Часть 8
12 августа 2018 г., 23:48
Не долго я была без сознания. Минут десять, не больше - помогла нашатырка.
Придя в себя, я увидела Руслана. Он сидел как ни в чём не бывало и смотрел в окно.
За окном были видны белоснежные облака. Такие красивые, что невольно кружилась голова. Конечно я летала уже в самолёте, когда мне было тринадцать или даже четырнадцать лет. Я тогда летала в Грецию к родным. Но на этот раз вид был бесподобным!
- О, уже пришла в себя? - Голос Русика.
- Ага. - Я даже забыла, что совсем недавно была так зла на него и ударила по лицу.
- Ну ты напугала нас! Я думал, что ты сдохла!
- Да ну тебя!
- Может, извинишься за причинённый мне ущерб? - Он указал на лицо и засмеялся.
- С какой стати я должна извиняться? Ты где всё это время пропадал? Почему не пришёл на встречу? Почему не отвечал на звонки?
- Ладно, харе трещать. Меня до смерти избили. Я бы по-любому не смог к тебе прийти, да ещё в таком виде. Видишь фонарь под глазом? Это работа ЭТОГО...
- Ну ваще. А кто в прошлом году мне все уши прожжужал о том, какой он "борец за справедливость", и что ходит на секцию дзюдо для профессиональных занятий. И что уложит любого урода, который возьмёт меня хотя бы за руку. - Сказала я с сарказмом.
- Не смешно. Реально пацанов жесть как много было.
- Ну скажи ещё "Я не трус, но я боюсь".
- Всё. Харе. Проехали.
Больше мы не стали говорить на эту тему, хотя я хотела спросить у него многое. Просто базарили о всякой всячине.
Через два часа мы были в аэропорту, а ещё через час сняли номер в гостинице. Пока решили остановиться там. А дальше, как получится...