ID работы: 7209073

Эхо прошлого

Гет
NC-17
В процессе
4
Katirina Diordiy соавтор
Hybrid Rainbow бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Примечания:
       Тёплый весенний день. Солнышко ласково обнимает землю своими лучами. Ото всюду слышится щебетание звонкоголосых птиц. Маленькая ласточка усердно вьёт своё гнёздышко под крышей. На деревьях только-только стали появляться первые листочки. Муравьишки, паучки, жуки-солдатики резво бежали по своим делам. Природа просыпалась. Разве есть прекраснее время, чем март? Есть большее удовольствие в жизни, чем перерождение всего живого? Невероятное ощущение свободы, спокойствия, гармонии. Фантастика!        Мамочки вывели своих детишек на прогулку. Ото всюду слышен звонкий смех и визги восхищения. Кто-то качается на качели, кого-то затянула в свой водоворот карусель-барабан. Несколько ребят бегают по площадке, играя в догонялки. Недалеко в плаче заходится малыш — мама не согласилась купить ему мороженое. Холодно ещё, слыхали вы?!        Темноволосая девчушка сидела в песочнице и лепила пасочки, напевая мелодию из какого-то мультика. Её маленькие ручки ловко зачерпывает горстку песка, заполняя формочку в виде божьей коровки. Она быстро переворачивает её со словами: — Паска, паска, получись, если не получишься, я тебя побью! — ладошка хлопала, чеканя ритм.        Она с восхищением смотрит на фигурку. Вышло! Какая красота! Игру её прерывает возникшая из ниоткуда тень. В эту же минута небольшая нога опускается прямо на куличик. Глаза девчушки расширились. На какое-то мгновение в них застыли слёзы. Малышка быстро сморгнула их и насупила брови. Она медленно подняла на него взгляд.        Перед ней стоял мальчуган и самодовольно ухмылялся. В его карих очах плясали смешинки. Такое чувство гнева одолело её, что не теряя больше ни минуты, красавица вынула торчащую рядом лопатку, и что было силы стукнула хулигана по лбу.        Всякое веселье тот же час покинуло ребёнка. Он так и стоял, поражённо открыв рот. — Забияка, — обиженно хмыкнула голубоглазая. Ручки сложились на груди.        Да как она посмела?! Эта маленькая, противная девчонка. Какого чёрта она себе позволяет?! Лицо его было в песке, казалось, даже рот полон этой породы. Вот же... слов не хватает. — Кира! — к ним стремительно приближается красивая молодая женщина. — Ваня! — с другой стороны площадки уже бежала мама обидчика.        Обе, запыхавшись, в один голос произнесли: — Что у вас здесь произошло?        Дети наперебой стали кричать, рассказывая каждый свою историю. В конечном итоге, не выдержав этого бессвязного потока, блондинка прервала малышню: — Ну-ка тихо! По очереди, — строгий голос заставил всех замолчать. — Она ударила меня лопаткой по лбу! — стал жаловаться парнишка. Он активно жестикулировал руками, глаза горели огнём. — Кира, ты же девочка! Девочки так не поступают. Немедленно извинись, — мать нахмурилась. Поведение дочери явно не пришлось ей по душе. — Но, мама! Он же первый начал! Он сломал мои пасочки! — глаза девчушки снова заслезились. Почему её родная мамуля на стороне этого хулигана? — Иван, — изумилась рыжеволосая дама, — она же совсем маленькая. Как ты мог обидеть её? Вот расскажу я отцу, будет тебе. — Она пригрозила чаду пальцем. — Немедленно извинись! — Не буду я извиняться, она — дура! — Немедленно!        Оба тут же опустили головы и повернулись друг к другу: — Прости, — звучало это очень неубедительно, но как есть. — Извините моего оболтуса, он не со зла. Мальчишка, — женщина снисходительно пожала плечами и мило улыбнулась. — Ничего, оба хороши. Вы тоже извините, она вообще милый и не конфликтный ребёнок, не знаю, что на неё нашло.        Взяв детей за руки они разошлись в разные стороны.       Обернувшись, детки пересеклись взглядами. Момент и оба уже демонстрируют свой язычок. Дети — цветы жизни, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.