ID работы: 7208671

Морозильная кошка

Гет
PG-13
Завершён
77
Саня Мяу соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идёшь по знакомой улице Нью-Йорка. Родители уехали в командировку, так что гулять ночью тебе не никто не запрещал. Прослоснявшись без дела пол часа, ты видишь знакомое здание. Ты открываешь двери и входишь. В здании был выключен свет. — Мистер Мураками! Вы здесь? — кричишь ты включая свет. Ресторан стал работать круглосуточно, так что, тебе повезло. Но все что ты увидела это — пару перевёрнутых столов и разбитые тарелки. Вдруг ты слышишь голоса из кухни. Зачуев что-то не ладное, ты направляешься туда. На цыпочках ты подойдя к двери и прислоняя к ней ухо, ты пытаешься послушать разговор. — Деньги гони. — единственная фраза, которую ты услышала, но её хватило, что бы понять, кто это. Пурпурные Драконы довольно часто наведывались в гости к Мураками. И слушать рассказы, о том как они его грабят, тебе изрядно надоело. С лёгкостью открыв дверь, ты вваливаешься на кухню. Лидер стоял над лежащим на полу поваром, вертя в руках нож. После твоего резкого входа, Драконы пришли в замешательством. — Эм…мы знакомы? — кинул один из бандитов. — Скорее всего одна из новеньких подружек черепашек. Ты слышала о каких-то странных мутантов, обитающих в Нью-Йорке, но ты этому не верила, хлебом не корми, но после такого заявления у тебя челюсть отвисла. Нет, у них точно крыша поехала. — В любом случае, разбиритесь. Двое из них, пошли на тебя. Оружия у тебя не было, а навыками рукопашного боя ты владела лишь по японским фильмам. Во всяком случае, дрыща ты уложила, ну, как, он с разгона кинулся на тебя, а ты улизнула в сторону, тем самым, Дракон впечатался в стену. Более крупный бандит побежал на тебя, надо было как-то его оглушить, но идеи не посещали твою голову, поэтому ты просто носилась по всему ресторану в поисках спасательного предмета. — Попалась! — перед тобой возник Дракон, и схватив тебя в охапку, потащил обратно на кухню. Попытки вырваться из крепких рук бандита, не увенчались успехом. Вдруг из главного входа послышался голос: — Мистер Мураками! Это я! Драконы обернулись к двери оставив хлюпика следить за тобой и поваром ушли в зал. — Пурпурные драконы! — послышалось оттуда. — Что-то ты поздновато, а где твои братья? -… Тут послышались крики и огромная черепаха вылетела на кухню. Он быстро завалил дрыща и явно не заметив тебя, начал развязывать Мураками. — С вами всё в порядке? — спросил мутант, помогая повару встать. — Да, Микеланджело, спасибо. — ответил он. Ты пребывавшая в лёгком шоке от увиденного, медленно встала и черепаха обернулась на тебя. — С тобой всё в порядке? — спросил он походу у тебя. — Ааага. — лишь сказала ты, продолжая тупо смотреть на него. Встав ты чувствуешь резкую боль в ноге и снова опускаешься на пол. Глядя на рану от ножа ты тяжело вздыхаешь. Тоже мне в ресторан сходила. — Он тебя задел? — спрашивает Микеланджело, смотря на твою ногу. Ты лишь подняла голову и ухмельнулась. — Пошли к нам домой, мои братья тебе помогут! — сказал он и взяв тебя за руку поташил в сторону выхода. — До свидания мистер Муракаби! — крикнул он и вы вышли из здания. Нога немного болела, но ты не сдавалась и чуть прихрамывая шла. — Кстати, как тебя зовут? Я Микеланджело, для друзей просто Мики. — улыбнулся он. — ♥♥♥♥. — ответила ты. Ты не очень понимала что делала, но почему-то шла с огромной черепахой к нему домой, значит это не слухи. — Вот мы и пришли. — нарушил твои размышления Мики. Он открыл канализационный люк и начал спускаться по лестнице. Ты проследив за его движениями ты закрыла нос и повторила его действия. Вы зашли в логово наших героев. Проведя тебя до кухни, мутант сказал: — Достань из морозилки лёд, а я схожу за Доном. Ты кивнула и подошла к морозилке, открыв дверцу ты взяла у кошки- мороженого лёд и собралась уж закрывать её, но посмотрев с удивлением на животное, ты открыла дверку ещё шире. Мгновенно забыв про рану, ты начала тискать кошечку. Она показалась тебе очень милой. Вдруг на твоё плечо положили руку. Ты резко обернулась и с испуганным выражением лица смотрела уже в знакомые глаза. — Это мой брат — Донни. Он обработает твою рану. — улыбнулся он и показал на такую же черепаху как и он сам, только в лиловой бандане. Осмотрев тебя с ног до головы, он остановил взгляд на твоей ране… Обработав рану и попрощавшись с двумя мутантами, ты направилась к себе домой. Дойдя до нужного подъезда, ты открыла дверь и поднялась на свой этаж. Зайдя в свою комнату, ты плюхнулась на кровать и начала вспоминать, что сегодня произошло. Из размышлений тебя вывел (барабанная дробь) стук в окно. Ты встала и подошла к окну. Увидев знакомую фигуру, ты улыбнулась и открыла окно. — Привет. — сказал голубоглазый. — Как нога? — Нормально… Мики… — запнулась ты. — Что? — он обеспокоено посмотрел на тебя. — Спасибо тебе… — почти шёпотом сказала ты. Он мягко улыбнулся, и ты только сейчас заметила, что он прячет что-то за спиной. — Незачто… ♥♥♥♥, это тебе. — сказал он и протянул тебе какой-то контейнер. Ты открыла его и улыбнулась до ушей. Это была морозильная кошка. Ты начала гладить её. — Спасибо, Мики! — взвизгнула ты прыгая на шею мутанта. Тот слегка покраснел, но тоже приобнял тебя. Отлипившись от ниндзя ты посмотрела ему в глаза. Твои щёки просто горели. Вдруг Мики резко поддался вперёд мягко коснувшись твоей щеки, быстро отстранившись и выпрыгнув из окна, побежал по крышам и скрылся в темноте. А ты села на кровать и поглаживая морозильную кошку, смотрела в окно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.