ID работы: 7209005

Природа с любимым Юнги

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Природа с любимым Юнги

Настройки текста
- Юнги! Сон был слишком прекрасный, хочу это сделать с тобой! - Что ты удумала?- парень стоял возле зеркала и думал, что лучше надеть на встречу с тобой, - Т/и, лучше рыжий свитер или серая толстовка? Сегодня Юнги решил пойти с тобой в лес: свежий воздух и приятная атмосфера, красивый закат, обнимашки и нежные поцелуи, вот, о чем он думал. - Явно рыжий свитер, и надень длинные носки и обувь, которую не жалко. Ты собирала рюкзак и рассматривала в качестве своего спутника до дома Юнги песика. - Ладно, давай позже, я пойду найду поводок Ричи, и мы к тебе. - Хорошо, солнышко. Люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, милый. Ты взяла сумку, поводок и вышла из дома. Решилась пройти первые три остановки пешком, чтобы песик не тух от долгой поездки, ведь потом им еще ехать минут сорок до леса. Ты ждала встречи с Юнги, вы уже неделю не виделись, а про секс… какой секс? Его еще не было. Ты надеялась, что Юнги позовёт тебя к себе посмотреть очередное кино, надеялась, что хоть теперь он решится, но если нет, ты сама. В лесу много насекомых, и на секс на свежем воздухе ты не рассчитывала.. - Ты долго тут, малыш? Юнги рассматривал свои новые, удобные кроссовки. - Ты серьезно? Новые? Не жалко? Юнги только улыбнулся на твою болтовню и спросил как они тебе. Пока ты расхвалила их, Юнги достал коробку: - Там точно такие же. Знаю я про этот культ в Корее, про парные вещи. Ты с улыбкой взяла коробку и тут же переодела свои старые кроссовки, всучила поводок Юнги в руки и обняла его. - На чем поедем? Автобус? Песику будет тяжело. - Ну ты чего хотела, у него вон какая шерсть. Ты купила Ричи на выставке. Увидела этого красавца «Сиба-ину», и он засел тебе в сердечко. Ты не могла не купить его, хоть и возни с ним много было: прививки, сложный игривый характер, но это того стоило, а когда твоих два любимца шли вместе, у тебя было так тепло на душе. - Мы скоро выходим. Сорок минут пролетели очень быстро. Ты все это время жалась к Юнги и думала о своем песике, о том, как тебе нравится, когда Юнги с ним играет. Как только вы вышли из автобуса, легкие заполнил свежий и приятный, прохладный воздух, чувствовался запах мокрой листвы. - Дождем пахнет, - ты широко улыбнулась и прижалась к Юнги, - куда пойдем? Юнги просто взял тебя за руку и повел на свое любимое место, он тут обычно сидел со своей семьей , так его семья снимала стресс. - Мы тут на пару часиков и поедем ко мне домой. Сегодня я тебя не отпущу, ты мне даже про сон не рассказала! Т/и, так нельзя! - Вечером и узнаешь, а сейчас вдыхай запах леса, расслабься и лучше поиграй с Ричи. Этому малышу тоже нужно отдохнуть. Юнги послушно пошел играть с собачкой, а ты разлеглась на пледе на мягкой траве. Ты засмотрелась на руки Юнги, на его эмоции и восторг от собаки. Ричи был очень рад компании парня и, бегая за палочкой, все время тявкал. - Юнгииии, я хочу чуть-чуть внимания. Я понимаю, что с моим псом лучше, но все же. Я тоже хочу чуточку теплоты и ласки. Юнги позвал за собой песика, присел к тебе и крепко обнял, коснулся носом твоей щеки и с огромной любовью посмотрел на твои милые красные ушки. Песик бегал вокруг, и ты понимала, что темнеет, скоро закат и вы отправитесь домой. Юнги ждет большой сюрприз - в таком виде он еще тебя не видел. - Солнышко, смотри, солнышко садится. Юнги засмеялся из-за допущенной тавтологии