ID работы: 7209060

Вероника в Стране Кошмаров

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная находка

Настройки текста
Ника зашла в школу. В эту идиотскую школу. Это место она ненавидела,она попала сюда только по воли мамы,и теперь ей приходится терпеть учителей,одноклассников и саму маму,так как она учительница экономики. Первым уроком была математика. Вела её нереально противная баба,Дарья Петровна,завуч. Нике казалось,что она специально ищет возможности задеть её. И на этом уроке Дарья не смогла ни к чему придраться,так как Ника выполнила домашнее задание,не ошиблась возле доски и вообще не давала никаких причин для сарказма завуча. Следующим уроком была физкультура,которую Ника любила. Как известно,то,что нравится,быстро заканчивается,поэтому физкультура пролетела незаметно. Третьим уроком была ненавистная Нике экономика.На ней Ника чувствовала на себе взгляды одноклассников,слышала их смешки,ещё бы,мама-училка,как же это смешно! Ника села за задней партой,и решила убить время что-то рисуя на листочке. Мама,вернее преподаватель,зачем-то пошла по рядам. Какого чёрта? Она же так никогда не делает! Когда она шла мимо парты Ники,её взгляд остановился на дочери. Как же это бесит Нику! Кто-то хихикнул,возможно Лола,возможно кто-то ещё из этих отбросов,как Ника "ласково" называла одноклассников. Наконец-то прозвенел звонок,и все стали выходить из класса. Ника поймала взгляд мамы,но с почти презрением отвернулась. -Привет!-сказал Паша,который ждал её возле класса. -Привет-ответила Ника. Паша,такой милый и добрый,всегда поддерживал Нику,но сейчас она почему-то не хотела с ним вести беседу. -Извини,потом поговорим!-сказала девушка и ушла. Учебный день подошёл к концу. Идя по коридору,Ника плечом толкнула кого-то. -Смотри куда прёшь!-сказал едкий голос,-А,это ты,дочурка экономички! Не жалуйся на меня мамочке,хорошо?-с насмешкой спросила Лола и ,смеясь,исчезла из вида. Дома никого не было. Мама ещё в школе. Ника достала из холодильника суп. Холодный суп,который придётся разогревать. Мама готовила ужасно,как казалось Нике. Поэтому девушка решила пока что просто сделать чай. Пока чайник грелся,Ника начала выкладывать из сумки учебники. Но вдруг её что-то напрягло. Что это за нитки? Ника потянула за странный пучок и вытащила куклу. -Какого хрена?-Ника не понимала,откуда в её сумке оказалось сие чудо с глазами-пуговицами. Немного рассмотрев игрушку,Ника поняла,что кукла выглядит,как уменьшенная копия её самой. Тёмные волосы-нитки,две "пряди" были цветными:голубая и розовая. На кукле была школьная форма,как у Ники. Вместо глаз были пришиты две чёрные пуговицы. Ника не могла понять,откуда взялась игрушка. Она вспомнила,что врезалась в Лола. Это её рук дело. Ника написала в Инстаграм Лолы: -Что за куклу ты мне подсунула? Ответ был очевиден: -Чо ты несёшь? Сдалась ты мне,ещё куклы тебе дарить! Ника поняла,что при всём желание эта рукожопка-Лола не смогла бы сшить такую красивую игрушку. -Ладно,пусть тут сидит.-Ника посадила куклу на столик возле дивана. Вдруг послышался звук открывающегося замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.