ID работы: 7208853

Однажды в '99-м

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что на этот раз-то! — злобно цедила про себя девушка, нелепо прыгая в нарядных тапочках с длинными носами по полю, огибая первую сцену, вторую… через пару часов начнут съезжаться артисты, а эти дебилы до сих пор не могут смонтировать последнюю сцену. Ну вот и чего ее поперло в эти все Австралии? Чего дома не сиделось? Там просто-склепал абыкакую сценку за минимум затрат, и пей всю ночь, но нееет! Давай к подруге, она же крутой организатор, а ты вон техник крутой. Теперь вот паши, дурочка, за троих…. Уже наряженная, в легкой белой юбке и рубашке, подготовленная к встрече со звукорежиссерами команд первого дня, теперь ей нужно пилить по этому болоту (спасибо, ливняра) и выяснять, какой Джамшут налажал в этот раз. — Ну, в чем проблема? — крикнула она по-английски куда-то наверх, в направлении стоящей на сцене стремянки. — По плану вчера была последняя дата сдачи работ. У вас есть либо полчаса, либо штраф. — Хозяйка, не вели казнить! — из темноты наверху высунулось круглое лицо. — вчера праздник на Родине был.ну мы с ребятами и того….выходной сделали Твою мать…этот акцент ни с чем не спутать — «наши». Ну где б еще мы встретились, если не на фестивале на другом краю света. И послал же Дьявол таких работничков. — Полчаса. У вас полчаса. Если эта ферма не будет в целости, а я проверю, я вас этими стержнями анально накажу. А потом лишу зарплаты. — сказала она максимально холодно, неизменно по-английски, и, не обращая внимания на клянчущие возгласы строителей, развернулась «на выход». Да уж, с ними только болью да рублем… прям вспомнились былые годы с работой в постсоветских странах. Брр. И хоть полчаса с чашкой кофе, услужливо принесенной работником сцены, пролетели почти незаметно, Хелен (она же Лена, ненавидящая свое первое имячко) продолжала ругать себя за то, что сунулась во всю эту кашу с рок-фестивалями. И это в 99-м году! Кругом кокаин, героин и прочие радости, еще и «наши» со старым добрым перегаром, а ей выгребать. Плюс, выполнять напополам работу подруги, контролируя наличие признаков жизни этих всех звезд. Пффф, ладно. Хоть музычку послушаю. Но поп-фестивали все же делать легче. — Готово, хозяйка! — довольная круглая мина вновь появилась из темноты, и по стремянке начал спускаться здоровенный дядька с гордым видом. — Проверяйте, ничччо не свалится и никого не задавит, зуб даю! Отставив давно остывший остаток кофе, и собрав свою юбку в узел, «хозяйка» начала карабкаться на стремянку, проклиная узконосые тапочки. Вот и нарушенный ранее узел. Подергав конструкцию, девушка решила проверить, выдержит ли исправленный вариант ее вес. Хелен навалилась на ферму но, зацепившись модным тапком за край стремянки, с руганью и криками уронила его. Услышав хохот стройбанов внизу, и будучи уже вне себя от злости, она резким движением запустила оставшуюся туфлю куда-то в направлении хохота, фактически не глядя. Повисло гробовое молчание, Хелен оглянулась. Внизу, потирая ушибленное ухо, вместо группы строителей (как резво испарились, сволочи!) стоял худощавый, высокий человек, шляпа его валялась рядом. — Всегда думал, что Золушка должна таинственно оставлять свою туфельку на ступеньке, а не бросаться ею наугад, пытаясь «подстрелить» принца.       Не зная, в кого вообще она запустила обувью, девушка пулей слетела вниз, и начала лепетать какие-то невнятные извинения. Минут через несколько, в попытках приложить какую-то холодную железяку к уху своей жертвы, она начала замечать и его красные глаза, и красные волосы, и красивую нюдовую помаду на губах, и даже причину, по которой до травмированного уха ей было сложно дотянуться- огромные ботинищи с десятисантиметровой подошвой. Остальное на незнакомце было в общем-то в пределах нормы- черные шмотки, сливающиеся в одно «я — рокер» пятно, и метко сбитая шляпа, кое-как присобаченная ею обратно на голову мужчины.       