ID работы: 7209671

Жизнь домашней кошки в лесу

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Начало.

Настройки текста
Грейс лежала на зелёной травке,растянувшись.Она лежала и любовалась закатом.Но она переживала,так-как её друг должен был её что-то сказать,и очень важное.Ей было очень интересно.Тут послышался знакомый голос. -Грейс,Грейс! -А?Кто это?!-Грейс вздрогнула.-А,это Черныш!Так что ты мне хотел сказать? -По поводу бродячих котов.Ты спрашивала почему я хочу убежать от наших хозяев?Да потому,что они вечно командуют.Двуногие не разрешают делать нам то,что хотим мы!Меня это раздражает!Поэтому я ухожу.И ещё...Я хотел спросить у тебя... -Что именно?-кошечка была заинтересованна. -Ты пойдёшь со мной? -Зачем?Мне и тут хорошо!Двугоние заботятся обо мне,играют со мной,и кормят до отвалу!Чего тебе не нравится?! -Да всё!Бродягой быть намного лучше,чем какой-то игрушкой двуногих!Ну...Я тебе всё сказал.Не хочешь-как хочешь.Я ухожу. -Постой!Я...Я согласна. -Отлично!Сегодня тут переночуем,а завтра утром отправимся в путь.Сейчас вечер,а в такое время отправляться не безопасно. _______________________ Утро следующего дня. _______________________ -Грейс!Вставай нам пора в путь! -А?Что?Куда оправляемся?-Грейс ничего не понимала спросонья. -Забыла что-ли?Мы вчера договорились покинуть двуногих и ты согласилась. -А!Точно!Да пошли уже. -Ну наконец-то. _______________________ Где-то в лесу... _______________________ -Я уже устала!У меня сейчас лапы отвалятся!-Грейс не привыкла к столь долгой ходьбе.Она привыкла лежать на мягком диване,дома у двуногих. -Не ной!Сама согласилась со мной пойти!-проворчал Черныш.Он не любил если кто-то на что-то жалуется.Грейс в ту же минуту споткнулась о камень и упала. -Смотри,ту есть несколько путей.Один мрачный и страшный,второй в лужах.По какому пойдём? -Не знаю.-ответила та. -Я пойду по тёмному. -Нет!А вдруг это опасно!-кошка волновалась за друга. -Для меня нет ничего опасного!Ладно наверное,прощай...Пойдём по своим путям и встретим свою судьбу.Черныш ушёл по мрачной тропинке.Там было настолько темно,что его уже не было видно. -Что это?-Грейс увидела между двумя тропинками ещё одну по середине.Она и пошла туда.Она шла довольно долго.И никто не знает,какая сладкая и насыщенная жизнь,ждёт самую обычную бродягу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.