ID работы: 720963

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я вернулся!

Настройки текста
Вечер. На улице идет дождь. Темно. В одном из домов, в окне можно разглядеть силуэт девушки с длинными розовыми волосами. На ее медовых глазах видны слёзы. Что же случилось? Упала? Сломала ноготь? Умер питомец? Нет, нет и нет. Ее кинули 4 года назад. Он обещал, что вернется, но его нет... И вот очередной вечерний ливень в ее сердце. - Икуто, где же ты...- прошептала девушка. - Может ты и не вернешься ко мне, но я тебя точно не забуду... Я уже никогда не буду такой, какой была до тебя... - она написала на запотевшем окне имя "Икуто" и обвела в сердечко. - Мне плохо без тебя, вернись, прошу... Аму просидела у окна всю ночь, а под утро уснула. За дверью раздался топот. Был полдень. В комнату входит мама. - Аму...-начала она трясти дочь за плечо. - Вставай! - А? Доброе утро...- прозивала девушка. - Аму, ты опять проплакала всю ночь? - Нет, ну почему? Только половину! - улыбнулась янтарноглазая. - Как с тобой сложно, забудь его наконец! - сказала мама и вышла. Аму умылась, оделась и позавтракала. С весёлым выражением лица она пошла в парк. Ей было бы лучше, если бы чары были с ней, но они исчезли. Она начала вспоминать первую встречу, вторую, третью и так далее. Вспомнила все сражения, битвы и его слова.Не хотелось с ним расстоваться, с этими воспоминаниями... - Я устала жить в ожидании!- крикнула она и пошла к мосту. Тем временем Икуто, тот же полдень. - Дайте билет до Токио! - сказал юноша лет 20-ти, беря билет на самолёт и отдавая деньги. - Возьмите! - Благодарю! - парень пошел на посадку. Он сел в самолет. - Пристегните ремни, мы взлетаем! - сказал голос. Икуто пристегнулся. - Мы скоро увидимся, Аму,- прошептал парень. Полёт окончился. Он начал ловить такси. - Вот я снова тут...- сказал парень и пошел к месту, где Аму впервые услышала, как он играет на скрипке. На мосту: - Я не хочу больше мучиться! - сказала девушка сквозь слезы. - Я пойду дальше! - Аму вытерла слёзы и пошла к выходу из парка, как вдруг услышала мелодию скрипки. - Неужели... - она увидела силуэт Икуто. Парень убрал скрипки и подошел к девушке. Та замерла. - Я вернулся... - прошептал он ей на ухо. - Я скучала... - по лицу девушки полились слезы. - Я тоже. Я больше никогда тебя не покину, - улыбнулся парень и вытер с лица девушки слезы, после чего обнял ее. - А я и не отпущу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.