ID работы: 7208781

Как так то?

Джен
G
Завершён
37
colibran бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Собрание классов, одно из самых не любимых «развлечений " для класса 3-Е. Опять оскорбления и все прочие. Но в этот раз с ними в добавок был еще и Карма, так что надо будет если, что его останавливать, а то если его понесёт нам всем не сдобравать..... Главное не накаркать.       Оглашение оценок за прошлые тесты. Когда дошло до класса Е. Кто-то выкрикнул. -Можете не говорить оценки. С ними и так все давно ясно. Е тоже самое, что и дно. Так что как всегда они самые последние. Все начали смеяться и учителя их не останавливали и даже сами смеялись. Все кроме Асано, он единственный понимал, что в классе Е есть один из самых умных учеников в школе.       Класс Е опустил голову. Кроме нашего любимого Кармы. Он смотрит в одну точку, как будто завис. Стоя вдруг резко он поварачивает голову, в сторону смеющихся учеников. Акабана улыбнулся. И вышел из строя класса и все кто знал его резко замолчали. Они понимали, что от него можно ждать, что угодно.       Карма медленно подходил к сцене. И в актовом зале было слышно только его шаги. Он смотрел на остальных, улыбаясь, с презрением. Все наблюдали за ним и не знали, какую игру он задумал. -Что вы замолчали? — все вздрогнули, из-за неожиданости. Карма остановился у класса Б. Какой-то парень опустил взглад. Карма подошел к этому парню — Ты меня боишься.       Акабане все так же улыбался маньячей улыбкой. Парень начал шевелить губами, как немой. Только Карма хотел продолжить, его опередил учитель. -Акабане Карма, что ты себе позволяешь? -Многое, почему я должен молчать? — все поражались наглости ученика.       Карма посмотрел на учителя. -Ты ученик класса Е, ты должен знать свое место! -А если я не хочу? — Карме нравилась эта игра, но сенсея она начала раздражать. -Чего ты хочешь этим добится? -Я? Я ничего мне на вас плевать… на всех. — сказал он осмотрев все классы — Это я сейчас для своего класса. -Карма! — единственный из класса Е, Нагиса решил притормозить красноволосого. Но тот посмотрел на него и сделал жест «тихо». Нагиса понял, что его уже поздно останавливать. Карма повернулся назад к учителю. -На чем я остановился? А… Мы хотим доказать всем, что мы не «отбросы». Давайте заключим спор. Все ученики класса Е займут места не ниже 50. В следующем тесте. Если мы сможем — он начал жестикулировать руками.- то вы больше не слово не скажете о нас плохо. А если будут спрашивать, то вы будете говорить, что лучший из всех классов это Е. Как вам? -Почему мы должены соглашаться? -Вы все равно ничего не теряете. Если хоть кто-то один из нас провалится. То вы будете продолжать называть нас всех дерьмом. Согласны? сенсей подумал. — Хорошо, но еще одно условие. Если вы провалитесь то ты, переходишь в класс А, и за каждый твой прокол будет страдать класс Е. Только с этими условиями. Я соглашусь.       Карма задумался. Улыбка спала с его лица. Он хотел уделать этих выскочек. Но он не хотел при проигрыше, уходить из класса. -Хорошо! — он снова улыбнулся. — Значит следующий тест. Мы напишим как никогда хорошо. Тогда досвидания.       Он пошел к двери и открыл их, все смотрели ему вслед.

