ID работы: 7209673

Первая встреча

Слэш
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Через несколько минут я услышал негромкий шум воды.Стараясь не отвлекаться на него, я положил свою порцию разогреваться и выложил оставшуюся курицу и гарнир в другую тарелку.Спустя 3 минуты я вытащил свою порцию и поставил греться еду для Солдата.Решив не дожидаться своего нежданного гостя я, сев лицом к двери на кухню, начал ужинать.Медленно жуя очередную картофелину, я размышлял, как же мне вести себя с убийцей, которого я сам же и пригласил на ужин. Малыши, словно почувствовав мою тревогу, начали толкаться.Это было несколько неожиданно, ведь в последнее время они меня не беспокоили.Стараясь успокоиться, я стал поглаживать живот, не заметив, как Зимний вернулся на кухню.Взглянув на него, я почувствовал, что начинаю краснеть, ведь я не предложил ему какую-нибудь одежду и теперь он стоял передо мной в одном полотенце на бедрах.С его волос капала вода и, стекая по голому торсу и рукам, точнее, руке и протезу, который полностью заменил ему левую руку.Повязки на его боку не было и я увидел, что от довольно глубокой раны остался только небольшой шрам. — Эмм…извините, я сейчас принесу вам одежду и постираю то, в чем вы были до этого. Я поспешил выйти из комнаты до того, как стану красным, словно помидор.Не услышав от него ни слова в ответ, я решил, что он не против и направился в ванную.Сложив его костюм в стиральную машинку и все настроив, я пошел в спальню.Я конечно не так хорошо развит физически, но кое-что для него все же найду.В итоге, я положил на кровать свою немного растянутую синюю толстовку, домашние хлопковые штаны и недавно купленные и нераспакованные мной боксеры.Вернувшись на кухню, я застал Солдата за едой.Он ел как «в последний раз», почти не жую проглатывал большие куски картофеля и курицы. — Вы можете есть спокойно, я приготовил вам одежду. После этих слов он странно на меня посмотрел. — Вы же не будете сидеть в полотенце все время. Он все еще странно на меня смотрел. — Почему вы так на меня смотрите? Я занервничав, по привычке обхватил руками живот. — Не могу понять, почему ты все-таки не позвонил в полицию, или не попытался добить меня, пока я был без сознания.Я ведь мог убить тебя и скрыться. — А почему вы просто не ушли, когда очнулись? — Мне стало интересно, кто этот бесстрашный человек, который не только не попытался меня добить, но и перевязал мою рану.Ну, а потом я увидел тебя и…я не могу поднять руку на омегу, тем более, на омегу в положении, это одно из немногого, что я помню из прошлой жизни. Он говорил, поглядывая на меня и при этом умудрялся есть.Очевидно, что из-за слежки он длительное время голодал. — Послушайте…я хотел спросить, помните ли вы свое настоящее имя. Я не смотрел ему в глаза, опасаясь его реакции, но мне было действительно интересно, как же зовут этого человека. — Единственное, что я помнил до последнего времени — это имя Баки, недавно я пробрался в музей Капитана Америка и увидел рядом с его постаментом еще один, о его верном друге, погибшем при выполнении задания — Джеймс Бьюкенен (Баки) Барнс.Но Баки мне нравится больше. Я поднял на него взгляд и увидел, что Солдат (Баки) не выглядит рассерженным, что меня немного успокоило. — Если вы доели, то одежда в моей комнате — это почти напротив ванной.А я пока уберу со стола.У меня есть свежий кекс с малиной и немного зефира.Я собирюсь посмотреть телевизор и выпить чай, если хотите — присоединяйтесь. Я и сам от себя такого не ожидал. Видимо Зимний, то есть Баки, тоже. — Ты странный омега, очень странный.На твоем месте, я бы сразу же выгнал преступника из своего дома, а ты предлагаешь мне выпить с тобой чаю. — Если не хотите, то так и скажите. У меня снова заслезились глаза. — Не нужно оскорблять меня.Я, после того случая, практически ни с кем не общаюсь, мне часто кажется, что они вот-вот придут за мной и детьми, поэтому я редко выхожу из квартиры и почти всю работу выполняю удаленно.Мне просто одиноко, а вы все равно скоро уйдете, вот я и… Из глаз потекли слезы.Вот уж не знал, что из-за случившегося стану таким нервным.Я внезапно почувствовал на плече его руку и вздрогнул от неожиданности. — Я приношу свои извинения.Чаще всего я слышал от людей приказы на выполнение какой-либо операции.После их выполнения меня обычно замораживали до следующего задания.Попытки что-то вспомнить вызывали только злость у командования и меня наказывали, — я повернулся к нему и оказался почти прижат к его груди, от чего я снова начал краснеть. — Я просто не ожидал твоих слов, я присоединюсь к тебе, если ты все еще этого хочешь. Отойдя от него, я вытер слезы и кивнул. — Тогда я оденусь и вернусь. Зимний быстро вышел, чему я только обрадовался, потому что еще немного и я бы потянулся и обнял его.После душа его запах усилился и я, стоя близко к нему, почувствовал очень притягательный запах гречишного меда.Я с детства люблю мед, у меня и сейчас на кухне есть баночка.Глубоко вздохнув, я быстро (относительно, учитывая мое положение) убрал со стола, вымыл посуду.Затем я достал и нарезал кекс, выложил остатки зефира и поставив чайник, понес сладости в зал.На диване уже сидел Баки, моя одежда, хоть и была растянута, все же оказалась ему маловата в плечах.Он обернулся при моем появлении. — Я сейчас, налью чай и вернусь.Можете включить и настроить на один из 147 каналов. Я поставил тарелку с кексом и зефиром на диван рядом с Баки и вернулся на кухню.Как раз вовремя, чайник уже почти плевался кипятком.В последнее время я стал гораздо чувствительнее к запахам и выкинул все чаи с добавками, оставив только обычный черный и зеленый чай.Себе я заварил чай в любимую кружку и голубоглазым черным котенком, которую мне подарили родители перед тем, как я переехал сюда, а Баки в обычную белую кружку, подумав, что ему вряд ли понравится оставшаяся кружка с совенком (ее я приобрел недавно, когда, задумавшись, зашел не в тот магазин).Осторожно держа кружки, я направился обратно в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.