ID работы: 7209232

Срач, который состоит из многих фэндомов!

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Настройки текста
**Срач продолжается** // Я больше не буду писать названия фэндомов…\\ Автор просит карася о чём-то. В пустоте появляется Гора. В ней книги…еда…и тому подобное… Автор подходит к Нацуки… Нацуки… Не могла ли ты научить Энока, Папайруса, Лунтика, и всех, кто хочет научиться нормально готовить…Готовить? Нацуки вглядывается в людей и не людей… Нацки: - А как скелеты едят? Санс: - Это скеле-тайна! Автор отходит. Автор: - Я ПОЙДУ, А ПОТОМ Я ПРОВЕРЮ!!! Нацуки: - Оки доки! Марко: - АВТОР!!! Я ТУТ КОЕ-ЧТО ЗАМЕТИЛ!!! КАКОГО ФИГА НА АВАТАРКЕ У ТВОЕГО ДИБИЛЬНОГО ФИК БУКА Я ЧЁРТ ВОЗЬМИ!?1?7171 Автор: - Это секретик. Группа учёных, учёные, те, кто всегда привлекали внимание автора устроили кружок. Диктор\Том\, Роберт, Форд, Рик, Лосяш, Гена, Гастер…и возможно ещё некоторые типы… Пчелёнок очень хотел в этот кружок…но…как сказал Рик…он сосёт… Автор идёт мимо этих **ЧЁРТ ФАСЬМИ МИЛЫХ УЧЁНЫХ** учёных и идёт дальше. Там у нас стоят рядом с друг другом, мило болтающие друг с другом Санс и Захар. Автор: - ОООО!!! ВЫ ПАРА!!! ВЫ ЛБИТЕ ДРУГ ДРУГА? А КАК ТЕБЕ ХОТ ДОГИ САНСА? **Бэд тайм дляя автора от Санси ех факинг бич~** …НЕТ!!! просто поджопник…безобидный подзатыльник…и безобидно сломанное ребро… И пробитый череп…Хорошо что рядом был карасик…Мой маленький. Автор: - ХММ…КАКИЕ ВСЕЛЕННЫЕ Я НЕ ПРОВЕРИЛА…ХММ…ТОЧНО! ВАН ПАНЧ МЭН, ФНАФ И СМИШАРЫКЫ!!! Фиолетыч пытался всё это время перерезать глотку Барашу за то, что он Фиолетовый. Из боли менее…на момент разобранной по полкам толпы, услышался крик! Это орал Первый Приз(Хумунизация), то, что Крош голубой, и он готов выйти за него! Пошлые шипперы: Фриск, Чара и Азриель, фоткали Носочек на Швабре (НЕ ХУМУНИЗАЦИЯ!!!) Билли нашёл себе питомца…и это был Тоби Фокс… Тоби Фокс съел шоколад Билли. Билли успешно затроллила мелкая собака! Тут услышался крик. Дипер был в ужасе от того, что он прочитал. Автор: - Хе-хе-хеее…Это был фанфик…и он не прочитал предупреждения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.