ID работы: 7210106

Подняться после падения

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о персонажах

Настройки текста
<right><center>Главными персонажами являются две девочки 12-ти лет-Вивьен и Бетти. Бетти всегда весёлая и активная. Она чистоплотная девушка любит когда царит порядок и чистота.Она часто спорила со своей старшей сестрой- Шерил по этому поводу, потому что та была менее чистоплотной и иногда разбрасывала свои вещи по дому .Её младшей сестре даже приходилось убираться за неё. Но когда Шерил уехала учиться в другой город ,Бетти стало намного легче. Её родители большую часть времени находились на работе, а их младшая дочь, в свою очередь- дома. Раньше она оставалась с сестрой, но когда Шерил уехала учиться в Питер, Бетти проводила больше времени со своей собакой. Его имя-Арчи. Родители Вивьен находились в разводе уже девять лет. Отец уехал жить со своей новой женой в Краснодар. Девочка каждое лето ездила к нему на два месяца. Она смирилась, что ее родители не живут вместе, она даже находила в этом плюсы! Так же у Вивьен есть замечательный старший брат-Бернард. По характеру Вивьен скромная, спокойная. Она не одобряет взаимные оскорбления, и в случае если кто-то станет говорить о ней гадости,при возможности уйдёт, наградив обидчика взглядом полным презрения.Она ненавидит оставаться одна, ее окутывает панический страх, и она стремится попасть туда где есть хоть кто-нибудь, при этом она старается не издавать никаких звуков.Из-за этого страха ей подарили попугая "Неразлучника" чтобы он был всегда рядом, и Вивьен не было так жутко.Она дала ему имя- Арнольд. Иногда называет его "Своим верным спутником" .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.