ID работы: 7208959

Жаркая ночь, о которой ОНА не вспомнит

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Губы... Эти мягкие, жаркие губы, что в них такого особенно привлекательного сегодня? Что это со мной... Я горю, я будто сама не своя. Обычно мне такое несвойственно, наверное, мне нездоровится... Настя не стала омрачать подругу известием о своём плохом самочувствии, уж больно хорошее настроение у неё было в этот вечер. Катя, временами замкнутая, временами капризная, а порой и вовсе жёсткая, сегодня была не такая. Она сегодня будто светится, такая пушистая, такая радостная. Ну посмотрите на неё, ну не чудо ли в перьях: вертится у зеркала, примеряет эротишного покроя чулочки прям безразмерных бесформенных труселей, купленных в АШАНе. Нет, не надо её беспокоить, лучше к ней присоединиться) Настя подошла и с надменно-шутливым видом собственницы обняла подругу ногой, чуть подаваясь вперёд и игриво дотрагиваясь ладонью до её плеча. Увлёкшись сиим манёвром, Настя не заметила, как случайно попала на снимок: Катя делала селфи. Ну ладно, пусть будет) Дальше Катиного телефона эти глупости всё равно не уйдут, не будет же она рассылать фотки кому попало. Её грудь... Такая соблазнительная, такая мягкая и упругая одновременно. Мне хочется дотрагиваться до неё, хочется мять, играть с ней, лизать и чуть-чуть кусать... Чёрт, да что со мной... Кто я вообще такая... Настя остановилась у зеркала, поглядела на своё отражение и не могла себя узнать. Косички те же, рубашка та же, но что-то... Что-то будто изменилось Кто я??? Кто я... Не могу вспомнить... Настя села на пол, обняла колени, дотронулась до своего лица, носа и ушей и вдруг резко обрела осознание: Чёрт, как?! Что происходит?! Я... я в теле Насти?! Я просто сидел на полу своей комнаты и переписывался со своей любимой девушкой, как тут... Пол, потолок, открытый диалог с Катей, всё пропало Раз и всё... Помутнело — и вот я тут. Надо же, я всегда думал, что такое происходит только в книжках. Катя... Катя? Настя (Настя ли?) обхватила подругу за талию сзади и начала медленно стягивать с неё чулки. Жарко целуя её шею, она начала двигаться всё ниже и ниже... Катя встрепенулась: - Настя? Что... Что ты делаешь? Ах, Настя, я не думала... Почему ты... Ах... Ладно, продолжай, моя гетеросексуальность подождёт ещё годик... И Катя ответила на Настины ласки жарким страстным поцелуем... *** Это была долгая ночь. Настя забыла её, как только очнулась на следующее утро, снова одна в своём теле. Но Катя не смогла забыть... Она запомнила её навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.