ID работы: 7209047

этой осенью я научился чувствовать.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

cerasus.

Настройки текста
      вчера я впервые взял сигарету в рот. я знал, что дым не стоит вдыхать так сильно, поэтому не стал задыхаться. я почувствовал горечь на губах, на языке, и она продвигалась внутрь меня. меня словно заполнил дым, и я выплюнул его огромным комом, который растворился в воздухе. пепел сыпался мне на ботинки, и я боялся, что мать сможет уловить этот сигаретный запах, но мой интерес к курению был велик. я не мог выкинуть бычок, зная, что не скурил его полностью. я хотел до конца. - куришь? не волнуйся, я никому не скажу, если поделишься,- руки на моих плечах.       я отдаю сигарету джемину. он гладит меня по голове и называет хорошим мальчиком. я не чувствую себя хорошим мальчиком больше, ведь ты теряешь это звание всякий раз, когда делаешь то, что родители запрещают. мой первый прокол. и я не верю джемину. - ты где это нашел? мои любимые,- диалог с джемином не складывается, и он это понимает, но все равно пытается вообразить из себя хорошего собеседника. я ему не мешаю.       снова молчу, предпочитаю оставаться загадкой, а джемин лишь усмехается. пускает в меня клуб дыма, и я понимаю, что моя одежда точно пропитается табачным ароматом. меня ничто не спасет от ругани.       джемин совершенный. совершенно непредсказуемый. и разве вы могли предугадать, да и мог ли я, что он возьмет руку, чтобы потушить об нее сигарету? вы догадливые, а я же не особо. он извиняется, целует мою руку, пытается зализать ранку, и это выглядит крайне странно. я не понимаю, хотя мог бы попытаться, если бы в моей дурной голове оставался рассудок в тот момент. - джемин?- я пытаюсь оторвать его от этого занятия. - скажи, если не понравится,- прислоняется уже к моим губам, и я могу четко почувствовать вкус тех самых вишневых сигарет вновь.       теперь я чувствую, как мое тело наполняет тепло. мне по-настоящему тепло этой холодной осенью, когда мерзнут носы и пальцы. и вот, я плохой мальчик вдвойне. кто бы мог подумать, что я впервые поцелуюсь с парнем в тот же день, когда начну курить? уверен, что мать не оценит, уверен, что юность создана для того, чтобы в ней потеряться.       джемин отстраняется, гладит меня по голове (его глупая привычка), называет меня классным и затем исчезает в дворах, оставляя наедине с недоумением и желанием повторить. я чувствую себя глупым, но это не так, когда ты не сделал домашнее задание, это совсем иначе. возможно ли, что это и есть влюбленность? я влюблен в джемина?       оставлен думать в темноте и шуршащих листьях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.