ID работы: 7209972

Если садимся бухать...

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
(Р.S. сейчас от лица Фокси) Это был обычный день, у Лолбит завтра День её Рождения, А У МЕНЯ ДО СЕЙ ПОРЫ НЕТУ ПОДАРКА!!! Так как она не знает что я её люблю, она думает что он, то есть я, ей просто друг,но я так не думаю,что я ей просто друг. Если кто то меня спросит: Ты любишь Лолбит? Я бы ответил: Я её не люблю, я её ОБОЖАЮ! И тут, я захожу в знакомый ВСЕМ магазин "Магнит" (это не реклама), так как она лю... обожает маршмелоу и шоколад... Я прикупил 2 плитки шоколада, и 1 огромную пачку с маршмелоу,и тут я встретил моих старых друзей, Санса и Папайруса. Эта встреча для меня была неожиданной, они тоже не забыли про День Рождения Лолбит. - Вау-и Санс! Это же Фокси! Какая встреча, нье-хе-хе! - Воу, Фокси, что здесь делаешь? Иии... как ты здесь оказался? - Ну, во первых я здесь живу, и как вы здесь оказались я не знаю, а во вторых, привет Папайрус. - Сказал я. Санс пожал мне руку, а мы с Папсом старые друзья, поэтому дружески обнялись. И я у них спросил: - Ребят, а у вас есть подарок для Лолбит? - У меня есть это... - Санс не успел договорить - У меня есть! - Папайрус порылся в сумке - Плюшевый Енот! Я немного удивился, ведь, эти плюшевые Еноты, довольно редко встречаются в обычных магазинах - А у меня, просто 3 тысячи в конверте - Ответил Санс. - А у меня для неё вообще подарка нету, я забыл - Сказал я. - Я знаю, что у тебя подарка нет. Ты ведь вечно всё забываешь - С усмешкой сказал Санс. - Но у меня есть 2 шоколадки и зефирки. У Лолбит день рождения зимой, и как она говорила, когда она родилась, было -29 градусов, и в тот день я заболел) - Ладно, пошлите, чё мы тут мёрзнем - Сказал я. - Мы - скелеты, нам не холодно - Сказал Папайрус - Папс, я мёрзну за то. - Я взял их пакеты, и мы пошли ко мне домой, там где была Лолбит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.