ID работы: 720887

Ангелы тоже влюбляются

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
ann1864 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дай мне всё, что я захочу, Позволь забрать всё без остатка... А за это я верить тебя разучу - Это всё мерзко, это всё гадко. Мы - герои дешёвых романов, Сошедшие с пожелтевших страниц, Мы - стадо безмозглых баранов Без чувств и стремления жить. Дай мне снотворное и героин, Что-нибудь от головы и от мыслей, От усталости, счастья и никотин. Просто мы все на лжи выросли... Он пал ради этого человека. Хм.. Странно и даже немного смешно слышать, что ангел лишился всего, что у него было: силы, дома, семьи, крыльев.. И всё ради Дина - человека, который даже не интересовался Касом. Но всё было именно так. Они жили вместе год, а может и больше, но, не смотря на это, Кас совсем не знал Дина. Они почти не общались. Дин всегда приходил поздно ночью и если Кас его дожидался, то их диалог был не длинным: -Привет Дин. Не хочешь рассказать мне, как прошел день? -Нет. Не горю желанием. Слушай, я очень устал и хочу спать, так что давай без вопросов. И так каждый день. Кас ждёт Дина, а когда тот после очередных вечеринок и умопомрачительного секса с очередной проституткой возвращается домой, Кас слышит только запах женских духов и знакомую фразу: "Я очень устал и хочу спать. Поговорим завтра." Даже не верится, что этот милый ангел мог полюбить такого человека... Но при первой встречи всё было по-другому. Кас всегда мечтал спустится с небес и посмотреть на то, как живут люди. И когда ему это удалось, то первый, кто ему запомнился был Дин.. Он был красивым и сильным. Кас влюбился него и потерял голову. Он каждый день бегал за Дином и слушал его истории... И однажды Дин произнёс то, чего Кас так долго ждал: "Кас, я тебя люблю и хочу, чтобы ты был со мной всегда." Перед ангелом стоял выбор: пасть и быть с Дином или же остаться сильным ангелом. Наверное, если бы Кас знал, что его ждёт, он бы остался на небе... Но, к сожалению, он не был экстрасенсом и лишился своей силы навсегда... Первые две недели Кас был очень счастлив. Каждый день поцелуи, незабываемый секс, подарки, прогулки в парке, где они встретились и т.д. Но очень скоро Дин начал где-то пропадать по ночам, не отвечать на звонки, приходить под утро.. Вскоре Кас привык. А что ему было ещё делать? Дин единственный, кто знал его. Больше у Каса не было знакомых.. И идти ему было некуда... Хотя, даже если бы у этого ангела был кто-то на земле, он бы всё равно не ушел от Дина. Потому что он очень сильно любил его.. Иногда Дин приходил не так поздно и в хорошем настроении. Он раздевался и ложился в кровать, Кас ложился рядом и начинал: - От тебя опять пахнет женскими духами.. - И что? Да, я был в мотеле с девушкой. - Сколько их, Дин? - Может 3 или 5.. Какая разница? Каждый день у Дина была новая партнёрша.. А что Кас? Он всё терпел и наслаждался только тем, что лежал в одной кровати с Дином. Кас прижимался к нему, чувствовал его тяжёлое дыхание и засыпал с надеждами, что завтра будет лучше.. В один день Кас уговорил Дина встретится с ним в парке, но Дин не пришел. Ангел ждал его до тех пор, пока совсем не стемнело. В итоге, часов в 10-11 ночи, Кас один шел домой... А дальше он помнил лишь яркий свет и звук тормозящих колёс.. Он очнулся днём в больнице. Рядом сидел Дин. Он держал парня за руку и бормотал что-то типа: "Кас, ты не умрёшь, я знаю, что выживешь! Ты обязан выжить!" Потом Дин увидел, что я открыл глаза - Кас! - Дин...Я хотел тебя увидеть.. - Кас, прости меня! Я тебя очень люблю! Только не умирай! - Я тоже тебя люблю.. Понемногу я начал чувствовать, что моё сердце перестаёт биться..В глазах темнело и последнее, что я видел это как Дин кричит, зовёт врачей и разбивает капельницу об стенку.. А потом ничего..Всё потемнело..Я умер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.