ID работы: 7209265

.The Movie On Your Eyelids.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

i'll leave your house and home unhaunted:::...

Настройки текста
Тайлер доволен своей жизнью. Конечно, хлопья на завтрак могли бы быть шоколаднее, а воздух прохладнее, но Тайлер не жалуется. Он проводит сутки напролет, наблюдая за своим лучшим другом. Тайлер Роберт Джозеф ведет мысленный счет вздохов Джошуа Уильяма Дана за время сна последнего, знает, какой и чего именно цвет и вкус является его любимым, наизусть помнит все его любимые песни и имена его любимых героев комиксов. Тайлер просыпается (точнее делает вид, что встает и умывается, как это делает Джош, только вот Джош взаправдашний.) вместе с Джошем, засыпает вместе с Джошем, оставляя друга наедине только когда тот нуждается в личном пространстве. Хотя, последние недели две Тайлер не мог оторваться от вида парня ни на секунду, но Джошу было все равно. Особенно когда тот пытался наслаждаться собой в своем личном пространстве. И Тайлер наблюдал, просто потому что это все, на что он способен. Тайлер не сталкер, Тайлер просто влюблен. То, что Тайлер Роберт Джозеф влюбился в своего друга, сам Тайлер Роберт Джозеф отрицал. Он считал, что Джошу и без него тоскливо. Джошуа Уильям Дан проводил около пяти часов в день рыдая, около четырех пролеживая на полу ванной, около пяти он тратил на сон, а в оставшиеся десять часов он притворялся, что он в порядке. Тайлер безумно хотел ему помочь, но книга правил гласила, что вмешательства в материальный мир со стороны таких, как он, производятся в крайних случаях. Разве это не крайний случай? Видеть, как твой друг сгорает на твоих же глазах, и не иметь возможности ему помочь? Тайлер сетовал на правила и продолжал незримо присутствовать рядом с другом. Все же, что он может сделать в таком состоянии? Он вряд ли может поднять Джоша на поверхность воды, находясь на дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.