ID работы: 7209949

Один шаг

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 173 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 32. Решение

Настройки текста
Спустя час, кафе «Рандеву»       В кафе «Рандеву», как и всегда, жизнь кипит: народ приходит и уходит, кто-то толпится возле тройки касс, ожидая свои заказы, а официанты для тех, кто предпочитает не простаивать понапрасну, разносят самые различные блюда, начиная от супов для обедающих здесь и заканчивая десертами. Хьюстон и Милтон еле смогли найти свободный столик. Заняв оный возле окна, девушки расположились за ним. Тотчас подошёл официант — молодой светловолосый парнишка, который, кажется, даже младше них — и подал им меню. Омеги планировали пройтись по магазинам, однако решили, что для начала лучше будет подкрепиться, а уже после устроить шопинг.       — Ну, и что будем заказывать? — Брилл уже второй раз пролистывала меню.       — Я-то как обычно, — слегка усмехнулась подруга. — А вот ты... Учитывая ещё и твоё положение.       Хьюстон улыбнулась. Именно поэтому она не может определиться с выбором. Любимые раньше пирожные вкупе со смузи теперь стали противны. Хочется чего-то нового, но чего? Девушка стала пролистывать меню в третий раз.       Внезапно послышался судорожный вздох подруги, отчего у Брилл побежали мурашки по коже, и она обеспокоенно взглянула на ту.       — Что-то случилось?       — Это я у тебя должна спросить, — тихо проговорила Хелена. Омега непонимающе посмотрела на неё. — Не хотела зря тебя сейчас нагнетать, но уже как получилось. Вы с Пирсом поссорились?       Хьюстон вздрогнула, вопрошающе глядя на Милтон.       — Откуда ты знаешь? Я... — она нервно сглотнула, — я хотела сказать только сегодня, когда пойдём по магазинам.       — Как тебе сказать... Ай, скажу как есть. Только не подумай ничего, что мы тебя как-то обвиняем. К нам вчера примерно около десяти Пирс пришёл, — Брилл полными ужаса глазами посмотрела на неё. Отлично. Страшно представить, что он наговорил Джону и подруге насчёт неё... — И знаешь, нас это очень насторожило. Мы никак не ожидали его увидеть, ведь были в курсе, что у вас званный ужин, а тут он на пороге. Мы впустили его, спросили, что он тут делает, а Пирс даже поначалу не отвечал, будто находился в прострации. Потом, буквально через несколько минут, отошёл и рассказал, что произошло. И он был очень зол. Это всё правда, да?       — Что именно? — сипло выдавила девушка, чувствуя, что уже и есть-то не хочется. К горлу начала подкатывать тошнота, но не из-за беременности, а из-за воспоминаний о вчерашнем.       — Насчёт тебя и Джареда.       — Хелена, да как ты... Это неправда!       — Брилл, тише, я тебя не обвиняю, просто спросила, — сразу выговорила омега, видя, что у подруги вот-вот может начаться истерика. — С чего Пирс вообще тогда решил, что между вами что-то есть?       — Ты забыла, да? Когда я в первый раз после разлуки пошла с Джаредом на встречу. Пирс запомнил запах и сразу, похоже, догадался, кто перед ним, едва он вошёл в квартиру. А Джаред... Даже не знаю, от чего я больше в шоке: от того, что он всё это наговорил, либо от того, что Пирс повёлся на его удочку. И я теперь не знаю, что мне делать.       — Н-да, дела, — задумчиво произнесла Милтон, подперев голову рукой. — Как бы то ни было и каким бы наивным не оказался Пирс, что купился на это, но, Брилл, по-моему, виновата тут ты. Тебе надо было нормально объяснить ему всю ситуацию, а не переходить в наступление.       — Да знаю я, — раздраженно сказала Хьюстон, потерев переносицу. Однако на душе сделалось гадко, едва вспомнила, что наговорила Пирсу. Особенно про то, что хочет сделать аборт либо вообще хоть как-то навредить ребёнку. Её передёрнуло от этих слов. Даже не верится, что она додумалась такое сказать — навредить своему малышу.       — Решили, что будете заказывать? — неожиданно подошёл официант, отвлекая от мыслей. Девушки переглянулись.       — Мне, пожалуйста, тирамису и смузи с клубникой и сливками, — заказ Хелены остался неизменным. Парнишка записал и посмотрел на Брилл.       — А мне, пожалуйста, цезарь с креветками и двойной эспрессо, — тот кивнул, записывая, и скрылся из виду.       — Цезарь с креветками? — шокировано проговорила Милтон, взглянув на девушку. — Ты ведь терпеть не можешь морепродукты!       — Вот забеременеешь и я посмотрю, как ты запоёшь, — надула та губки. — И всё-таки, — внезапно сказала Хьюстон. — Я понятия не имею, как исправить эту ситуацию. Так жутко стыдно перед Пирсом.       Хелена хмурится и отводит взгляд в окно, обдумывая то, что пришло на ум. Конечно, есть идея, как подруге попросить прощение у своего истинного, но как она на неё отреагирует? Хотя... «Брилл провела с Пирсом три дня течки. К тому же, я более чем уверена, что и после того, как они официально стали встречаться, что-то у них да было».       — Есть у меня одна идейка, — улыбнувшись, проговорила омега, чем обратила внимательный взгляд Брилл на себя.       — Какая же?       — Неужели сама не догадываешься? — та в ответ жмёт плечами. — Всё очень просто, Брилл. Раздвинь перед Пирсом ножки, — и лукаво улыбнулась.       — Что? — шокировано спросила девушка. — Ты про... Погоди, нет, я... — покраснела и отвела взгляд в сторону.       — Боже, Брилл! Ты ведёшь себя сейчас так, будто тебе беременность ветром в форточку надуло. Погоди, или ты всё время думала, что Пирс будет предлагать тебе заняться сексом?       — Ну... не знаю.       — Понятно. Хотя чего я зря на тебя гоню? Сама такой же поначалу была.       — Хелена, что там по поводу нашей ссоры? — Хьюстон хотела как можно скорее закрыть щекотливую тему.       — А ты не поняла? — усмехнулась та. — Всё очень просто: заявляешься к Пирсу вся такая красивая, пламенно просишь у него прощение, потом приласкаешь его, а дальше... Думаю, ты поняла.       — Почему именно через секс? — насупилась подруга.       — Брилл, для парней, особенно для альф, секс — почти как потребность. Это мы можем прекрасно себя чувствовать без него, за исключением течек, а вот им он необходим. Он как наркотик, без которого начинается ломка. И вот представь, что ты эту ломку перекроешь. К тому же, ещё и сама начнёшь ластиться. Прощение точно будет тебе обеспечено. По себе знаю. На Джона во время наших недомолвок как волшебная палочка действует — сразу потом такой ласковый и спокойный становится. Сомневаюсь, что у Пирса может быть иначе.       Брилл подпёрла рукой голову и посмотрела в окно, призадумавшись. Одно дело — отвечать на ласки Джонсона и отдаться в его опытные и умелые руки, но совсем другое — делать всё самой. Хотя, в то же время, затея действительно хорошая. Почему-то она абсолютно уверена, что от приятного времяпрепровождения истинный не будет против. Дело только за малым — переступить через себя, через свою робость и пойти на это, а там уже всё получится само.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.