Он молчал и ухмылялся, наблюдая за ее метаниями. Но первый шок прошел, Хелен прекратила кудахтать, и встав в крайне воинственную позу, направила железяку (которая для уха) в сторону незнакомца: — А что, позвольте узнать, вы здесь забыли? Пока что это техническая зона, проводятся монтажные работы! Кто пустил?! Кто вы такой?! Я охрану позову! — Сначала избила, теперь выгоняет. Дружелюбный коллективчик. — обиженно пробурчал незнакомец, начиная собирать тапочки с пола. — Наша группа приехал пораньше, всего-то. Решил глянуть, где мне предстоит играть, но не рассчитывал на такой теплый прием. Ухо его в самом деле пылало. Да уж, туфельки хороши….благо хоть без каблука, точно бы половину его разрисованной башки снесло. — Вам лучше уйти, пока… — …Пока в меня не зашвырнули тыквой-каретой? — …Пока сцена не готова полностью. Это опасно. — Затянула она обычный нудный монолог. — Ну да. Летающие туфли-обычное дело во время подготовки мероприятия, okey. Как тебя зовут хоть? Или мне в самом деле нужно будет искать Золушку на фестивале? В его глазах, за этими красными линзами, явно блуждала издевка. Мужчина бесцеремонно рассматривал Хелен, не собираясь отдавать ей обувь. Светлые длинные волосы со следами утренней укладки, нюдовый мейк (на нем косметика была поярче, и это забавляло) никак не соответствовали командирскому выражению лица. Белая рубашка, завязанная узлом под грудью, оголяла отчеканенный пресс. Юбка с невообразимо низкой посадкой все еще была завязана узлом выше колен, оголяя стройные босые ноги. На ее ступнях мужчина задержал взгляд. Сексуальненько. Такая себе амазонка с чек-листом и рулеткой. — Лови! — Он бросил один шлепок Хелен. — Хочешь второй-найди меня. Сказка-то у нас не совсем по классике. Она молчала, стиснув зубы. — Пожааалуйста! — Низко протянул мужчина, и, помахав оставшимся трофеем, удалился со сцены. Ну вот, мало того что пульнула в одного из музыкантов обувью, так еще и босиком теперь на встречу идти. Веселое начало, черт возьми.

***

      Первый день фестиваля был нервным, погода уже наладилась, но под ногами приходилось периодически помешивать лужи. Трейлеры уже съехались, палатки в зоне кемпинга были разбиты, повсюду тусовалась жующая, танцующая и уже периодически блюющая толпа людей. За кулисами, как обычно, был настоящий ад — отбирать бутылки у музыкантов, обеспечивать мир между враждующими внезапно командами, при этом рискуя получить по зубам — это опасность, с которой сталкивается любой организатор. Ну, теперь будет полегче — помощь приехала, часть обязанностей с нее сняты. Хелен вышла за сцену, выдохнула и достала пачку сигарет. Перекур. Уставившись на свои практичные туфельки на низком ходу, она вспомнила о недавней потере. -Найди меня, — перекривила она вчерашнего знакомца. — Клоун, блин. Вот на кой-ему мои «Маноло»? — Ну, может на память. Чего обзываться-то сразу? Знакомый голос с хрипотцой, доносящийся откуда-то сверху, заставил девушку вздрогнуть и повернуться на звук. На нескольких уровнях конструкций сидел все тот же парень, все в тех же огромных ботах и черном прикиде. — Ну что, поменяемся? Теперь моя очередь целиться, — он покосился на свои огромные ботинки и ехидно заулыбался. Вот рожа наглая. — Уже швырни, и будем квиты! — злобно выпалила Хелен, действительно готовая принять месть. Мужчина за несколько прыжков оказался лицом к лицу со своей обидчицей. -Я женщин не бью, я джентльмен. Ну, разве что в определенных условиях, — снова хитрый оскал. В ответ Хелен только фыркнула и отвернулась, продолжив курить. Про себя же отметила, что парень ничего так при ближайшем рассмотрении, да и зубы белейшие, а это для нее было чем-то вроде пунктика. Да только переросла она всех этих разрисованных ребят, лет так 10 назад как переросла. -Куришь? — Подала она ему пачку.- Мир? — Меня Мэрилин зовут, кстати, -сказал парень, и потянул руку к сигаретам, — я не курю, разве что пассивно. И в момент, когда девушка затянулась никотином, мужчина резко схватил ее за руку, привлек к себе и накрыл ее рот своими губами. Закашлявшись дымом и немного охерев от подобного «знакомства», она попыталась отстраниться. Осознав всю тщетность попытки, резко схватила его за волосы сзади-это ему не девочек-фанаток смущать, — и сильно притянула к себе, заглядывая в красные глаза. — Трубка Мира, да? Что дальше? — Вызывающий тон новой собеседницы, как и ожидалось, нарисовал офигевшую мину на лице мужчины. — А ты хочешь продолжения? И ты