ID работы: 7209232

Срач, который состоит из многих фэндомов!

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хьюго, это для тебя, бро!

Настройки текста
Папайрус: - АНДААААЙН!!! АНДААААААЙН!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ТУТ КОЕ-ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ!! ТУТ он увидел Ундин и Альфуса (Хьюго поймёт ХД) И ОНИ…сосутса… Папайрус: - Что это вы делаете? Альфис и Андайн : - МЫ ХОДИЛИ В ДУШ!!! Папайрус: - ДА??ПРАВДА??? ТУТ ЕСТ ДУШ?? ПОКАЖИТЕ??? Чара: - Бл*ть, Папи, они бабы…какого… ты пялишься на них, извращенец! Санс: - БЭД ТААААААААААЙМ!!!! Фрис\Азриель : - Беги, Чара, БЕГИ! Чара бежит. Споткнулась. Прилетает Генос и продал Чару местным Барбоскинам… Теперь у Барбоскиных царит мир и покой…ведь Чара моет посуду. Чара: - С*ки… Фриск и Азриель Угарают. Автор доволен. Тут очередной крик из толпы. Местные горничные и швабры в офиге… НОСОК РОЖАЕТ!!! Он родил… Интрига(нет) Барабаная дробь. ШВАБРУ!! СВИП: -УРААААААААААААААААААААА! Хьюго: - РИК! КО МНЕ! Рик: - Что ты такое? Хьюго: - Ты теперь моя горничная, будешь в магаз за минералкой зодить)0)) Рик: - Какого х*я бл*ть!?? Хьюго: - Автор разешил)))) Рик: - Автор, Какого х*я с*ка бл*ть?? Автор: - Хьюго, забирай! Морти: - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Торд с Фриск включили колонки к этому моменту. ВЭЙКККККК МИИИИИИИИ АААААААААААААП ВЭЭЭЭЭЭЭЭЙК МИ АП ИНСАААААААААААТ КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНТ ВЭЭЭЭЭЭЭЙК ААААААААААП ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙК МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АП ИНСАААААААААТ СЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙФ МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ 155 ДЭЦЭБЕЛЛ! КБ: - БЛ*ТЬ!!! Я Бобховену месяц слух чинил а вы его опять испотрили!!! БобХовен: - Как же я услышу ласковое слово от Перчика. \Перец на ухо Бобховену\: - Я Люблю Джеймса! Бобховен: - С*КА Я ВСЁ СЛЫШАД!!1! **Перец Валит** Автор решил навестить Лунтика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.