и чмокнул тебя в щёчку. Вы молча смотрели на красный закат. Было так тихо: слышно только сопение Ричи. Ты чувствовала эту теплоту в воздухе, уютную атмосферу и совершенно не хотела уходить. Теплые руки парня, что лежали на твоей талии, его губы, которые периодически касались твоих. - Пора идти, т/и. - Может, еще посидим? - Тогда мы не уедем, малышка, надо собираться. Песик сам нес свой поводок в зубах, а вы шли за ним и мило жались друг к другу под пледом и с сумками в руках. Поездка домой была такая же милая, и ты чувствовала, что и дня больше не сможешь без него. - Юнги, а ты меня любишь? Юнги прищурился и, взяв тебя за подбородок, чмокнул в нос. - Я люблю абсолютно все в тебе: твое лицо, фигуру, твои ушки, пальцы, характер и смех, - ты посмеялась. - Малыш, вставай, провороним остановку! Вы выбежали из автобуса и отправились домой. Юнги ждал, пока ты пойдешь готовить кушать, а он засядит играть в свои игры, что в принципе и произошло. - Кушать за компьютером будешь? - ответа не было, и ты принесла ему в комнату. Юнги улыбнулся и начал уплетать все, что ты ему приготовила. -Т/и, я в душ, а ты пока можешь поиграть, если хочешь, конечно, а потом я жду от тебя рассказ сна, хорошо? Ты кивнула и сделала вид, что усиленно разговариваешь с гильдией в игре. - Юнги, только давай быстрее, - парень скрылся из виду, и ты, выключив компьютер, сняла свои джинсы и отправила собаку на кухню, налила ему воды и, дав корм, закрыла дверь. - Сиди тише, Ричи, - тихо сказал ты, когда залезала к парню в гардероб и, выбрав черную большую футболку, уселась на кроватке и ждала парня. - Малышка, ты сильно хочешь спать? - парень поднял свой взгляд из под полотенца и увидел, как ты лежишь к верху попкой и залипаешь в телефон. Он резко отвернулся: - А где твои шорты? Почему ты в трусиках? - Ты вышел? Так говоришь, будто мы не встречаемся, когда-нибудь ты бы все равно увидел мое тело. Почему так сильно боишься этого? - Я боюсь не удержаться, - Юнги сел на кровать, закрыл глаза и облокотился на подушку. Ты сразу же бросила свой телефон и села на его бедра, от чего парень тут же открыл глаза, посмотрев на тебя с бешенством: - Что ты делаешь? - Хочу посидеть, нельзя? - Тебе на кровати места мало? Ты же в одних трусах и, по виду, только в одной футболке, - поняв, что ты сидишь без лифчика, он отвел глаза и посмотрел на компьютер. - Совсем не нравится? - Нравится, слишком даже… Ты взяла его руку и, задрав футболку, положила на свою грудь: - Что чувствуешь? - Как бьется твое сердце и как приливает кровь, куда не надо. - Почему не надо? Ты поерзала на его члене, от чего глаза Юнги стали еще больше. Подняла его футболку: - Снять не хочешь? - А ты хочешь? Ты кивнула и сделала это сама. Улеглась на его грудь, все так же ерзая на его уже твердом члене. - Чего ты хочешь добиться? - Хочу просто полежать на своем парне, нельзя? Ты положила его руку на свою грудь и подняла свои глаза, в них было совершенно не то, что Юнги хотел увидеть. - Я не готов к сексу! Я боюсь этого. - Тебе не надо меня в этом плане трогать, я просто лежу. Когда вы уже спали, песик поскуливал от одиночества, но в ту ночь было слишком много нового для Юнги. Он не хотел останавливать тебя и даже забыл про пса. Утром парень ушел на тренировку, перед уходом он крепко сжал тебя в руках и, целуя твои губы, проник языком в твой рот, хорошо так похозяйничал там, за что получил укус в язык. - Так, значит. Хорошо, жди вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.