ID работы: 7209381

Течка? Не, не слышали.

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Течка? Не, не слышали.

Настройки текста
Порой, в голову приходят совершенно разные мысли. Находясь в школе, сидя за старой, потёртой, деревянной партой, не слушая учителя по литературе что отчитывала одноклассников за опоздание, мне вдруг, захотелось подумать о жизни. Кто я такой? Чон Чонгук, 18 лет. Обычный парень, омега, не пользующийся большой популярностью в школе, только вот мой запах.. Его нет. Одноклассники привыкли к этому, поэтому даже не заводят со мной разговор о течке и запахе. Первая течка должна была прийти в 16, но увы, ею уже 2 года и не пахнет. •Посмотрев на свои руки, что были все в ссадинах, он усмехнулся. Да, живется ему тоже не сладко, папа умер еще при родах, а отец ненавидит мальчишку за это. Этой ночью парень опять получил за плохую оценку по математике, если поднять его кофточку, можно увидеть тощее тело парня, на котором и живого места нет. Но парень привык, он не отличник, но и не двоечник, что-то между, вот и приходится получать от отца.• Дождавшись окончания урока, парень выбежал из класса и еле дойдя до выхода из школы, опёрся рукой о стену глубоко дыша. -Парень? С тобой все хорошо?- немного обеспокоенно спросил старшеклассник. -Ммфф..простите, да, все хорошо, не волнуйтесь за меня,- Чон выдавил улыбку, вытирая пот со лба. -Вы наверное спешили, проходите пожалуйста.- он отошел в сторону, пропуская довольно красивого парня. Мятные волосы по всей макушке, и уже выцветшая челка спадала парню на лицо, закрывая его. Прищурившись, он высматривал черты его лица, стараясь не упустить момента, иначе толпа просто проглотит его. -А? Да-да, все хорошо, - Чон сглотнул ком в горле и вздохнул, тут же в нос парню ударил резкий запах кофе. Любимый запах. И тут Чонгука осенило, перед ним стоял его истинный, а все что сейчас с ним происходит-реакция организма на него. -Только, голова немного кружится.- Чон слабо улыбнулся уголками губ, убирая с лица приставучую челку. -Парень, у тебя что течка началась? -он вздохнул, а ему в нос ударил запах морского бриза. Он прикрыл руками образовавшийся бугорок в штанах и взяв за руку течного омегу повёл его к туалету, закрыв в одной из кабинки он достал из рюкзака подавители. -Держи, сейчас я принесу попить, -тихо простонал парень, стараясь не дотрагиваться до возбужденного полового органа.-подожди минуту.- он достал из рюкзака пару подавителей и спрей, заведя парня в туалет и заперев в одной из кабинок, тот провел рукой по лицу и выдохнул. -Где ты живешь? Где твои родители? Я могу им позвонить? – он завалил омегу кучей вопросов, тихо слыша как тот жалобно стонет. -Р-родители? Они в командировке.. -почти тихо сказал Чон, стараясь уйти от разговора о семье. -Я живу недалеко, вполне могу и сам дойти.. Не утруждайся- последние слова, Чонгук произнес едва слышно. Между ягодиц парня стало еще жарче, а терпеть это уже не было сил. -Ну уж нет парень, либо мы идем ко мне, либо к тебе. -парень открыл кабинку беря под руки темного омегу и повёл в направлении его дома. Как считал парень, самым главным было сдержаться и не наброситься на мальчика, но чёрт, его запах свел с ума любого альфу, и тот, поверьте мне, не сдержался бы. Быстро дойдя до своего дома, парень отпустил омегу, провожая того к себе. Чонгук зашел не спеша, осторожно разулся и принялся искать ванную комнату. Мятно волосый парень будто понял что ищет омега, поэтому подведя его к ванной комнате, закусил губу.-Как станет легче позовешь, окей? -увидев положительный кивок, парень закрыл дверь и направился в другую комнату, чтобы убрать образовавшийся стояк. Буквально 15 минут альфе было достаточно чтобы привести себя в порядок, после, он прошел на кухню разливая чай в стаканы и разрезая тортик. Услышав тихие вздохи омеги, парень подошел к нему аккуратно убирая челку с его глаз.-Вот жил я без тебя нормально, но свалился мне на голову такой вкусный омега, причем еще и истинный-. Он ухмыльнулся, Видя что глазки парня, что стоял напротив начали заполняться слезами.-Так еще и такой милый и невинный.-он аккуратно обнял этого мальчика, сам не понимая того что медленно влюбляется в него. Хм, любовь с первого взгляда? Хорошая вещь, но такая обманчивая. -Н-не правда, - омега улыбнулся, пряча носик ему в шею.-И.. Кстати, я Чонгук.-не отдаляясь от альфы, произнес Чон. -Правда, милый, правда. Я Юнги, для тебя могу быть кем угодно, если ты, радость моя, обещаешь больше не плакать, хорошо?- альфа поцеловал своего малыша в щечку, прижимая к себе сильнее. -Угу. -омега полностью размяк в объятиях альфы, любимого альфы. -Будешь моим? -Буду. Навсегда? -Навсегда. И вот на этой ноте закончится моя история, и так может случится с каждым из нас. Любовь с первого взгляда вещь хитрая, будьте счастливы~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.