1. Воздушный поцелуй.
7 августа 2018 г., 01:13
Мой мир — темно-синее небо над головой, как перед грозой и диким ливнем...
("Элли на маковом поле")
В нем кипит ярость. Все удивленно и испуганно тычут пальцами в высокую фигуру в чёрной мантии. Внезапно оживший Тёмный Лорд в самом сердце Министерства Магии!
Времени на раздумья не остаётся. Грубо хватает Беллатрису за локоть и трансгрессирует, оставив ошалевшего от происходящего Гарри Поттера и торжествующего Альбуса Дамболдора.
В Тёмном Лорде кипит ярость. Он швыряет Беллатрису на красивый пол из дорогой плитки особняка Малфоев. Подбежавший услужить домовой эльф тут же получает аваду в лицо.
— Круцио! - кричит он, направляя палочку на черноволосую Пожирательницу Смерти, попытавшуюся встать.
Женщина падает на пол, но не издаёт ни звука. Знает ведь, как он ненавидит скулёж и нытьё. Но сейчас этого не хватает. Он хочет видеть и слышать, как ей больно, как она страдает за проваленную миссию.
— Круцио, - повторяет он равнодушно, усиливая заклинание.
Наверное, это несправедливо. Едва ли есть хоть капля её вины в поражении. Неправильно ей страдать за остальных ублюдков. Но какая ему разница? Он зол и кто-то должен мучиться прямо сейчас вместе с ним.
Беллатриса закусила запястье, чтобы сдержать крик. По руке уже текли первые капли крови, которые становились все быстрее и чаще. Молчит. Ни звука.
Нет, так свою злость он не выплеснет. Мужчина подскакивает к ней и со всей дури бьет ногой в живот. Беллатриса на секунду задыхается, воздух вылетает , глаза выкатываются. Это выглядит смешно. И мерзко. Но стало легче.
Он наклоняется и рывком поднимает её на ноги. Жалкое зрелище. Тушь потекла, обветренные губы искусаны и уже кровоточат, волосы спутались и испачкались в чьей-то крови. В глазах слёзы, но взгляд по-прежнему преданный, щенячий, с блеском. Ему становится противно. Противно видеть каждый день эти глаза, слушать её сумасшедшие мысли о дикой любви, наполненной обожанием и привязанностью.
— Почему..., - произносит он хриплым наигранно-вопрошающим голосом, - почему все пошло не по плану, Белла?
Женщина испуганно молчит. Она не знает, как ответить правильно и нужен ли вообще ответ. Милорд бьет наотмашь ей по щеке. Так сильно, что её голова смешно откидывается вбок. Он хохочет и отшвыривает Беллатрису на холодный пол. Она ударяется о плитку головой. Не так сильно. Через десять секунд уже подползает к нему на коленях и пытается поцеловать край его мантии.
Удар ногой и она вновь падает на пол. Наверное выбил зуб. Впрочем, этого мало. Из-за пояса Беллы выпадает её любимый кинжал. Он же и подарил его. Давным-давно, когда она только вступила в его ряды, но уже тогда была помешана на нём.
Лорд не раздумывая резко поднимает кинжал и вонзает его ей в ногу. Левое бедро. Странно, она вдруг вскрикивает. Неужели больнее, чем круцио?
Скулит. Поворачивает голову. Зубы на месте, а вот губа разбита и заливает кровью рот и подбородок. А взгляд... Куда же делась эта любовь в глазах?
Он усмехается. Как же легко разбивать розовые представлениям о нём самом. Как же приятно. Но что же это?
Покорность. Преданность. Она готова принять смерть. Она не боится её. Тёмный Лорд всё всегда делает правильно. Он убьет её и это будет правильно. Только он может лишить её жизни. Только от его рук она примет её.
Почему он видит перед собой ту семнадцатилетнюю девушку, что уверенно пришла прямо к нему. Тогда было только два исхода: убить её или принять в ряды Пожирательниц Смерти. И черт дёрнул его выбрать второй вариант. Ах да, кто-то из бывших слизеринцев шептал, что она одна из самых умных и сильных выпускников этого года. Чистокровная. Смелая. Преданная. Красивая, чего уж там.
Было забавно наблюдать, как она падает в пропасть все эти годы. Любовь приносит только боль и уже стала диагнозом. Исступленное обожание. Шавка у его ног. Даже нет. Под его ногами.
Может, прибить её прямо сейчас?
Белла робко улыбается. И вдруг подносит к окровавленным губам ладонь, целует её и дует. Тут же пугается своего поступка. Поджимает губу.
Она сумасшедшая.
Она сексуальная. Ей идёт цвет крови. И хотя хочется убить её прямо сейчас за этот воздушный поцелуй. Но тут же приходит совсем другое желание. И даже более сильное.
С животным рыком он рвёт на ней платье. Входит быстро, резко, на сухую. Кусает шею, сразу двигается очень быстро. Белла быстро намокает и начинает стонать. Они трахаются в луже её крови, что течёт из раны в бедре.
Как же сладко.
Кончает рано, но она все равно раньше него. И обессиленно падает на пол. Глаза закрываются. Вытекло так много крови.
Пиковая дама. Сломанная кукла.
И все-таки жаль. Надо чинить. И он перевязывает её, тут же зовёт на помощь и Снейпа. Ей надо жить.
Она и правда сумасшедшая. Но ей это так идёт. И она вся его.