ID работы: 7210073

Наброски по реверс АУ.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда Коннору грустно, Oreo, Успех.

Настройки текста
После каждой неудачи Коннора, андроид любит прижимать его к своей груди и успокаивать, перебирая пальцами каштановые пряди волос. Детектив тихо хнычет и утыкается носом в плечо Хэнка. Молчат. - Когда у Коннора плохой день, Хэнк приносит ему молоко с печеньем "Oreo". Детектив их обожает и иногда кормит сидящего рядом. Андроидам не обязательно есть, но Хэнку просто нравится, когда Коннор протягивает руку с печенюшкой к его губам, нравится весь этот процесс. Андроид слабо улыбается и откусывает половину лакомства. Диод ненадолго становится жёлтым, а перед глазами всплывает надпись "Программный сбой", но Хэнк, видимо, привык к этому. - Иногда, после очередного успеха, Коннор бывает слишком энергичным, радуется. Чтобы его успокоить, Хэнк садится рядом и смотрит на него некоторое время. Коннор уже знает, что тот будет делать дальше. Детектив смолкает и тянет руки к нему, слабо улыбаясь. Хэнк обнимает мальчишку за талию и, притягивая к себе, начинает целовать его щеки, нос, лоб, губы.. переходит на шею. Иногда покусывает кожу детектива, не сильно, слабо улыбаясь. Затем снова возвращается к губам. Коннор перебирает пальцами пряди волос Хэнка и изредка, когда тот ненадолго останавливатся, тихо хихикает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.