ID работы: 7209307

Солнышко

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
93
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тома солнечная улыбка. Он и сам весь будто бы солнышко - теплый и светлый. Крис отворачивается в смущении каждый раз, когда Том неожиданно обнимает его со спины или с детским хихиканьем прячется за ним от своих телохранителей. Крис только вздыхает, одной рукой притягивая его ближе к себе. Мужчины неловко топчутся рядом, и Крису хочется прикрикнуть, чтобы они уже отодвинулись подальше. Но он молчит. Не их вина в том, что Хиддлстон временами такой ребенок. Том успокаивается в его объятиях и тихонько утыкается носом в шею, больше не обращая внимания ни на охранников, ни на толпу фанатов. Крис что-то неразборчиво бурчит в ответ на робкую просьбу вернуть Томаса в общее пользование. Он больше чем уверен, что Том мягко улыбается в ответ. У Тома от уголков глаз разбегаются лучики-морщинки. Крису нравится иногда разглаживать их большим пальцем, поглаживая его скулы. Еще больше ему нравится сцеловывать их своими губами, пока Том молчит, растеряв все свое нахальство от такой простой ласки. Если бы Тор додумался затыкать Локи поцелуями в висок, а не знаменитым “знай свое место, брат”, возможно, Асгард простоял бы еще лет сто. А то и все двести. Ох уж эти глупые персонажи. Вечно все приходится делать за них. Тому нравится обниматься. Он обвивает своими длинными конечностями Криса крепче всякой веревки, и ему остается лишь смирно сидеть, дожидаясь конца их небольшого отдыха. Заглядывающие к ним коллеги каждый раз лишь понимающе ухмыляются и тихо исчезают за дверью. Джереми все еще иногда фотографирует их на телефон, но после того, как однажды Том прообнимал Реннера около получаса, не пустив его на перекус, Джереми как минимум старается делать их как можно незаметнее. Иногда Том просто хватается за руку Криса или останавливается на полпути, уткнувшись носом ему в ключицы. Хэмсворт всегда останавливается и терпеливо ждет, перебирая в пальцах рыжеватые кудри. С каким-то паническим ужасом Крис однажды осознает, что и сам становится не менее зависимым от прикосновений. Впрочем, в конце концов он приходит к выводу, что пока у него есть, кого обнимать, это не так уж и важно. У Тома всегда получается самое вкусное печенье. С корицей, с шоколадом, с кусочками яблок, с начинкой и без. Крис никогда не мог устоять против ароматной выпечки. И Том всегда с удовольствием пользовался этой его слабостью. Так что не удивительно, что их ссоры всегда сходили на нет в самом начале. Каким-то непостижимым образом у Тома в с е г д а оказывается под рукой вкуснючее домашнее печенье. Каким-то непостижимым образом, Крис все еще попадается на эту милую уловку. У Тома всегда теплая кожа. Крису нравится греть свои ладони у него на груди или же утыкаться лицом в его ладони, когда на улице совсем морозно. Том каждый раз отфыркивается, ругаясь на холод, но все равно тепло улыбается Крису, согревая его своим теплом. Он как горячее летнее солнышко. От которого не спрячешься. От которого не хочется прятаться. Домашнее. Любимое. Солнышко. И очень (вот серьезно, ОЧЕНЬ) горячее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.