ID работы: 7209190

Томика

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Томика

Настройки текста
Томика. Она знает, что она не влюбится. Она знает, что все считают её крутой, дерзкой. Что она ничего не боится, не считая собак, Но их и в правду можно уже не считать. Она сделает всё ради родных. Пойдёт на сумасшествие ради друзей. Но останется навсегда ОДНА. Правда с каких пор она начала следить за кем-то? Ждать кого-то с нетерпением около шкафчиков? Мечтать о ком-то? Думать о ком-то? И строить планы на совместную жизнь с кем-то? Она влюбилась? Она влюбилась. Она влюбилась! Чёрт возьми! Но как такое могло произойти? Она крутит у себя в голове этот вопрос. Иногда даже по несколько часов в сутки. Она его видит и начинает краснеть. НЕТ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Она пытается чаще с ним быть, говорить. НЕТ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Она больше не может. Она учится с ним в классе. Она играет с ним в группе. В их «Группе». В их «Школе Рока». НЕТ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Отрицает девушка. Нет не может такого быть! Думает девушка. А может всё-таки может? Соглашается Томика. Но чёрт, Влюбиться в лучшего друга. Влюбиться в парня, которого любит её лучшая подруга. Влюбиться в Фредди ? Это не законно! Этого не случится! Этого никогда не произойдёт! Иначе Томика потеряет свою подругу. Потеряет свой второй дом. Потеряет смысл на существование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.