ID работы: 7209202

Египетская сила

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
       Когда-то недавно они играли вместе, когда-то делили номер в отелях, теперь же Мо Салах и Мо эль-Ненни сходятся исключительно на тренировках сборной. Один полностью раскрылся в Ливерпуле, другой старается подчищать в Арсенале -Мес, ну чего ты? Может ты и не нужен сборной Германии, зато очень нужен нам! – пытается утешить уже бывшего игрока сборной Германии, который вынужден был буквально сбегать из команды, которая так полюбилась ему за это долгое время. -Да я чуть не подрался с тем болельщиком! К черту все! – обозлился Месут на товарища. -Послушай, это не повод опускать руки, надеюсь ты не уйдёшь от нас? Не повесишь бутсы на гвоздь? Месут ничего не ответил и ушёл, оставив сокомандника с вопросом в воздухе. Пожалуй сейчас ему захотелось побыть одному, переварить все, что случилось и не наорать в очередной раз на своего уже ставшим близким товарища. Многие писали, Боатенг даже набрал в фейстайме после того огромного, но разделённого на несколько частей письма, единственный, кто никак не отреагировал так это Сами, они вообще стали общаться реже, после переходов в другие клубы. Единственный, кто стал ему очень близок, так это именно Мохаммед. Этот веселый египтянин вообще по-моему не видит никаких проблем. Но поддержать у него выходит хуже или Озил просто строит из себя не пойми кого, чтобы за ним побегали. Скоро матч с Ливерпулем и Месут не понимает, что его вообще расстраивает. Сейчас он пошёл на тренировку, где были только человека три. Тут скорее индивидуальная тренировка для некоторых. В общем-то не хотел Месут ни с кем говорить, просто отбрабатывает удары, а после того, как полностью выполнил все, пошёл в раздевалку. эль-Ненни тем временем давно своё все выполнил и решил скататься куда-нибудь. Раз Месут так агрессивно на него реагирует, не полез к нему больше. Сев в машину Мохаммед было уже собрался нажимать на педаль газа, но не тут-то было, его телефон начинает играть незамысловатую мелодию, египтянин вытащил телефон из кармана, посмотрел на экран и немного удивился, но на звонок в итоге ответил. -Привет, Мо! – радостный голос из самого сердца Ливерпуля доносится до эль-Ненни. -Ничего себе, какими судьбами, Мо? – с немного мрачным настроением отвечает египтянин. -Я уже не могу позвонить своему другу, по которому соскучился? -Можешь – уже в приподнятом настроении отвечает египтянин. -Ты какой-то грустный, что случилось? Я не во время позвонил? – настораживающие спрашивает Салах. -Все в порядке, просто немного поругался с Месутом – выдохнул Мохаммед. -О, я видел ту новость с его уходом, я думаю тебе стоит просто немного подождать. -Возможно конечно. Ну а ты что расскажешь? Как плечо? – повеселел египтянин. -Ха! Плечо как новое, вот я этого Рамоса переиграю как-нибудь, будет знать – с небольшой злостью прокомментировал Салах. -Ну ты не злись сильно, может он правда не специально. К тому же, перед этим тебе придётся обыграть меня в эту субботу. -Обыграю как рёбенка – шутливо отозвался Салах -Ничего подобного! – воскликнул египтянин – я тебя остановлю! -Хорошо-хорошо, я верю в тебя – поднимает руку вверх египтянин. –Вот так-то, а то совсем обнаглел – с улыбкой проговорил эль-Ненни –Я кстати тоже по тебе скучаю Парни закончили свой разговор минут через 20, звонок Салаха по-настоящему поднял настроение Мо. Ещё парня всегда забавляло, что их и зовут одинаково. Ненни вспомнил их тренировки, походы, прогулки по городам Швейцарии. Именно с ним отправили Салаха, потому что тот боялся уезжать из Египта. На самом деле Ненни часто задумывался о том, что его друг уже не друг, то есть, ему кажется, что у него есть какие-то чувства к Салаху, но до сих пор пытается это как-то отрицать. Немного загруженный такими мыслями египтянин все-таки поехал домой, чтобы порубиться в фифу и надрать зад хоть где-то неугомонному египтянину, зная, что на поле, в реальности это будет довольно трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.