не представилась, а я не трахаю незнакомых девиц. — Не наглей, я не одна из твоих девочек «на-все-готова», -она отпустила его волосы так же резко, но вторая рука все еще была схвачена цепкими пальцами нового знакомого. — Да вижу я, вижу, крутая. Ботинками швыряешься, куришь, на мужиков орешь, — он отпустил ее, — хер с ним, с сексом. Тапок свой забирать будешь, Золушка? — А отдашь? — Имя, — низко отчеканил Мэрилин — Оно тоже женское, как и твое, — с ехидством бросила девушка, — Хелен. — HELL Enn, — врастяжку произнес он, — по характеру подходит. Пойдем. В голове у нее пронесся ряд различных мыслей, от «ой, да может нахер эту туфлю» до «я сильная, я смелая, а он ниче так», и перебирая их все, девушка послушно шлепала за худощавым похитителем обуви. Они пошли по широкому коридорчику, оббитому полиэтиленом на манер теплицы, уводящему на территорию. — Кстати, я поняла кто ты. У меня ведь все списки команд есть, — похвасталась Хелен, — Мэрилин Мэнсон — гроза религиозных фанатиков и мам всех подростков США. Куда мы идем хоть? Я полдня проторчала в аду, и хочу переодеться. — Стриптиз будет? — поднимание бровей без бровей у него выглядело очень забавно. — Отдай мою обувь, и вообще заткнись. Давай сначала сюда. — Она указала на некое подобие дороги и забор, отделяющий зону для персонала. Зайдя на территорию парковки трейлеров, автобусов и свалки всевозможной техники, девушка направилась к дому на колесах, окруженному кучей луж. — Да, вот так мне повезло, перебирайся хоть по воздуху. — Заключила она, намечая, как перескочит неприятное болотце, отделяющее их от входа в трейлер. — Точно Золушка, — подхватив на руки недовольную, и уже заляпанную грязью даму, он переступил лужу, — через порог перенести, или сама? Не удостоив ехидство ответом, она вырвалась из его лап и зашла в свое временное жилище. Достаточно просторное место, как для трейлера, — отдельный гардероб, душ и куча техники. На столе кофемашина. — Отдельное приглашение нужно, Властелин обувки? — сказала она, по пути стаскивая пропахшую курилкой кофточку и развязывая юбку на запах. — И сделай нам кофе пока. Казалось, мужчина был несколько смущен подобным поведением, он послушно направился к столу, ища глазами чашки, и стараясь не смотреть на полуобнаженную девушку. На пороге душа, стоя лишь в полупрозрачном молочного цвета белье, Хелен косо глянула на этого мальчишку. Все же это был скорее мальчик, чем мужчина- совсем молодой, на вид ему едва можно было дать тридцать лет. Да уж, с такими «мальчиками» она обычно не спала-выбирала партнеров минимум лет на 10 старше себя, а ведь ей уже было 27. Ладно, решаем вопросы по ходу их поступления.       Выйдя из душа, Хелен застала картину пера постмодернистов: за столом со скатертью в цветочек, закинув ногу на ногу, сидел парень в черной рубахе и кожаных штанах, с гигантскими платформами на ногах, с красными волосами и размазанной розовой помадой. Обхватив обеими руками чашку кофе, он упоительно хлебал, а на лице отражалось спокойствие уровня Дзен. -Вкусно? — подошла она, с любопытством заглядывая в лицо гостю. Короткий белый кружевной топ, служивший ей и бельем и одеждой, прекрасно подчеркивал идеальную талию и пресс, нижняя же часть фигуры была скрыта от глаз слоями огромной простыни, в которую она завернулась на манер парео. Девушка отняла чашку с кофе и поставила на стол, деловито усевшись на колени Мэнсону, лицом к лицу. — К херам твой кофе, — пробасил он, и потянувшись к шее девушки, провел языком от ключицы до уха, — так получше. Ты на вкус как… — Хей, я на это разрешения не давала, — девушка слегка отстранилась, остановив его губы наманикюренным пальчиком, и саркастично улыбнувшись. Мэнсон обхватил палец губами, начиная облизывать и сосать его, переходя и к остальным. Он сильно сжал ее бедра и прижал к себе максимально близко, так, что ей невозможно было пошевелиться. Ее импровизированная юбка закрывала все самое интересное, и Мэрилин, оставив в покое руку девушки, пробрался пальцами под простыню-юбку. — Хммм, моя Золушка….