ID работы: 7209742

Солнце, выбирай кто тебе нужен...

Слэш
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
— Что? — Я сказал, что ты устал отгонять от меня, моего бывшего. Мои глаза округлились от изумления. Я не знал, что у Боруто были отношения.. Да притом с этой змеёй. — Боруто я ... Но когда? — Мы снимаю не встречались, он мне просто признался в симпатии, но мне не нравится мужчины в романтическом плане. - он немного стормозил и смотрел мне в глаза пытаясь подобрать слова, - и я знаю твои чувства ко мне, я ненавижу таких, как ты. Я натурал и не стану геем, как ты с Мицуки. В его голосе появилось нотка раздражения, глаза небесного цвета сейчас потемнели как облака перед грозой, а яркая и веселая улыбка превратилась в перекошенную ухмылку, как будто он только, что съел лимон. — Почему? - единственный вопрос который пришел ко мне на ум. — Интересный вопрос, но очень лёгкий. Это просто омерзительно целовать, обнимать, брать за руку пацана. Мое сознание затуманенно, я не мог поверить, что тот весёлый и доброжелательный мальчик храненит в себе такую злобу. — Боруто, это не ты ! - я был одновременно взбешён и опечален таким дерзким отказом. — А разве ты знал меня настоящего? После этих слов я разбился на мелкие кусочки разбитого зеркала, пол под ногами проваливался и превращался в черную бездну без конца и края. Без чувственное тело падало все глубже под грузом печали и страха одиночества. — Кагура! - очень знакомый и звонкий голос раздражался у меня в голове. — Карура! Ну ёма е проснись, спать лучше на кровати, а не в гостиной! Спать? Я ели как открыл глаза и увидел хрупкую фигуру, песочные волосы, светлые полные детства глаза. Все было размазано из-за слез на глазах. Я обнял его за талию и прижался головой к животу, слезы всё ещё текли, но я был рад, что тот тиран был всеволишь сон. — Кагура, ты чего?- Боруто непонмал, что он сделал вызвав такую реакцию, - тебе что-то приснилось? — Да, но это всего лишь сон. - я поднял голову и увидел озадаченное лицо блондина и сзади ярко светила лампочка, как будто у Боруто появился нимб. — Мицуки прав, ты солнышко.- я сжал его талию ещё крепче и приблизил к себе на пару шагов. У голубоглазого появился лёгкий румянц, но он ничего не говорил и не вырывался в панике. Это можно считать за согласие? Самый милый мальчик в мире сейчас со мной рядом, так чего я жду? Как только я хотел притянуть его к себе, в дом, кто-то позвонил. — А? Я пойду открою. - я выпустил его из хватки и он в стремительной скорости побежал к двери. — Отец? Входи, но чего ты так рано? — А что? Я закончил задание пораньше, и решил провести время с тобой. - в коридоре раздался хлоп двери, звук падающих на пол обуви и шаги в гостиную. Я встал с дивана, когда в комнату зашёл Хокаге. — Здравствуйте Господин седьмой. - я поклонился. — А, так это ты Кагура Каратачи. Приятного познакомиться, называй меня просто Наруто. - со стороны незнакомца отец и сын могут быть одинаковыми, но если познакомиться поближе, то они очень разные. Весь остальной вечер мы провели за разговорами и теплым чаем. Иногда я поглядывал на Боруто и встречался с ним взгляд, он краснел до кончиков ушей и опускал взгляд на кружку, а Наруто не понимал что между нами происходит. Потом мы без сил легли спать. Господин Хокаге пошел в свою комнату, а мы в свою, когда я отвлекся на минуту, Боруто уже спал на кровати, как хорек, ничем не разбудить. Я выключил свет и лег на другую сторону спиной к Боруто. И почувствовал как сзади меня очень робко и нежно обняли. — Спокойной ночи Кагура. — Спокойно ночи Узумаки Боруто. Утро прошло без приключений. Боруто свтал раньше меня и приготовил завтрак. Мы переоделись, почистили зубы, разбудили господина Наруто и решили пойти прогуляться. Мы сели на поезд и разговаривали о всякой ерунде, о семье, о деревне, о миссиях, врагов, играх. Дойдя до