ID работы: 7209044

Он выходит ночью

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «...Сегодня утром был найден ещё один труп. Полиция ищет неизвестного убийцу. На месте преступления не было найдено никаких следов. На вскрытии выяснится причина смерти, хотя полиция подозревает, что это всё тот же маньяк. Местные жители боятся выходить на улицу, как только стемнеет. Власти города собираются ввести комендантский час. А сейчас к другим новостям...»       Парень выключил телефон. Криво усмехнулся и выглянул в окно заброшки. Унылый, дождливый сейчас пейзаж города глаз не радовал. Но ему было глубоко наплевать. Ведь сегодня он снова почувствует удовольствие от преследования, жажду убийства и вновь увидит страх в глазах жертвы, прежде чем та больше никогда их не откроет... Да. Так и будет. Ведь это он меньше чем за месяц запугал весь этот маленький городишко.       Парень отвернулся от окна и прошёл к противоположной стене. Там в старой оправе висело зеркало. Сняв свою синюю маску с чёрными глазами и такой же субстанцией, текущей из них, он подошёл к зеркалу. В отражении мутного стекла было видно лицо парня. Чёрные, как на маске, глаза, выделялись на фоне серой, как пепел, кожи. Взъерошив каштановые волосы на голове, он усмехнулся каким-то своим мыслям. В отражении на миг показались острые зубы. Сегодня ночью снова будет охота. Он, Безглазый Джек, снова будет с упоением следить за жертвой. Но это будет ночью... А сейчас есть ещё много времени на отдых...       Тишина. Ни единой души. Джеку это даже наруку. Его единственной спутницей была луна, узкий серп которой тускло освечивал улицы спящего города. Где-то вдалеке было залаяла собака, но быстро затихла. И снова тишина.

Идеальная ночь для убийства

      Джек шёл по одной из самых безлюдных даже днём улочек этого города. За время проживания здесь он выучил весь город. Сейчас он уверенно шёл к многоэтажке на окраине городишки. Ещё не дойдя до него, он услышал там лёгкие шаги. Инстинкты и чувства парня были напряжены до предела. Несмотря на большое расстояние, он ясно слышал человека. Жертву, не успевшую вовремя укрыться в безопасности бетонных стен.       Тихо уступая по кирпичной кладке, парень уверенно шёл к своей цели, с каждым шагом сокращая расстояние. Вот уже он слышит испуганное дыхание своей жертвы. Но ему не нужно преследовать этого человека. Ведь это единственная дорожка, ведущая к жилью, к безопасности. А значит можно позабавиться...       Скальпель удобной тяжестью лёг в руку Джека. Пора! Хруст ветки и испуганный вскрик жертвы. Дальше всё пошло уже по отработанной схеме. В панике девушка остановилась, дав парню секунду на оценку ситуации. В следующую секунду он уже оказался за спиной жертвы. Скальпель сверкнул в тусклом свете и прислонился в шее девушки. Свободной рукой Безглазый прижал тонкую фигурку девушки к себе. – Только пискнешь и можешь распрощаться со своей жалкой жизнью... – тихо прошептал парень прямо в ухо дрожащей жертвы. Та только слегка кивнула головой в ответ.       Джек не собирался оставлять свидетелей в живый. Он охотник, а она всего лишь жертва и пища для него. Сначала легко, усиливая нажим, он провёл скальпелем по горлу девушки. Та в ужасе попыталась вырваться, но парень был в разы сильнее её. По скальпелю потекла тёплая свежая кровь. Наслаждаясь каждым мгновение, Джек улыбался как охотник, убивающий редкое животное для своей коллекции. Девушка в его руках обмякла, почти потеряв сознание. Тогда Джек грубо толкнул её на траву и резанул ей вену на руке. Боль прояснила сознания и жертва хотела закричать. Но Джеку надоела эта игра. Последний раз взглянул он в полные отчаяния и страха глаза и полоснул бритвенно острым оружием по горлу девушки, перерезая артерию. Она захрипела, кровь начала заливать траву, пропитывая землю. Ещё несколько секунд и жертва уже не двигалась. Её нежно розовое платье стало покрыто тёмными кровавыми пятнами. Русые волосы теперь тоже стали кровавого цвета.       Джек снова по-хищному улыбнулся и приступил к добыче пищи. Перевернув девушку на спину, он разрезал платье, оголяя кожу. Ещё спустя несколько секунд он уже держал в руках почку. С его рук стекала тёплая и вязкая кровь, окрашивая кофту. Ещё через пару секунд в его руке появилась вторая почка. Сдвинув маску на бок, Джек укусил одну из них. Наслаждаясь вкусом, он съел обе почки. Ещё раз взглянув на труп неизвестной ему девушки и лужу тёплой липкой крови, он пошёл прочь. Это была отличная ночь...       ...Найдена ещё одна жертва маньяка. Полиция уверят, что это тот же человек, судя по отсутствию некоторых органов. В городе скоро ведут комендантский час, а пока полиция будет дежурить возле жилых домов. А сейчас о погоде...»       Джек снова усмехнулся наивности этих людишек. – Они думают, что смогут спастись в своих домишках? Ну что ж... Это не на долго... Ведь сегодня я снова докажу им, насколько они глупы... – сказал себе парень. Он подошёл к окну и стал смотреть на осветвлённые солнцем улицы.       Но он знал, что ночью вместе с напарницей – луной он вновь будет наводить ужас на этот город...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.