ID работы: 7209660

Не забуду...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
cafune Намджун резко открывает глаза. В комнате непроглядная темнота. Он совершенно один. Опять тот же сон, как будто проживает "день сурка". Все та же сцена перед глазами. Он лежит в машине скорой помощи, а рядом окровавленная девичья рука, изуродованное лицо и окрашенные красным, ранее приятно пшеничные волосы. Слезы застилают глаза, а в груди невыносимо ноет — Как ты посмела бросить меня,— сбивчиво шепчет парень,— как я по твоему должен жить дальше. — — — — Намджун, что с тобой сегодня такое? Плохо спал?— Седжун, менеджер Намджуна и сам выглядит не лучше. Темные круги под глазами, уставший нещастный взгляд. Видимо снова не мог уснуть, переживая о всяких глупостях. — Нет, все хорошо, тебе самому не мешало бы поспать. На тебя смотреть жалко. Не мучь себя. — На том свете отдохну, а пока надо трудится на благо нашему общему делу. — Блять, хуевая шутка,— Намджун быстро встал и покинул студию. Нащупав в кармане пачку крепких сигарет, парень вышел на крыльцо черного выхода компании. С момента смерти Джины́, прошло пол года. Многочисленные раны, последствия страшного дтп, затянулись, оставляя после себя уродливые шрамы. Но боль от потери все ещё буравила сердце Джуна, не давая органу нормально функционировать. Три месяца реабилитации, походы к психологу и даже путешествие по Японии с Седжуном, практически не имели успеха. Только погрузившись в работу, Намджун хоть немного смог отвлечься днем, но с наступлением ночи к нему по прежнему приходила она. Работы Джуна набирали популярность, громкие вечеринки, куча алкоголя хоть ненадолго помогали забыть, но возвращаясь в пустую квартиру воспоминания огромным валуном опускались на плечи парня. Лекарства прописанные психотерапевтом давно перестали помогать. Так и не решаясь закурить сигарету, он смял ее в ладони и выбросил в урну. Немного остыв и вернувшись в небольшую комнатушку, Намджун застал спящего на диване Седжуна. Парень аккуратно укрыл его пледом и, схватив сумку, покинул здание компании. Она была идеальна. Каждый раз рассматривая ее маленькое точенное личико, Намджун сам себе завидовал. Работая в маленькой кондитерской, она всегда пахла чем-то невероятно нежным и сладким, так подходящим ей. Провстречавшись два года, они решили наконец-то купить общую квартиру, чтобы после свадьбы было где жить. Любящая Джина́, отучила брутального рэппера от курения, взрастила в сердце парня цветущий сад, заботливо поливая его своей любовью. Ким думал, они вместе навсегда. Пока смерть не разлучит их. Как жаль, что тогда, его не похоронили вместе с ней. Ведь внутри без нее, все умерло, сад высох без нежных рук хозяйки, превращаясь в пустыню. Медленно шагая по немноголюдной, неизвестной ему улочке, Джун наткнулся на небольшой цветочный магазинчик. В этом неприглядном районе, яркая вывеска выглядела, как красное пятно на белой рубашке. Парень собирался к 'ней', и цветочная лавка была как никогда кстати. На двери зазвенел небольшой синий колокольчик, оповещая о прибытии нового посетителя, и парень за прилавком, видимо до этого засыпающий, встрепенулся и натянул дежурную улыбку. — Добро пожаловать, чем могу помочь?— приятный голос заполнил небольшое помещение, пропитанное запахом цветов. Намджун поднял глаза на парня перед собой и, не смея даже вдохнуть, начал рассматривать его лицо. Высокий, широкоплечий, Ким назвал бы его обыкновенным красивым пареньком, если б не одно но. Его лицо. Он абсолютная копия её. Белые короткие локоны обрамляли острые черты лица, пухлые губы и даже небольшая родинка под глазом. Разве такое возможно? Намджун потерял связь с реальностью, ему начало казаться, что это опять галюцинации, как пол года назад, что сейчас, он закроет глаза и перед ним будет стоять абсолютно незнакомый, с грубым мужским лицом, парень. Но открыв глаза, он увидел все ту же картину. — Простите, господин, я могу вам чем-то помочь? Вы плохо себя чувствуете?— в глазах парня плескалось беспокойство и Намджун обратил на них внимание. Большие, цвета шоколадного торта, который так любила его Джина́. — Н-нет, все в порядке,— голос, охрипший от долгого молчания, почему-то дрожал.— Я-я, хотел бы букет белых анемон. Перед глазами плыло и темнело, Намджуну казалось, что ещё немного и он сдастся этой темноте. Со всей силы сжимая в руке подол пальто, Джун пытался навести резкость на бейджей парня, но все без толку. У него двоилось в глазах, и мерещилось такое родное: "Джина́". — Простите, а как вас зовут?— когда все попытки не увенчались успехом спросил он. — Ким Сокджин. Сердце пропустило удар. Если это и совпадение, то ужасно пугающее. Пытаясь все переварить, Джун не сразу заметил, что его заказ был готов. Он положил деньги на стол и как ошпаренный выбежал из магазина. Намджун резко открывает глаза. В комнате непроглядная темнота. Он совершенно один. Этой ночью, его впервые не мучила ужасная сцена прошлого. Этой ночью ему снился Сокджин. Cafune(бразильская разновидность португальского)– непереводимое слово, означающее ласковое прикосновение к локонам любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.