ID работы: 7209873

Сонечка

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Седьмая часть.

Настройки текста

***

      Соня сильно переживала. Её руки дрожали, а глаза быстро бегали по коридору школы. Сейчас можно сказать был самый важный момент в её жизни. Поэтому, это было волнение ожидаемой реакцией.       Мирон же, напротив, был предельно спокоен и уверен. Его знания были стопроцентными и он прекрасно об этом знал. Фёдоров крепко держит ладонь своей девушки и нежно шепчет ей приободряющие слова.       Он искренне верил в Софью. Она была довольно умной и достаточно подготовленной к этому моменту. На его лице сияла полуулыбка.       Он помнил, что обещал своей девочке. То, что произойдёт этим вечером, не зависело от этого экзамена. Они займутся любовью вне зависимости от результатов этого теста. Ему уже и самому было невтерпёж, но он слишком серьёзно относился к этим отношениям. Совесть не позволяла ему сделать это так просто. Всё должно быть по правилам.       Из кабинета вышел один из представителей комиссии и сказал им заходить по одному. Мирон поцеловал взволнованную Сонечку в лобик и прошептал ей о том, что у неё всё получится. На её лице сразу засияла довольная улыбка.       Она кивнула ему и уверенно пошла в сторону двери. А Фёдоров направился к выходу. Он должен подготовить кое-что дома.

***

      Карелина быстро шла к дому Фёдорова. Она не хотела тревожить его и поэтому решила не писать ему, чтобы он её встретил. Ей сказали, что результаты экзамена будут только утром.       Из её уст вырвался спокойный полустон. Наконец-то, всё уже позади. Она старательно готовилась почти месяц и теперь всё было кончено. И хоть Соня пока не знала свои баллы, но она всё равно была рада.       Девушка неспешно прошла по лестнице и постучала в нужную дверь. Но ей никто не открыл. Она подумала, что возможно Мирон уснул или был в глубине квартиры. Постучала сильнее. За дверью послышались какие-то звуки.       За эти две минуты бедная девушка уже успела себе придумать много всего. А что, если Мирон так намекал, что ей больше здесь не рады? А вдруг, он решил её бросить? Или она перестала ему нравится? Вариантов было море. Соня тонула в них и не знала, что делать. Ей сейчас некуда было идти.       Она уже развернулась и хотела было поддаться к Юле и Дену, как дверь за ней открылась.       — Извини, что так долго. Ты просто не позвонила, я бы тебя встретил. — немного виновато проговорил Янович.       Девушка вошла в прихожую и слегка удивилась. В квартире было темно, лишь редкие свечи давали им несчастные кусочки света. У неё пронеслось в голове, что возможно просто отключили свет. Но в подъезде горели лампочки, поэтому этот вариант отпал сразу.       Она посмотрела на Мирона. Его лицо в темноте вечера было безумно завораживающим. Длинная тень его пушистых ресниц красиво лежала на щеках. А в его глазах виднелась целая вселенная. Она не могла оторваться от него. Её сердце билось всё сильней, а душа трепетала от чувств.       Фёдоров смотрел на неё не моргая. Но её это ничуть не смутило. Он уверенно взял её руку и молча повёл в сторону спальни. Соня вдруг вспомнила, что он ей обещал. Её щеки вмиг покраснели. А вся её прошлая уверенность как-то разом испарилась, оставив лишь липкий и неприятный страх. Но несмотря на это Мирон каким-то непонятным образом манил её к себе.       Он усадил её на кровать и спешно подошёл к своему столу. Быстро вытащив что-то, Янович стремительным шагом направился к ней. Теперь она видела, что было у него в руках. Это была бутылка красного вина, два изящных бокала и пачка презервативов.       Карелина взглотнула. Вот теперь ей стало по-настоящему страшно. Мирон положил это всё на прикроватную тумбочку и посмотрел ей в глаза.       — Ты уверена? — спокойно спросил Фёдоров. Он смотрел на неё голодно и жадно, было прекрасно видно, насколько парень жаждал этого. Она подумала пару секунд и решила ответить ему честно.       — Нет. — едва слышно выпалила Соня. Она просто пиздец, как была неуверенна в эту секунду. Девушка понимала, что в отношениях этого не избежать. Но всё же ей было ужасно страшно.       — Я всё понимаю. Но расскажи мне, пожалуйста, что тебя волнует? — всё также спокойно проговорил Янович. — Рано или поздно это должно случиться.       — Я просто боюсь. И я до сих пор не знаю, что между нами. Мне честно очень хочется сделать это именно с тобой, но... Я всё ещё не уверена. Извини. Ты так старался. — постаралась описать свои чувства девушка.       — Хорошо, Сонь. Я готов ждать тебя сколько угодно. — мягко улыбаясь, сказал Мирон. Он открыл вино и разлил его по бокалам.       — Мир, ты действительно самый лучший парень на свете. — радостно воскликнула Карелина и прижалась к своему любимому. — Я тебя очень люблю.       — Я тебя тоже. — тихо прошептал он ей в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.