ID работы: 7209232

Срач, который состоит из многих фэндомов!

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало бредаааааа!!!

Настройки текста
Автор призывает всех, кого только встречала в своих любимых и не любимых фэндомах!!! Персонажи из вселенных: Eddsworld; OFF; Undertale; Знакомьтесь, Боб; Baldi Basics; Барбоскины; Лунтик; FNAF; Смешарики; Doki Doki; One Punch Man; Леди Баг; Стар против сил зла; Гравити фолз…И может ещё что-нить…ХЗ что… Автор угарает с реакции всех персонажей. Некоторые из них мямлют про дружбу и вкусные пирожки. Кто-то, до сих пор не войдя в ситуацию, спорит, кто будит мыть посуду. Кто-то просто в офиге. Кто-то матерится. А кто-то просто пытается убить кого-нибудь ибо убить самого себя. Автор: - Кхм…ТАААААААААААААК!! ВНИМАНИЕ!!! Я ВАС ВЫЗВАЛА СЮДА ЧТОБЫ ПОУГАРАТЬ НАД ВАМИ И ПОСТЕБАТЬСЯ!!! Некоторые начали переговаривать свои мнения…но тут… Лунтик: - А что такое «Постебаться» ? Дидан (OFF): - Бл*ть…Х*1 Бл*ть Ё**ный…Я бл*ть налоги с населения не собрал бл*ть а вы ещё меня втянули в эту х*иту бл*ть… Билл Шифр (ГФ): - Что ты вообще такое чтобы лезть в моё личное пространство, смертный! Автор: - Я могу исполнять желания! Дидан(OFF): - Я бл*ть, с*ка исполню бл*ть твои нах*1 желания бл*ть! Лиза(Барбоскины): - Стоп…ГДЕ ЭТО МЫ?? Роза(Барбоскины):- Я же ещё маникюр не сделала!!! Гена(Барбоскины): - А я не провёл эксперимент!!! Диктор(З,Б): - Кто-то сказал…Эксперимент? Форд(ГФ): - Я люблю науку, к примеру…может это не всё так и плохо…что мы оказались здесь, можем найти братьев по интересам! Но минус…тут могут оказаться и такие придурки как вооон то чудище! Дидан(OFF): - Заткните, бл*ть, на**1 этих у*бков, бл*ть, мр*зи! Автор: - Мне насрать на ваши мнения, мне нужно лишь от вас, моё удовлетворённое чувство. Сайори (Doki Doki): - Я не могу находиться в этой кучи! НАЧИНАЕТСЯ СРААЧ!!11!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.