруг вспомнила еще кое-что. Глубокие поцелуи, касания рук, жаркое дыхание в области шеи, размеренные толчки ... Девушка широко раскрыла глаза, сильнее сжимая ноги. - Нет, этого не может быть, - Она даже не узнала свой неестественно хриплый голос, - Черт, Юля! Нет! Ты же не могла так поступить! Сдержав накатывающие слезы, Скварцова решила, что первым делом стоит уйти с "поля боя". В конце концов, она не помнила, пользовались ли они презирвативом. Не стал же бы парень спать с незнакомой девушкой без защиты? Юля очень на это надеялась. На крики девушки в комнату никто не зашел, значит Леши ( она, на удивление, запомнила его имя ), очевидно, не было дома. - Оставил у себя дома незнакомого человека. Стоит ли надеяться на его предусмотрительность? В конце концов ответ девушка вряд ли когда-то узнает. Номерами они не обменялись (насколько она помнила), а в эту квартиру Юля больше никогда не вернется.

***

Следующий месяц после ужасающих событий буквально пролетел, не оставив после себя совершенно никаких эмоций или событий. Самый ужасный (или наоборот?) поступок в жизни Скварцовой больше ее не беспокоил. Во всяком случае, Юля не слышала новости о "Первом в мире беременном мужчине". Раз в неделю, по субботам, она приходила на кладбище к Александре Авериной и рассказывала о своей жизни. И так, постепенно, Скварцова смогла отправится от очередной трагедии своей жизни. Постепенно все стало налаживаться. Во всяком случае, Юля так думала. Пока однажды в ее квартире не раздался звонок. Поставив на паузу фильм, девушка протянула руку к телефону. - Юля? - Скварцова удивленно выкинула брови. - Да. Могу я узнать, с кем говорю? - Мужской голос казался смутно знакомым. - Это Лёша, - сердце ушло в пятки,- Помнишь меня? - Да, - она запнулась,- Откуда у тебя мой номер? - Ты сама его оставила, - Парень усмехнулся. - Ясно. Зачем ты звонишь? - "Пожалуйста, пусть я окажусь не права" - После нашей встречи у меня начались проблемы со здоровьем. Тошнит постоянно. Я предположил, что траванулся чем-то в баре. Хотел спросить, нет ли у тебя проблем после этого? Черт. Скварцова поняла, что ее самые страшные опасения скорее всего сбылись. Что с этого момента ее жизнь навсегда изменится. Справиться с паникой не получилось. - Лёша, - Надломившимся голосом начала девушка,- Нам нужно срочно увидеться. Я ... должна кое-что рассказать.

***

- И ты думаешь, что я в это поверю? Вот как час Юля рассказывала парню историю своей жизни, начиная с самого ее начала. Голос дрожал и срывался, а скептический взгляд слушателя только ухудшал ситуацию. - У меня есть все документы. Леша приподнял брови и заметно напрягся. Стена недоверия явно пошатнулся. - Покажешь? Кивнув, Юля ушла в комнату. Парень нервно отпил из чашки. - Вот. Скварцова положила на стол увесистую папку синего цвета, в которой лежали результаты многочисленных анализов, мнения ведущих докторов страны и выписка о том, что диагноз девушки находится в секрете и, по ее желанию, не может быть где-либо разглашен. Один из тестов доказывал теорию, что Леша может действительно носить в себе ребенка. И аборт в данном случае невозможен. Шумно выдохнув, парень отодвинул от себя папку. В любом случае, без врача они не смогли бы сейчас что-нибудь решить.

***

6 месяцев спустя

Двое молодых людей стояли в уже ставшем родным кабинете. Блеклые зеленые стены, светлый стол и аппарат, который в данный момент показывал сердцебиение еще совсем маленького, но уже такого необычного человека. - Малыш полностью здоров. Если смотреть по классической беременности, то он родился бы через 10 - 14 недель. Но судя по размерам вашего мальчика ... нужно назначать операцию ... недель через 17, думаю. Нужно будет провести тесты. Юля, все это время державшая Алексея за руку, улыбнулась. Каждый раз слыша что-нибудь о крохе, ее губы растягивались в улыбке. Конечно, так было не сразу. Первые месяца новоиспеченная пара не могла принять этого ребенка. Лёша было особенно тяжело, ведь нужно было как-то рассказать все родителям, друзьям. Нужно было уволился с работы, прекратить контакты с большинством знакомых людей. А Юля ... Юля просто плакала по ночам от осознания того, что испортила человеку жизнь. В какой-то момент видеть друг друга стало пыткой. Пока однажды Лёша не признался, что полюбил все это. Что в какой-то момент этот странный, сделанный вопреки природе ребенок, стал дорог. Что хрупкая ( а за последнее время ставшая совсем крохотной ) рыжеволосая девушка со взглядом полным вины, стала одним из самых близких людей. Лёша не чувствовал "бабочек в животе", не чувствовал, что сердце скачет при виде Юли. Но он чувствовал бесконечную теплоту, доверие и уверенность в том, что они смогут вместе преодолеть все испытания. Поэтому очень скоро они стали парой. Не совсем обычной, но все же парой. - Как мы его назовем? - вдруг произнес парень, поднимая взгляд. - Саша? Нет... Денис? Может быть Антон? Или Никита? Дима? - Стой. Дима. Мне нравится Дима, - Лёша усмехнулся, чуть сильнее сжимая руку рыжеволосой. Юля вновь улыбнулась, переведя взгляд на аппарат УЗИ. - Совсем скоро мы с тобой встретимся, Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.