***
Хельсинг распахнул глаза, почувствовав внутри несильную щемящую боль. Парень закашлялся, стараясь избавиться от неприятного ощущения, и на свет вырвались три алых, как кровь лепестка. Борец с нечистью резко вскочил с кровати, уставился на три ярко алых пятнышка, и в ужасе запаниковал: — Нет… — бессильно вырвалось изнутри, — Нет… Нет, нет, нет… Но три лепестка розы, лежа на белой, как снег простыне, отвечали безмолвное «Да»… И Боб почувствовал болезненный укол в сердце…Часть 1
7 августа 2018 г. в 00:58
Больно…
Соня закашлялась, позволяя трем ярко-алым лепесткам розы осесть на белый снег. Три маленьких, ярких пятнышка, словно три капельки крови контрастировали с белоснежным покровом земли.
Оборотень подняла один из лепестков двумя пальцами и внимательно рассмотрела. Нежный, бархатистый… Явно роза… Девушка с тихим стоном осела на землю. Розы с шипами. Розы — хуже всего.
Очень больно…
Когда Хельсинг в очередной раз проходя мимо свалки, в которой обосновалась София, перекрестился и кинул злобное «Сгинь, нечисть!», кашель освободил целый бутон. А Соня только утерла пока еще сухие глаза и обошла кучу мусора с другой стороны — ее попросили сгинуть. Внутри почувствовался болезненный укол.
Хельсинг кинул удивленный взгляд на оставшийся на снегу бутон, фыркнул и пошел дальше.
Жутко больно…
У каждой розы есть шипы. И те розы, что прорастают внутри из-за редкой болезни — не исключение.
Соня крепче зажала кровоточащую рану, делая себе только хуже. Из-за каждого смещения шипы словно находили новое место, делая новые раны.
А внутри, там, где и у людей, и у оборотней находится сердце, роза уже пустила корни…
Невыносимо больно…
София давно перестала кашлять цветами. Цветы захватили ее всю. Проросли из самого сердца, опутали с ног до головы, своими шипами вонзаясь в нежную, девичью кожу.
Но жестокая магия и выносливость оборотня не позволяли умереть раньше. Заставляли страдать, до самого конца.
Интересно, знал ли Хельсинг об этом?
Еще больнее…
Пока еще свободной левой рукой Соня сорвала с правой розу и повертела в руках. Каждое движение отзывалось невыносимой болью, шипы врезались еще глубже, находя свободные места, хотя оборотню казалось, что таких не осталось вовсе.
Вскоре роза снова пустила корни, в этот раз обвивая руку, и лишая ее свободы движения. Соня оказалась полностью захвачена мерзкими цветами.
И тогда она впервые не выдержала. Закричала.
Закричала громко, вкладывая в этот крик всю свою боль. Боль от любви, боль от цветов, и от лисьей части своей жизни.
От звонкого, пронзительного визга стая ворон полетела наверх. Их карканья за криком Сони оказалось совсем не слышным.
Из соседних домов повыскакивали удивленные люди. Среди них появился и борец с нечистью.
Но Соня знала — никто из них не поможет. Заразиться опасной болезнью? Еще чего!
Люди только поглазели, покидали сочувствующих фраз — близко не подошел никто, так что их особо не было слышно — и снова разошлись по домам.
Боб с презрением взглянул на оборотня и усмехнулся.
— Поделом тебе, нечисть! — кинул он, перед тем, как зайти в дом и демонстративно хлопнуть дверью.
А Софии осталось только опустить голову на грудь, насколько это возможно, и дать волю слезам…
Больше не больно…
Кажется, последняя стадия прошла… Цветы заросли девушку полностью, выколов глаза, проросли в мозг, лишив чувств, осознания и понимания. София умерла, превратилась в благоухающий куст розы. К которому никто никогда не прикоснется…
Примечания:
До чего же меня задела тема ханахаки... Думаю, еще не раз буду писать о ней.
С вас же если не лайки, то отзывы с объяснением, почему лайков нет. Критикой, короче.