ID работы: 7209247

Начало конца

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я открыл тяжелые глаза и посмотрев в белый потолок сказал про себя «вставай и снова в бой». Я присел на кровать одел штаны с футболкой, зашнуровал берцы и пошёл посмотреть что там на улице. «Чё то как-то пусто там» — сказал я про себя. Я решил вызвать six и спросить что произошло. «Ало, six! Что происходит? Какого хрена на улице не души?» " Вас приветсвует автоответчик корпорации rainbow six в данный момент офис не доступен перезвоните позже (пиииип)» «Что-то тут не так» Александр решил позвонить своему знакомому Тимуру. «Ало Тимур?» «(кха-кха) Сань хоть ты жив слушай собирай всё что только можешь он пришёл… апокалипсис» «Тимур ты где что с тобой?!» «Не беспокойся за меня братка. мы с тобой хорошо дружили надеюсь тебе повезёт больше чем мне…удачи (пип пип пип)» Александр выронил телефон и застыл на месте с осознование что его лучший друг погиб. Он собрал всю силу воли и сжал кулаки. И про себя сказал «ну нет твари до меня вам не добраться кем бы вы не были». Он охотно начала собирать вещи и заряжать магазины к своему любимому дп. Открыв холодильник он взял пару банок консерв и 1 бутылку свежей прохладной воды. «Думаю хватит на первое время» — сказал он про себя. Зайдя в свою комнату достал ключи и открыл большой сейф со всем свои снаряжением, а именно дп, шлем, форма и подсумки. Полностью собравшись он прикрутил глушитель к своему ПМ и тяжело вздохнув открыл дверь из квартиры и не спеша пошёл к выходу из небольшого шести этажного дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.