ID работы: 7209809

— Я желаю...

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста

Последняя временная линия

***

Pov Мадока

***

      Хомура одна отправилась побеждать Вальпургиеву Ночь?! Я хоть и ничего не знаю о ней, но звучит это очень опасно. Разве я не должна хоть подбодрить её? Может я её совершенно не знаю, но её слова:       — Мадока, Пожалуйста, ради самой себя, не слушай его просьбы стать волшебницей!       Почему ей так важно это? Хоть и Саяка и говорила, что ей кажется, что она просто завидует мне, за силу что внутри... Но, я хочу верить Хомуре, ведь она уже несколько раз меня спасла.

Теперь я должна спасти её!

***

      — Я в туалет - сказала я, и пошла совершенно в другую сторону, как можно быстрее. Я должна спасти её, или хотя бы подбодрить...       Я не могу оставаться в стороне, и смотреть как она жертвует собой ради всего человечества, жертвует собственной жизнью, это - ужасно.       Почти рядом, осталось спуститься по лестнице и... Послышался мамин голос, что схватил меня за запястье:       — Куда ты собралась? - заглянув ей в глаза, я испугалась, никогда она так не смотрела, ни на папу, ни на братика, и уж тем более на меня. Её светлые тёплые глаза, смотрели на меня холодно, будто я вовсе не её дочь. От этих глаз ноги подкашиваются, будто ватные.       — Мама? Я отправляюсь спасти свою подругу! - ответила я, но такой ответ её не устроил.       — Этим могут заняться спасатели, иди назад - после этих слов, она потянула меня в сторону их палатки.       — Но, мама, пожалуйста, я правда хочу её спасти! Если я этого не сделаю, не смогу простить за её... - как больно, я немедленно схватилась за щёку, как же жгёт... Она... Дала мне пощёчину?       — Мадока, почему, почему я не могу понять тебя?! Почему ты скрываешся от меня? Почему? Мадока?... - с крика, она уже переходила на неровное дыхание, и слёзы катились по её щекам, вдруг она добавила - Тебе так важна эта подруга?       — Да, - после чего меня толкнули по лестнице, обернувшись я улыбнулась ей - спасибо! - и побежала куда собиралась.

***

      Сразу выйдя на улицу, небо было покрыто не привычным голубым небом с облаками, а просто фиолетовая жижа... Что и требовалось ожидать от Вальпургиевой Ночи... Как говорила Акеми, у неё нету собственного места, собственной иллюзии.       Увидев Хомуру стоящей на одном из обломков, я закричала ей ,что есть сил:       — Хомура!       Повернувшись в мою сторону длиноволосая, с безразличным взглядом, просто сказала:       — Уходи, это мой бой - что она такое говорит? Её бой? Она ведь так умрёт!       Этот смех, принадлежал ей? Вальпургиева Ночь? Заприметив её Акеми, подготовила взрывчатку и что-то на подобии часов. И начала наносить удар.

***

      — Хомура! - постоянно кричала я в волнении за неё, когда она была на волоске от смерти.       — Мадока, ты так волнуешся за неё? - вдруг рядом появился Кьюбей, белый кот, с переливом в нежный розовый цвет - а ведь знаешь, ты бы могла загадать желание, и сразить Вальпургиеву Ночь с одного удара...       — Мадока, нет! Не слушай его! - кричала чёрноволосая, пытаясь как сражаться, так и прерывать его.       — Мадока, - продолжал он - в тебе есть потенциал, если загадаешь желание, ты станешь самой сильной волшебницей.       — Мадока! Нет! Не слушай! - прокричала она и... Белый свет? Почему иллюзия рассеивается? Хомура победила? Как?

***

      Небо окончательно стало голубым, и солнце вновь осветило местность. Но где Хомура?       — Вау, - удивился Кьюбей - не ждал такого от неё...       — Что ты не ждал от неё?! Вдруг она умерла? Как ты смеешь о ней такое говорить? - сказала я и отправилась на её поиски.

***

      Где-то вдалеке шевельнулось тело, это - Хомура!       — Хомура! - побежала я к ней, добежав я увидела её в многочисленных ранениях, глаза намокали - Х-Хомура?...       Ели открыв глаза, она выдавила из себя слова:       — Прости... Меня... - отчего сердце сжалось, в попытках успокоить меня, она нежно притянула меня к себе заманивая в нежный поцелуй. Так приятно, и больно одновременно...       Наконец отпустив меня, я не выдержала и зарыдала, так больно... Когда только полюбила, и сразу этот человек на грани смерти...       — Мадока, - голос Кьюбея, снова, снова он - я могу исполнить твоё желание, что бы вновь увидеть её       — Что? Уходи-уходи, не хочу тебя видеть! Не сейчас! - я не могу ни с кем заговорить, мне уже просто больно, я сломалась, я ничего не сделала для её спасения, я - ничтожество...       — Ты можешь вернуть её к жизни - снова повторил он, а ведь он прав... Я могу.       — Хорошо, я загадаю это желание... Я желаю... - вновь перевела взгляд на её тело - вернуться назад в будущее, и вновь встретить Акеми Хомуру!

***

      Где? Где я? Мой самоцвет души?       Я подняла его на уровне свои глаз, дабы детально разглядеть, он как у Хомуры... Так вот, каково было её желание что бы стать волшебницей, желание что было ради меня... Пора бы и мне потрудиться, ради неё.

***

Конец Pov Мадока

***

      Новая история, новые временные линии, чем же это всё обернётся для Мадоки и Хомуры? Закончится ли это чем-то хорошим?... Знает лишь Кьюбей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.