***

-Ты что натворил! — Весь класс возмущался. Они понимали, что их шансы малы.       А Карма не переживал. Он закинул ноги на стол, облакотился на стул и сидел с довольной улыбкой. Пока весь класс возмущался. Коро-сенсей, ни слова не сказал после собрания.  — Вы что раскудахтались, как курицы? Уделаем их и все. Это же будет круто..... -тише произнес Акабане — Вы все равно ничего не теряете. Улыбка Кармы спала с лица и он опустил взгляд. Все замолчали. Коро-сенсей встал из-за стола  — Так успокоемся ребята, у нас все равно нету выбора- он с укором посмотрел на Карму. На что тот развел руками и натянул улыбку. -Значит мы займем хорошие места. Карма встал из-за стола и облокатившись на стол произнес. -Так чтобы не свалить в класс А. Я буду помогать всем.-он сложил руки на животе — А Нагиса если что у меня не кого нет дома. Нагиса возмущенно покраснел. Он понимал, что ему нужна помощь, но и соглашаться с Кармой он хотел. Он обреченно вздохнул -..... Хорошо.       Карма округлил глаза, как и все, они не думал что Шиото согласится.       Две недели упорной подготовки к тесту. За это время ученики не пыталсь убить учителя. Все старались, у них появился шанс преуспеть у других классов.       И класс Е готов к тесту. Они очень боялись обложаться. И пока им раздавали тест кто-то стучал ручкой об парту, кто-то ногой. Один Карма развалившись на стуле сидел с довольной улыбкой смотрел в окно. И его одноклассники переодически на него посмотривали, он внушал уверенность своим видом. Нагиса посмотрел на Акабане, на что тот перевел на Шиото взгляд и подмигнул. Нагиса улыбнулся и повернулся к себе им уже раздали тесты… У учеников в классе была лишь одна мысль в голове не проиграть. Оглашения результатов. Этот день ждали, в то же время не хотели чтобы этот день наступил. Все сидели в классе за 10 минут до звонка. В кабинете была гробовая тишина. Открыв дверь в класс зашел Коро-сенсей и в щупальцах держал конверт с результатими он был открыт. На его лице не было улыбки. Класс понял, что что-то не так, они все поняли что у них не получилось. Класс опустил взгляд. -Ну что ребята, пришли результаты. — он обвел класс взгладом — самый низкий по баллом у нас это Тересака. ..... и он занял в топе…49 место. -ААААА — весь класс закричал радостными воплями. -Так тихо, есть одно НО. Все сразу замолчали и посмотрели на учителя ожидая, чем он может разочаровать. Коро-сенсей осмотрел весь класс и остановил свой взгляд на Карме. -Акабане. Ты занял 101 место. — и монстор смотрел на него, не отводя взгляд. -Как? — Акабане встал из-за стола, Коро пожал " плечами " -Как, как, как — глаза Кармы бегали по парте взглядом, он почти одними губами шептал- как, как. -КАК!!! -Он крикнул и ногой пнул парту, она ненамного отлетела и стукнулась об стул соседа впереди, завтра нога болеть будет, но сейчас ему было не до этой боли. Все принодлежности упали на пол. Карма выбежал из класса. Оставив после себя погром. Минут десять класс был в тишине. Не кто не мог переворить информацию. Для них ничего не изменится, но для Кармы —это полное поражение.