да ты потеряла не только туфельку, но и трусики? — хриплый полушепот возле ее уха. — Нуууу, -призывно простонала Хелен, почувствовав его руку между ног. Его длинные пальцы проникли внутрь, и девушка начала елозить на месте, пытаясь получить больше. Вновь схватив его за начесанные волосы, она резко дернула голову парня назад и медленно провела языком по его верхней губе. — Мальчик… -хитро усмехнувшись, она поймала его язык своим. — Это я-мальчик?! — руки Мэнсона резко схватили ее за бедра, прекратив ласки. — Ну не я же. — снова ухмылка. Откинувшись назад и взяв его за подбородок, констатировала Хелен.- Тебе восемнадцать есть? Резко впившись в нее губами (не стоит злить мужчин с красными глазами), он поднял ее и кинул на стол, попутно срывая последнюю преграду-ткань и переворачивая чашки с кофе. -Мальчик? — снова переспросил он, прижав ее бедрами к столу, и Хелен почувствовала все страдания кожаных штанов, пытающихся удержать напряженный член. Укусив ее за грудь через кружева топа, и услышав одобрительный стон, он согнул ее ноги в коленях, и повторил все ту же процедуру что с пальцами рук. Горячий язык, губы Мэнсона возбуждали, и он знал это, ощущая второй рукой влагу между ее ног. Хелен потянулась к ширинке, пытаясь достать желаемое, но резкий удар по рукам остановил ее. — Не сейчас, лежи смирно, — его голос звучал грубо и безапелляционно. — Не ты здесь главный, — вырвавшись, она села на край стола и потянула его за петельку штанов к себе. Почувствовав возбужденный орган, Хелен расстегнула ширинку и сжала пальцами горячую плоть. Непроизвольно «грозный мужчина» подался вперед, уткнувшись губами ей в макушку, и девушка почувствовала прерывистое горячее дыхание. Подняв второй рукой край рубашки, ощутила содрогание его тела. Прогулявшись пальцами по спине, она спустись вниз. О, дааа, зад был что надо, и Хелен с удовольствием прошлась острыми ногтями по его ягодицам. — Хватит, — вдруг провозгласил Мэрилин, победив себя и резко отпрянув от желаемого удовольствия. -Чтооо? — Хелен непонимающе уставилась на него, так и сидя на столе, обхватив его ногами, — какого…? — Не забывай, это путешествие ради твоей туфельки, так же? — он подмигнул, и, наклонившись, нежно провел языком ей между ног, — а жаль, я бы тебя съел. Всю. Он оглянулся вокруг, не обращая внимания на офигевшее выражение лица своей дамы. — О, вот юбка, надевай и пошли. Белье тебе не нужно, мы уже выснили. — Усмехаясь, он застегнул ширинку и подал лежащую на диванчике длинную серую юбку с разрезами по самое достаточно. — Ты вообще адекватный? — приходя в себя и натягивая предложенный наряд, начала тараторить Хелен, — или ты того, финита ля комедия? Ее хитрый прищур светился сарказмом, но Мэнсон проигнорировал злобный намек. — Я поимею тебя, но не сейчас, — он подал руку, помогая выйти из трейлера.       Джентльмен, что уж.

***

— Через ту толпу пройдем, и на месте, — указал парень на скачущих фенов в ожидании выхода любимой команды — Чегооо? Я тебе что, охранник? Ты патлы свои видел? Как считаешь, сколько секунд нужно этим людям, чтобы узнать тебя, а? — Да ладно, а как же адреналин? — рассмеялся Мэнсон, — ты обычно как по территории перемещалась? Подземные ходы, м? Хелен закурила. Обычный ее путь проходил через закрытые зоны, но и толпы она не боялась — она же не рок-звезда, а тут… — Пройдем здесь, под сценой, — одной рукой, держав девушку за талию, он прижал ее к стенке, — выйдем уже на другой стороне. Голос его звучал спокойно и убедительно, даже как-то чересчур ласково, и Хелен глянула на своего несостоявшегося любовника с подозрением. — Делай как хочешь. Не мои патлы в случае чего разлетятся на сувениры. — Зато вот это точно достанется тебе. — Он поднял ее за талию, и, прижавшись бедрами, сделал несколько характерных поступательных движений. — Черт, да у тебя стоит до сих пор! Ты что, мазохист какой? Или там медитативные техники практикуешь? Я ж не из этих…я всякие эти тантрические штучки не поним… Певец схватил Хелен за нижнюю челюсть и, запустив большой палец в рот, облизал ее губы. Помады давно уже не осталось, даже одной на двоих. Резко опустив ее на землю, и вновь игнорируя тяжелое дыхание своей секс-жертвы, он как ни в чем ни бывало вытащил ее из уютного тенистого уголка с криком: «О, мороженное!». Видимо, прогулки со стояком по территории не могли смутить Мэрилина Мэнсона.

