ID работы: 7209436

Магия путешествия или приключения незадачливого практика.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вводная

Настройки текста
Вводная Лекция лектора Леоса основы построения зон нестабильности и портальных дыр. Что такое время. Вопрос очень интересный и интригующий. Многие считают что года, дни, часы, минуты, минуты, кларрсы и фраги относятся ко времени. Но на самом деле это не так. Время это промежуток пространства, причем пространство растянутого и если передвигаясь в трех мерном мире, мы лишь краем цепляем то переход в другие измерения или слои реальности позволит нам посетить любое место этого пространства. И так мы слегка отвлеклись от нашей темы урока, давайте поговорим о построении порталов, срезов реальности, сумрачной зоне и кротовых норах. И так начнем с того что любой мир, планета, реальность состоит из материи. И в наших силах влиять на окружающую нас материю. Кто-то в большую сторону кто-в меньшую. Возьмем к примеру человека обычного ну скажем двадцатого века. Влияние на окружающий мир было в основном материальным за исключением нескольких человек. В двадцать первом веке в самых обычных людях начали просыпаться гены позволяющие влиять на материю на суб-материальном уровне. Ну, а сейчас мы можем влиять на материю силой мысли. Вальпус перестаньте спать. Я все понимаю вам как сатиру это не интересно, но эта вводная лекция нужна и другим слушателям. Да, да конечно ничего только от вашего храпа окна дрожат. Смотрите достанете Джинию что сидит через три парты от вас и ваши копыта станут ластами. Так, а вы чего разгалделись, ну темные ну и что если знания про порталы вам неинтересны я вас не держу. Да да про порталы я пока ничего не рассказывал, но для того чтобы их создавать у вас должны быть хоть какие-то знания, а не опилки. Ворфолом не обижайтесь вы хоть и спринан, но в голове у вас кость причем сплошная.       

<center>

</center>

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.