Торжественная линейка

      Все классы стоят в строю, класс Е не исключение. Они все стояли с опущенными головам. Все остальные классы смотрели на них с интересом, они не знали их результатов и это подогревало интерес. Карма не пришел, он вообще после погрома не появлялся.       Класс Е шел по направлению в свой корпус. -Коро-сенсей. Осьминог повернул голову в сторону ученика -Что Нагиса —кун? Учитель улыбался во весь рот. -А что мы скажем Карме? -Ничего. Я сам все расскажу. Хорошо?       Класс Е кивнул. Но реакцию Кармы было не предсказать.       Карма после оглашении результатов не появлялся в классе Е. Ни на линейку не пришел, ни после. Было последняя неделя когда он должен был перевестись в другой класс.       25 декабря пятница. Последний день Кармы в классе. Он шел медленно в сторону корпуса. Он не хотел уходить. Но он проиграл, и это уже дело чести.       Карма медленно открыл дверь класса и с опущенным взглядом вошел в него. Поднял взгляд -Сегодня мой последний день, так что это последнии уроки с вами.       Карма попытался улыбнуться, но это у него слабо вышло. Но если это конец в классе Е то он хотел бы провести его весело. И пару раз попытаться убить учителя и поиздеваться над кем -нибуть. Класс Е переглянулся, учитель не сказал правду Карме. И они не знали, что делать. Карма умеет " читать " людей как открытую книгу. А лгал класс Е не очень хорошо. Карма уверенным шагом пошел к парте осматривая уже скоро бывших однаклассников. Он шел по направлению к парте. Он прошел между вторым и третим рядом. У второй парты второго ряда. Он потрепал Нагису по голове, от чего тот вскликлнул -Эй, Карма. Не делай так. А то волосы рассплетутся. Карма нагнулся к Нагисе. Чтобы их лица были на одном расстоянии. Карма улыбнулся и указательным пальцем ударил по носу Нагисы. -Больше не буду, Принцесса.       На эти слова Нагиса улыбнулся.       Карма выпримился и посмотрел на Терасаки. Тот в свою очередь смотрел прямо. И что-то рукой делал под партой. Создаваяна вид не пристойного жеста. Карма округлил глаза, он конечно предпологал, что будет весело, но не так же.       Карма закрыл Нагисе глаза. Тот от неожиданности не понял, что произошло. -Ты чего идиот? Ты мне Нагису не совращай. Придурок.       Терасака понял, что Карма к нему. И вытащил руки из-под стола и поднял вверх в знак поражения. -Я не… я ничего незнаю…       Карма приподнял бровь. Он не понимал, что происходит. А в свое время Терасаки взглядом искал поддержки, но никто не смог бы так хорошо на врать, чтобы убедить Карму. Нагиса раздвинул немножко его руку чтобы посмотреть, что вообще происходит. -Что ты от меня скрываешь?       Весь класс молчал.       Уже начиная злится. -Что вы от меня скрываете?       Карма начинал злится, а если бы он начал все громить остановить было бы его сложно. Нагиса убрал его руку с лица. На что та без вольно упала, к ноге Кармы. В класс входит Коро-сенсей. Держа щупальца за спиной. -О Карма-кун. Мы так рады видеть тебя в последний день, твоего обученние в классе Е.       Злость Кармы спала? И появилась печаль, которую он всячиски хотел бы скрыть. Весь класс в недоумении крикнул на учителя. -Скажите вы ему правду!       Карма осмотрел класс в недоумении. -Так класс успокойтесь я ему все расскажу. Не переживайте.        На лице Карма появилась маньячия улыбка. Он из рукава вытащил нож. И с улыбкой пошел на учителя. -Что вы мне хотите рассказать?       Коро поменял цвет лица. Он не понимал такую резкую смену эмоций. -Ну я…       Учитель замялся. Пока Карма подходил к нему.       Нагиса встал из парты и обнял Карму со спины, чтобы хоть чучуть удержать. Карма остановился.  — Это твое наказания, за свою сомоуверенность. И за то что ты принял это решения сам.       Учитель хотел сделать, серьзное лицо, но желания куда-нибуть улететь было сильней. Карма пошел дальше по направлению к учителю. Нагиса пытался уперется ногами в пол, но если честно мало что получалось. Коро достал из-за спины щупальца в которых был торт со свечами. -С днем рождения тебя Карму —кун. Торжественная линейка.       На сцене стоял тот же учитель, с которым заключали спор. -Ну что здавтсвуйте дети и учителя. Сегодня я оглашу вам результаты спора. — учитель посмотрел на класс Е- А где Акабане? -Он заболел- ответил их классный руководитель. -Хорошо, оглашая результаты спора..... Класс Е выйграл спор. Класс Е стояли в шоке. Остальные начали возмущаться. -Так тихо. Все честно самое низкое место у них 49 место. А саое высокое это первое место у самого Акабане. Класс Е посмотрел на Коро-сенсея. На что тот улыбнулся и развел щупальцами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.