***

— Хочешь мое? — протянул свою порцию фисташкового мороженного Мэнсон. Они укрылись от жары в тени деревьев, подальше от шумной толпы и корнера с едой. — Серьезно? Мэрилин Мэнсон и мороженное? — она лежала на траве и снова курила. — Ты правда сейчас о сладостях думаешь? — Хоть лооожечкуууу, — продолжал тянуть певец, с издевкой тыкая ей в рот ложку с десертом. Девушка, вздохнув, открыла рот и закрыла глаза, в следующую секунду почувствовав во рту два пальца со вкусом обещанного лакомства. — Вкусно? — передразнил ее певец, двигая пальцами у нее во рту, — хороший ротик, что ты умеешь делать этим язычком, а? Он уже уткнулся носом в ее щеку и, укусив за подбородок, спускался к груди — Госпадя, ты мне покурить дашь сегодня? — освободившись от пальцев, простонала Хелен. — Секс-полезно, никотин-вредно, — оторвавшись от ее плоского животика, протараторил Мэнсон, и вернулся к своему занятию. — Так где ж секс-то, — разочарованно пробурчала Хелен, подаваясь тазом вперед, — издевательства одни. Мужчина привстал, потянувшись к ней, и аккуратно расставил ноги девушки, любуясь отрывшимся ему видом. Через несколько секунд этого транса он взял ее за руку, направляя под юбку. — Покажи, как тебе нравится. — Заговорчески произнес Мэрилин, предварительно взяв в рот ее пальцы (да, к конечностям у него явно была особая слабость). Пристально глядя на своего визави, девушка поддалась и приняла вызов. Возбужденные вздохи вырывались из ее груди. Мэнсон расстегнул штаны, и восхищенно глядя на девушку, начал сжимать подрагивающую плоть. — Смотри… на меня, — сбиваясь, прошептал он, когда Хелен на мгновение закрыла глаза, — только на меня. — Хочу больше, больше тебя — прохрипела она, оторвавшись от своих обязанностей и привстав на локти. Встав на колени между ее ног и опершись одной рукой о дерево, мужчина навис над Хелен, не оставляя ей выбора. Да и нужен ли он? — Бери, — подавшись тазом в приоткрытый горячий рот, он издал что-то вроде хрипа или рыка, запустив пальцы в ее белокурые волосы, и сдерживаясь от желания насадить ее резко и глубоко на себя. Хелен тихонько скулила от удовольствия, получив желаемое. Ласково пройдясь языком от основания до головки, она одним резким движением притянула его за таз к себе. — Что ж ты делаешь.ааа… — выпалил от неожиданности мужчина, — я сейчас…ооо… Он прижал ее голову к себе, все его тело пробирало конвульсиями. Шум в ушах и тихий женский стон. Мужчина буквально свалился с колен, уткнувшись головой ей в грудь и тяжело дыша. — Ммм… Ты мне все еще должен оргазм. И обувь. — проводя пальцами по губам, заметила Хелен. — И убери эту свою мочалку от меня, щекотно. Извиваясь, она пыталась избавиться от яркой прически любовника у себя на груди, но Мэнсону было вовсе не до того — он все еще боролся с отдышкой, крепко обняв девушку. — Возьму тебе кофе, — подняв наконец голову и смущенно улыбаясь, выдавил из себя он. — Я сейчас.       Глядя на черно-красное пятно, удаляющееся по направлению к точкам с едой, Хелен глубоко вздохнула. Мэрилин Мэнсон с мороженным, милой улыбкой и бегающий за напитками. Что за сюрреализм? Или она надышалась чем-то среди рокеров на чеке? Уличив пару минут без мистера «за здоровый образ жизни», она достала пачку с оставшимися сигаретами и с удовольствием вдохнула горьковато-ягодный дым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.