ID работы: 7209543

Прекрати меня бесить!

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аято быстрым шагом передвигался по зданию школы. Зелёной тенью самое бесячее существо которое встречалось в его жизни ходило за ним везде, даже поджидало возле уборной. Шаг уже почти перешёл на бег, но девушка не отставала.        Гурин бегала за ним всегда и везде уже полгода, доставая идиотскими вопросами, но это была последняя капля. Аиши остановился, повернулся и быстрым ударом ноги отправил зеленоволосую в стену. -ДА ИДИ ТЫ УЖЕ НАХУЙ!        Голова Мидори находилась в стене, казалось бы дело сделано. Аято вытащил труп из стены и уволок к мусоросжигателю. Наконец-то настала тишина.        Сделав своё тёмное дело парень отправился отмывать стену и замазывать дыру в бетоне, попутно выковыривая остатки черепа. Это не заняло много времени.

***

       Последним уроком на следующий день была физкультура. Как всегда, Аято уходил последним. И ничего не предвещало беды... Вроде бы. -Привеееееет! - протянул знакомый голос. - Чем занят? Ничем?...        Дальше парень не слушая. Он просто откровенно охуевал от происходящего. Вчера он отправил эту сволочь в печь, а сегодня она вновь перед ним и снова выносит ему мозги своей болтовнёй. Снова психанув Аиши со всей дури ударил Гурин и привязав гирю к шее пустил на дно бассейна. Даже убирать лень. С чистой совестью парень переоделся и ушёл, думая что все закончилось.

***

Аято ещё не знал, как он ошибался. В течении двух месяцев он убивал её разными способами, самыми жестокими и оригинальными, но на следующее утро Гурин как ни в чём ни бывало снова доставала его.

***

      Аиши не высыпался. Мидори снилась ему уже в кошмарных снах. Разве что одному Сатане было известно что ей было надо. Парень стабильно разделывал свежий труп, думая что ей блять от него надо. -Как же ты заебала!- Проговаривал сквозь зубы он.

***

      Гурин открыла глаза в кабинете научного клуба. -Блииин, где это я...

***

      Сколько бы Аято не старался, но даже сегодня Мидори ходила за ним. Он остановился и повернувшись начал орать на неё. -Да какого хера тебе надо?! -А ты мне нравишься. -Ты меня заебала уже, отъебись, харе! -Блиииин, слууууушай...- Протянула она. -Давай на свиданку сходим?        Яндере просто осел на пол. Уже весь красный от злости он проорал: -ДА ИДИ ТЫ УЖЕ НАХУЙ!!!       Самое смешное, что Аято сдался. Сил убивать попросту не осталось, поэтому он и согласился. Забавная штука симпатия, особенно если имеешь дело с клонами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.