ID работы: 7209197

Мой Арчи

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вульфа. Мой Арчи. Мой... Мой и ничей больше. В нашей жизни было много разных ситуаций, когда он рисковал ради меня не только здоровьем или свободой, но даже жизнью. Да, я был уверен в его чувстве, хотя, возможно, что сам Арчи до конца его все же не осознавал, но... Понимаете, всегда есть возможность изменений. Люди растут, взрослеют, мужают. Ничто не остается вечным и время, к сожалению, повернуть назад невозможно. И с чувствами происходит тоже самое - они могут углубляться, переплавляться друг в друга, а могут просто истончиться и исчезнуть. Конечно, всегда нужна причина для охлаждения, но иногда... иногда это просто усталость от привычки и желание чего-то нового. В некотором смысле, именно этого я и боялся. Боялся, что однажды ему надоест наше холостяцкое братство, надоем я, и он просто захочет завести нормальную семью с женой и детьми. Да, я опасался этого. Но именно в тот день я понял, что страшусь вовсе не того, чего нужно. Я должен бояться его потерять. Не в метафорическом, а вполне в физическом смысле. Бояться, что своим желанием наказать убийцу миссис Рэкхем, я могу погубить не только себя, но и Арчи. Видит Бог, я старался его уберечь, оградить, насколько возможно от всего этого, но он всегда был слишком гордым и слишком упрямым, поэтому-то у меня ничего и не вышло. И несмотря на то, что наша жизнь висела на волоске, несмотря на то, что мы играли в смертельно опасную игру... В тот самый момент, когда он заявил Зеку : " Одному Богу известно, сколько я от него натерпелся. Однако он многому меня научил. И где бы он ни был, он мой любимый толстяк", - я испытал настоящее счастье. Мой, мой Арчи... Конечно, он не знал, что я его слышу, да и не должен был узнать. Поэтому-то это невольное, непредназначенное для моих ушей признание, так убедительно и дорого для меня. Так какой он, мой Арчи? Ооо, конечно, он ужасно язвительная заноза. Слава о нем идет по всему Нью-Йорку. Наверное, каждый полицейский, так же, как и каждый нарушитель закона выше уличного воришки знает, что за словом Гудвин никогда в карман не лезет. А еще он - щеголь. Арчи всегда знает, как надо одеться, чтобы пройти на великосветский прием или модный танцевальный вечер. И, конечно же, он настоящий дамский угодник. Я знаю, он любит женщин, да и они сами не прочь упасть в его крепкие и нежные объятия. Но, как ни странно, к женщинам я не часто его ревную. Возможно, вас это удивляет. Дело в том, что наше чувство - это не банальное сексуальное влечение. Это... даже не знаю, как сказать: дружба? Не только. У меня есть старинный и преданный друг - Марко, но Арчи - это нечто совсем иное. Так кто он - мой заместитель, нянька, секретарь, бухгалтер, правая рука, второе я? Да, все сразу и всего понемногу. Только лишь не любовник. Я далеко не юн и слишком тучен, но для секса у него есть женщины. К своему счастью я понимаю, что он молод и разрядка ему необходима. Поэтому все его подруги не вызывали у меня панического страха, кроме мисс Роуэн. Но после слов Арчи, даже этот страх стал меньше. Иногда я его ... нет, "ненавижу" - слишком сильное слово. Иногда он бесит меня до зубовного скрежета, бывало, что мы даже не разговаривали по несколько дней. Но я сдавался, потому что... Без него мне скучно, как бы я этого не отрицал. Я волнуюсь, если он уходит не сказав куда, или отсутствует слишком долго, ведь у него, как и у меня немало врагов. Я ненавижу, когда он перекусывает в каких-нибудь безобразных закусочных и портит желудок, но я стараюсь держать себя в руках,так как понимаю, что не стоит ограничивать его свободу. На самом деле, ее у Арчи и так не слишком уж много, поэтому он должен сам выбрать меня и тот образ жизни, которым мы живем. Когда он сидит за своим столом, я исподволь любуюсь им. Он красивый, хотя сам он так не считает. Говорит, что у него слишком курносый нос, но это неправда. Стройный, но не тощий, гибкий и грациозный, словно хищник. И такой же опасный. Элегантный, остроумный, сильный и по-своему мужественный... полный молодости и шарма. Но иногда его можно увидеть невыглаженным и невылизанным, как обычно. Это бывает очень редко: мне удалось увидеть Арчи спросонья - небритым и неодетым, взъерошенным со сна, всего несколько раз. Он... милый. Странно слышать это от меня, я знаю. Но это, действительно, так. Таким он неуловимо трогателен и неимоверно сексуален одновременно. Прекрасен. И в него просто невозможно не влюбиться... Почти каждую ночь, я невольно прислушиваюсь к тому, что творится в его комнате, отлично зная, что звукоизоляция у нас хорошая, и я ничего не услышу. Но я обманываю себя тем, что слышу его спокойное сонное дыхание. Я практически его чувствую. Ощущаю, что он здесь: в моем доме, в моей жизни и, главное, добровольно рядом со мной. Мой... Мой Арчи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.