дома Сарады, где она и Мицуки уже стояли. Сарада вся сияла, а Мицуки наоборот зверски злился. Сарада сообщила, что мы прошли всю деревню, поэтому посетим особые места Конохи. Мы заходили в закусочную и попробовали очень острый бургер, Боруто почти два стакана колы выпил из-за этого. По дороге Боруто с Сарадой рассказывали о предстоящех мероприятиях в Конохе, на мое удивление было много праздников в этом месяце. Но что-то меня беспокоит, взгляд сверлящий в моей спине дырку. Я обернулся и увидел пару золотых глаз полные ненависти и желания убить. Прошло довольно много времени и мы решили разойтись, и Мицуки попросил Боруто распаковать кое какие коробки, что прислал ему родитель. — Хорошо, я не против, только Кагура должен пойти с нами, ведь он мой гость и домой сам добраться не сможет. Мы прошли в небольшую комнату, она ничем не блистала, вымысел нет каких-то картин, оберток от чипсов или канфет, короче всякого барохла что есть обычно у людей. Может он вообще не человек? Мицуки попросил принести две коробки, что были возле двери, а сам пошел за ножницами и тряпкой в ванную. Мы открыли посылку где было много скомканной бумаги, а внутри там белая ваза с узором пожим на дерево. Во второй коробке та же история только там ваза немного меньше. Мицуки и Боруто протирали сосуды, а я пошел выбрасывать мусор. Не очень я доверяю ему, при моем уходе у него появилась ехидная улыбка. Мусорка находится на нижнем этаже, я решил не медлить и со всех ног побежал. На меня наверное смотрели , как на дебила бегающего туда и обратно, я немного стормозил где именно бак, искал минут пять. Когда я поднялся на нужный этаж, то услышал звонкие и молящиеся о помощи вопли. — Кагура! Пожа...м... Голос прервался и я понял, что это был Боруто! Мать твою, только не это! Я влетел к квартиру и увидел ужасную сцену. Мицуки обхватил горло Боруто заглушая голос, футболка задрана до сосков, Боруто рыдал и глатал воздух ртом. Мицуки сидел на нем, одна рука мяла грудь другой он сжимал его горло. Походу он не услышал как я вошол, я сразу же набросился на змея и откинул в угол комнаты. Боруто сразу же начал тяжело дышать, я прижался его к себе. — Боруто! Боруто я здесь, открой глаза! - он ели как моргал из-за слез. Я взял его на руки и выбежал из квартиры. Я запомнил дорогу до дома Узумаки и довольно быстро добрался до него. Я толкнул дверь ногой и забежал в кухню. Там сидел господин Наруто, Шикамару и Шикадай. Как только они увидели в каком состоянии Боруто, господин Наруто взял его у меня и положил на диван, Шикамару начал доставать бинты и лекарства, Шикадай и я пыталимь вытянуть из Боруто хуть какие-то внятные слова. Оказалось, что такая ситуация не в первый раз Шикадай тоже один раз застукал их, но тогда не доходило до крайних мер с удушьем или хуже. У него ещё были на теле фиолетовые синяки, кровавые укусы и следы от разрезов. —Так получается, что за маской спокойно Мицуки скрывается садист? - с ноткой беспокойства произнес Шикадай. — Да это просто чудовище.- я не мог сдержать злости и печали, что не врезал ему ещё разок. Прошло некоторое время, Боруто уже более-менее приходил в норму и мог спокойно без слез и криков разговаривать. Все это время я сидел рядом с ним и был рад, что он идёт на поправку. — Кагура. — Да ? Что-то не так? — Ляг со мной пожалуйста. Я немного удивился такому предложению, но сейчас лучше выполнить все его просьбы. Я лег под одеяло рядом и сразу очутился в объятиях. — Спасибо большое. - он зарылся в мою футболку , пытаясь скрыть смущение, но его уши выдавали его, - Я люблю тебя. После этих слов на душе стало как-то легче, наши чувства взаимны и я очень рад. Руки сами потянулись его обънять. — Я тоже люблю тебя. - после я почувствовал как он вздрогнул и ещё больше окрасился в красный. Теперь мы вместе, а что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.