ID работы: 7209673

Первая встреча

Слэш
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Проснулся я от того, что мой альфа осторожно и даже трепетно поглаживал мой живот и целовал в щеки, лоб и кончик носа, будто не решаясь поцеловать меня в губы. Видимо ночью я, в поисках тепла, повернулся к нему лицом и, прижавшись поближе к его горячему телу, спокойно заснул.Сейчас мне было немного стыдно за свое поведение.Хотя это была простая физиологическая потребность в тепле, было очень приятно ощущать от обычно собранного и готового защищаться любой ценой Зимнего Солдата такие трепетные и аккуратные прикосновения.Прикосновения альфы к его омеге.От этих мыслей я окончательно проснулся и, улыбнувшись Баки, быстро чмокнул его в губы и попытался скрыться с «места преступления» в ванной. Но я не учел, что, пусть и сонный, Баки намного быстрее беременного омеги.В итоге спустя пару секунд я оказался все на той же кровати, но теперь я лежал на Баки сверху, а тот странно себя вел.Тихо порыкивал, принюхиваясь к моей шее.Я немного напрягся. — Баки, что-то не так? — Он сделал еще один, глубокий вдох и отстранился. — Твой запах.Он немного изменился.Ты пахнешь ежевикой и еще, очень слабо, кедром. Я и не думал, что так будет, ведь я живу с альфой уже третью неделю, поэтому я не говорил ему о возможном изменении запаха.Очевидно (судя по выражению его лица), мне все-таки стоило сделать это. — Баки, то, что мой запах чуть изменился — это совершенно нормально.Так бывает, если омега без пары и носит под сердцем альфу.Ведь, если альфа ставит метку своему омеге, тот начинает пахнуть им, а когда этого не происходит, ребенок альфа сам изменяет запах папы-омеги, чтобы отпугнуть других альф.Мы с тобой живем вместе почти 3 недели, но ты не поставил метку, поэтому это сделал за тебя наш сын.Пойми, нет поводов для беспокойства.Других альф я не привлеку из-за изменившегося запаха, а значит могу какое-то время находиться без тебя в Башне Мстителей.После родов, когда возобновится течка, ты поставишь свою метку и мы станем парой почти во всех смыслах этого слова. Зимний снова ухмыльнулся. — Почти во всех смыслах? Теперь ухмыльнулся я. — Почти, потому что, я рассчитываю на официальное оформление отношений. — Мой бесстрашный омега уже продумал план нашей свадьбы? И что же это будет? — Баки подтрунивал, опять. Вообще-то за то время, что мы жили вместе, я действительно думал о нашей свадьбе (тот факт, что мой Истинный- первоклассный киллер, которого ищет полстраны, минимум меня совершенно не беспокоил). — Ну…да, я продумал план нашей свадьбы.Что в этом такого? — Все же пора было собираться «в гости», поэтому я слез с Зимнего и теперь под его изучающим взглядом пытался отыскать подходящую одежду. — И что это за план, поделись со мной? — Специально создавая шум своими шагами, Баки приблизился ко мне вплотную (не забыл еще, как пару дней назад напугал меня, бесшумно пройдя в комнату, где я смотрел боевик.Попытавшись присесть на диван и обнять меня был избит керамической чашкой с попкорном) и выхватил у меня зеленую клетчатую рубашку, которую я собирался надеть. — Баки, не мешай мне собираться, чем быстрее мы договоримся со Мстителями, тем меньше я буду нервничать. После моей реплики он сам занялся моим переодеванием.Вытащил из шкафа специальные джинсы для беременных, о существовании которых я уже и забыл, и спустя пару минут я был одет и даже причесан.Сам Зимний не изменил своему стилю «быть как можно незаметнее», надев недавно купленную черную толстовку, обычные черные джинсы и дополнив образ темно-синей кепкой. Теперь мы с ним выглядели как самые обыкновенные жители города, что было нам только на руку.Решив не завтракать (я не захотел из-за нервного напряжения, а Зимний сказал, что еда отупляет человека и мешает ему связно мыслить и быстро принимать решения), мы уже через пару минут вышли из квартиры и я, возможно в последний раз закрыл дверь на замок. Я понимал, что для Баки, меня, и для наших будущих детей будет лучше, если мы найдем подход и сумеем договориться со Мстителями о сотрудничестве, поэтому, не задерживаясь, я отдал альфе сумку с вещами.Я конечно достаточно сентиментален, но, в данный момент, выбор у меня был между спокойной семейной жизнью, пусть и не в этой, купленной на свои честным трудом заработанные деньги, а в неизвестной пока Башне Старка, с незнакомцами (которые, я был уверен, будут недружелюбно настроены к нашей паре) и жизнью в этой, а затем и в множестве других квартир, а то и на улице, боясь неизвестности и проверяя по сотне раз каждый свой шаг. Я выбрал первый вариант и без сожаления повернулся спиной к еще недавно бывшей мне такой родной квартире и, взяв своего Солдата за руку, пошел к лифту.Теперь нам предстояло отыскать слова для того, чтобы не быть убитыми при входе в Башню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.