ID работы: 720944

Dance, fucker, dance

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Now dance, fucker, dance Man, he never had a chance (с) Offspring

Снова крики, вопли, слезы. Ты их бог. Давай же, кричи! Кончай на сцене! Бездумное, опьяненное адреналином стадо будет вопить. Мокрые трусики полетят на сцену. Ты вызываешь всю эту вакханалию. Так давай же. Детка, танцуй! Обманывай их всех, посылай бешенной толпе обольстительные взгляды. А куда ты сейчас посмотрел? Э нет, ты подмигнул парню, Билли. Сам знаешь, что за этим последует, но… Всего одно слово и они убьют за тебя. Один твой взгляд и они сами умрут. Плачущие, визжащие. Фанаты. Лучше давай как всегда, раздвинь ноги, распахни ротик и.. Продолжи петь. Танцуй на сцене, заставляя всех захлебываться от восторга. Ритмичнее, прыгай, топай, обнажай татуировку звезды. Шоу идет все дальше, а дальше ещё интереснее. Следующий круг ада – мотоцикл. Оседлай и оттр*хай, да детка, именно так. Что это? Кому-то стало плохо. Это не первый раз, не так ли? Ещё и ещё, новые движения. Извиваешься, посылая мне взгляды, а я только отворачиваюсь, запрокидывая голову. И новая волна криков. Потеребить пирсу, пробежаться по сцене. Встать перед братом, а ты падаешь на колени. Да, если отсосешь мне на виду у этого стада, я не удивлюсь. Продолжай шоу, так надо! Только не останавливайся! Вставай, танцуй! Все чувственнее, пусть они роняют слюни, трясутся от удовольствия созерцать тебя. Я ведь знаю, что ты моя собственность, хотя не перестаешь демонстрировать, что все как раз таки наоборот, и это я принадлежу тебе. Ведь после, ты схватишь меня за косы, вжимаясь всем телом и вколачивая в стену. Ты как под наркотой, в тебе плещется адреналин, и ты показываешь мне, что собираешься сделать в номере. И пусть вид у нас затраханный, а губы истерзаны в кровь, мы оставляем автографы, запрыгиваем в машину и мчимся в отель. Уже не помня какой, куда. Наплевав на все. Разрываем одежду, врываясь в номер. Накидываемся друг на друга, укусы, засосы, пощечины. Сильнее, разрывая бледную кожу. Сейчас ты будешь танцевать только для меня. Кинешь меня на кровать и встанешь прямо надо мной. Твои ступни касаются моих бедер. Ты танцуешь, да детка! Только ты так умеешь. Продолжая извиваться, раздвигаешь ногой мои бедра и взглядом приказываешь, что надо делать. Поддаваясь твоему взгляду, облизываю пальцы и проталкиваю в себя. Скользишь руками по обнаженному телу, по кругу обводишь отметины, который оставил на тебе я. Ласкаешь впалый животик, не оставив без внимания тату. Я тихо всхлипываю. Ты падаешь на колени, припадая к моему отверстию. Во мне твой язык и мои собственные пальцы. Все ритмичнее, как в танце. А потом ты отстраняешься и добавляешь свой палец. Меня выгибает от возбуждения, ощущение полной наполненности. -Кричи, - грубый выдох, ты, вместе с моими пальцами вталкиваешь два своих. Я не могу ослушаться, не в состоянии. Я умираю в наслаждении, а ты продолжаешь выбивать из меня стоны. Я чувствую себя и тебя. Наши пальцы переплетаются внутри. Это и больно и безумно возбуждает. Отдергиваешь наши руки и наваливаешься сверху, двигаешься, но пока ещё не входишь в меня, лишь имитируя секс. Не торопишься, мы танцуем, наши тела сплетены между собой, но этого не достаточно. Ты резко входишь в меня, вбиваешься, притягивая за плечи. Я теряюсь в ощущениях, рвано выдыхая. Ничего не заканчивается. Все только начинается, это наша ночь. Грубее, твои ногти разрывают мою кожу, а я вгрызаюсь в твое плечо. Темп все быстрее, от нас расходятся разряды электричества. Ты резко сжимаешь меня за яйца, заставляя орать от боли, не даешь кончить. Я лишь сильнее поддаюсь, полностью отдаваясь твоим рукам. Делай что хочешь, только доведи все до конца. И ты киваешь, как будто услышал меня. Ставишь меня на колени, это пытка не закончится никогда. Ты терзаешь мое тело, но мне нравится. Ты это знаешь, я это знаю и, черт возьми, отель это тоже понял. А потом крик, не понять чей. И все заканчивается. Мы валимся, раскидываясь на кровати. Позже ты закуришь и уйдешь убеждать себя, что мы просто братья. Танцуя.

And now you steal away Take him out today Nice work you did You’re gonna go far, kid (с) Offspring

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.