ID работы: 7210086

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкая Вата

Настройки текста
— Марко! — кричала блондинка на весь дом. — Марко Диаз! — Ста-а-ар.. зачем же так рано? — каратист вышел из комнаты и взглянул на подругу. — сейчас только семь часов утра.. Девушка улыбнулась и показала ему картинку со сладкой ватой. Шатен вопросительно посмотрел на неё и почесал затылок. — Я хочу это попробовать! Что это? Облако на палочке? А может.. — Сладкая вата. — Вата? Но её же нельзя есть! — она нахмурилась. — На земле можно, она из сахара, — он зевнул, — Можно поспать?.. Она так и не ответила ему. Она пошла в свою комнату, улеглась на кровать. Стар ещё бы долго так лежала, если бы не позвала миссис Диаз. Принцесса побежала на кухню, но Баттерфляй - не Баттерфляй, если не натворит чего-нибудь чудного. Раз ступенька. Два ступенька. Три, четыре. — А-а-а-а! — крик блондинки. Не удивительно, что она упала с лестницы, но её волшебные руки спасли её, как всегда. — Ах, ха! — она поправила рожки. — Вот это полёт! Стар, как казалось, была самым позитивным человеком. Даже в трудный момент она будет улыбаться, а если кому-то из её близких плохо - попытается утешить или развеселить, хоть бывает у неё это не получается. Она была настойчивой и почти всегда добивалась своей цели. Кажется что и сегодня она её добьётся. — Доброе утро, Стар! — Рафаэль улыбнулся и поставил на стол ещё одно блюдо. — Доброе утро! — она запихнула в рот кусок мяса. Марко также спустился, уселся за стол и начал медленно класть салат в тарелку. Естественно, его же разбудили рано, ещё и летом! *** — Марко-о.. пошли в парк.. — Звездочка будто бы растаяла. — Мне скучно.. Да, вправду без Стар было скучно. Ведь она как огонёк в темноте, который освещает путь. Шатен согласился, хоть и не хотел идти по этой палящей жаре. — Ура-а! — она радостно побежала в свою комнату. Шкаф. На самом деле, принцесса не очень любила выбирать одежду. Платье, ещё одно, другое.. о, вот и подходящее! Голубое платье с нарвалом, как-то она его одевала..она снова пошла в комнату друга. — Я всё! — она наколдовала облако. — Пошли, Марко-оу! Он так любил её «Марко-оу», так называла его только Баттерфляй, эта веселая девчонка которая внезапно появилась в его жизни, как метеорит. Он любил её. Любил.. он всегда добавлял к этому слову «как подругу», так как вечно внушал себе, что ему нравится Джеки, но она была не такой как она. Парень запутался. Запутался в своих чувствах. Пока он смотрел на неё, она взяла его за руку и потащила к выходу. Диаз только и успел вымолвить короткое «пока!». — Летим! — она уселась на фиолетовое облако и усадила рядом друга. Ветер играл с волосами, а в лицо врезались листья, которые верно, но медленно опадали. Друзья прибыли в парк. Он наполнен людьми, и почти все они лежали на траве и о чём-то разговаривали, при этом попивая сок из бутылочки. — Пойдём также, Марко! — она указала на людей и посмотрела на него так, что у неё были в глазах звезды и сердечки. — Угу. — нет, он не мог отказать ей. Она тыкнула в облачко и оно исчезло. Стар только пошатнулась и быстро побежала к ярко-зеленой траве, чтобы постелить там покрывало. Как она только не старалась, получалось то не ровно, то концы были завернуты.. вообщем, она не умела это делать. — Давай помогу. — он взял другую сторону и расстелил покрывало. Звездочка по дружески обняла его и уселась на мягкую траву, но не на плед. На вопрос шатена: «почему ты сидишь не тут?», она ответила «траву я люблю больше!». Да, однозначно она была не такая как все. То разглядывала противных дождевых червей, то любила совать пальцы в норы змей.. но это была она - неповторимая Баттерфляй! — О-о-о-а-а-о! — она завизжала и начала указывать на фургон со сладкой ватой. — Это те облака! Пойдём, пойдем купим! — Это сладка.. Не успел он договорить, как Стар взяла его за руку и потащила к розовому фургону, где стоял мужчина с вывеской. Она оглядела его «с ног до головы» и подошла к продавцу. — Я хочу облака на палочке! — она заглянула в окошко. — Она имеет в виду Сладкую вату. — исправил её каратист. — Отлично! Розовая или.. — Конечно розовая! — перебила его блондинка и начала наблюдать за процессом. Так было приятно смотреть на то, как накручивается вата на палочку. Словно паутина или тонкие мягкие нитки. Принцесса взяла из рук мужчины огромный сладкий пух и побежала к месту где они постелились. Она сначала с удивлением взглянула на неё, а потом, когда пришёл шатен, принялась её пробывать. Она откусила кусочек, немного подержала его во рту и возмущённо сказала: — Что?! Куда она пропала? — Растаяла. Вата имеет такое свойство. — ответил он не отводя взгляда от Стар. Она все откусывала и баловалась с ней, высовывала язык смотря на него, ведь он окрашивался в ярко розовый цвет, то отрывала кусочки от неё и делала причудливые формы в форме усов или чего то другого. А когда она закончилась, точнее почти закончилась, Диаз аккуратно приблизился к Звездочке, и пока она закрыла глаза от удовольствия быстро поцеловал, сквозь вату. — Вкусная вата, не правда ли? — Д-да.. — она поняла что происходит. — Очень..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.